Печенье №4

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 20 май 2007 11:38
mivami, Как красиво ты слепила их Smile
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Вс, 20 май 2007 13:22
я_не_Ангел,  ага, у меня тоже кварк надо было скорей использовать
YelenaF,  спасибочки у меня их уже нет , дети с мужем как семечки с молоком съели!
Dilshoda[/b лиса,  Alisa,  спасибо большое Give_rose
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Вс, 20 май 2007 14:32
mivami,
а что яйцо туда в печеньки не надо,а то я собралась делать их  ,да засомневалась
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Вс, 20 май 2007 15:06
b]YelenaF[/b], нет я не добавляю, делаю все по рецепту,только без лимоной цедры
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Вс, 20 май 2007 16:10
Просветите меня темную, что такое кварк. Знаю, что творог, но какой?
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Вс, 20 май 2007 18:04
Амариллис, это творог ,кварк по немецки.Посмотри вот так он выглядит
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вс, 20 май 2007 22:06
mivami, какие же они вкусные у тебя! Razz
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Ср, 30 май 2007 23:09
Lapka, спасибо тебе!
"Коржики"

2 ст муки
2 ст . л сливочного масла
2/3ст. сметаны
1 яйцо 4 ст. л сахара
0,5 ч. л соды
Полученое тесто раскатать в тонкий пласт и круглой выемкой или стаканом вырезать коржики.Уложить на смазаный противень,смазать яйцом,сделать несколько проколов вилкой,чтобы выпечка не вздувалась и выпекать в хорошо нагретой духовке 10-15 мин.
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Ср, 30 май 2007 23:39
mivami, чудесные коржики! Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 31 май 2007 00:07
mivami, Какие славные!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 31 май 2007 00:14
mivami, Какие симпатичные Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 31 май 2007 01:32
mivami, Какие коржики красивые, прелесть! Smile  Как раз для моих детишек хорошо, а то, что-то они не едят печенья с магазина, предпочитаюt мамину выпечку.  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Чт, 31 май 2007 09:56
mivami,хорошенькие,акуратненькие коржики Laughing
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Чт, 31 май 2007 20:59
mivami, вкуснятина какая!!!  Tell!!! красивенькие такие!!!  Smile
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Чт, 31 май 2007 22:57
Ksuson,  Emerald,  Alisa,  Dilshoda,  Аленушка,  лиса, спасибочки,мои тоже не любят магазинную выпечку,а вот тортики не едят Sad
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2007
  • Индекс активности 211
  • Рейтинг автора 0
  • Город германия
Пт, 1 июн 2007 09:47
чудесные коржики! Good
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Пт, 1 июн 2007 15:30
mivami, коржики превосходные.
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Сб, 2 июн 2007 00:04
mivami,какая вкуснятина, ммм..... Razz
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Сб, 2 июн 2007 01:02
mivami, коржики аппетитные,сейчас бы с чайком Tell!!!
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Сб, 2 июн 2007 03:04
mivami,
рецепт утащила Razz ,я смотрю ты часто пекеш Smile
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Сб, 2 июн 2007 16:40
mila 78,  Амариллис,  Slastjena, спасибо милые Give_rose
YelenaF, пеку под настроение и мои магазиную выпечки не едят и дти мне всегда помогают Smile
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Сб, 2 июн 2007 16:56
mivami, какие пушистики получились, нежненькие наверно! Tell!!!
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Сб, 2 июн 2007 23:40
Grenadina, ага были , нежными :girl_smile:
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Пн, 4 июн 2007 23:16
Медовые полоски с вареной сгущенкой
2,5 ст муки
100 г сливочного масла или маргарина
50 г сахара
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. меда
1 пакетик разрыхлителя
3-4 ст.л. вареной сгущенки
Масло, сахар, сметану и мед сложить в кастрюльку, поставить на водяную баню. Когда сахар растает всыпать разрыхлитель, постоянно помешивая. Смесь начнет сильно пенится, добавить муку и быстро вымесить, снять с бани, выложить тесто на доску посыпанную мукой и вымесить тесто. Разделить на 6-8 частей, тонко раскатать (в форме прямоугольников) и испечь коржи при 220 гр. Коржи сложить друг на друга и обрезать края, чтобы получился четырезугольник. Обрезки пропустить через мясорубку. Коржи смазать сгущенкой и сложить друг на дружку, сверху посыпать крошкой. Разрезать на одинаковые полосочки.
 

 
PS на фото они кажутся огромными, на самом деле они 4х1,5х2 см Cool
Отредактировано 1 янв 2014 20:29, Ряря
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Пн, 4 июн 2007 23:19
Grenadina, выглядит очень-очень аппетитно. Похоже на пирожные Наполеон.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели