Хрущевское тесто №4

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 24 июл 2007 11:18
Emerald, И я бы от пирожка с малинкой не отказалась Surprised
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2007
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва, Чертаново
Вт, 24 июл 2007 13:11
Пирожки у меня были с капустой+яйцо и с ягодами, плюшки с изюмом и сахаром  Embarassed .
И с мармеладом, правда с мармеладом не получилось, так как он весь вытек и расплавился  Sad . И носик у ежика из мармелада не получился, пришлось в процессе ягодку докладывать  Smile .
Кулинар
  • Регистрация 17 фев 2007
  • Индекс активности 180
  • Рейтинг автора 3
  • Город Germany
  • Рецепты 1
Вт, 24 июл 2007 13:35
Emerald, мммммммммм с малинкой а какие пышные  Wow
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2007
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва, Чертаново
Вт, 24 июл 2007 18:12

Мишель, Да засыпть ягодки сахарным песком, можешь потом минут пять это поварить... а потом ягодки (без сиропа) используй в пирожках  Сироп просто разведи водой и можно пить с удовольствием  
А закрытые, открытые - это уж как твоей душеньке угодно
Emerald,
Спасибо  Flower . Я решила просто засыпать сахаром, проваривать не стала, сделала открытые, так как побоялась, что из закрытых сок вытечет. Вроде бы все получилось. Только в следующий раз насыплю сахарку побольше, так как ягоды были кисленькие, хотя и так было вкусно.
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Вт, 24 июл 2007 18:42
Emerald,
Wow класс,а почему мое хт больше на песочное похоже,а твое такое пышненькое Sad
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 738
  • Рейтинг автора 4 157
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1269
Ср, 25 июл 2007 01:14
Nadine,  лиса,  Ksuson,  Alisa,  YelenaF, Спасибо, девчат! Smile
 
YelenaF, засекла специально... пекла ровно 15 минут... может ты больше? они и становятся суше...
 
Мишель, Вот и славно! Smile теперь пробуй тесто СММ  Razz
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2007
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва, Чертаново
Ср, 25 июл 2007 10:36
Вот и славно!  теперь пробуй тесто СММ
Emerald ,
Спасибо, хотя у меня пока по плану ватрушки  Smile , но я уже нашла и читаю ту темку Very Happy .
А ватрушки из какого теста посоветуешь? Только не сложное, я не мастер - я только учусь... Baby
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Ср, 25 июл 2007 12:31
Emerald,
конечно дольше Surprised я минимум 30мин всегда пеку,а при какой темп
LOVELY
  • Регистрация 16 июн 2007
  • Индекс активности 1 039
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 5
Ср, 25 июл 2007 13:17
Всем привет! Хотела сказать огромное спасибо  Марине за хрущевское тесто,это что-то! (делала плюшки-сердечки и пиццу) Smile  Мой муж был в восторге!  Smile Но вот во второй раз я оставила тесто на 2-е суток,и,когда спекла(пекла рыбник и плюшки опять),тесто,почему-то очень сильно пахло дрожжами.(всегда использую дрожжи "саф момент") Почему это могло произойти? И еще,плюшки вначале были пышными,а потом как-то осели.. Я в недоумении,в первый раз так обрадовалась,что получилось..
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Ср, 25 июл 2007 14:00
Princess Safia,
может его нельзя так долго оставлять Confused
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 25 июл 2007 15:25
Princess Safia, Тесто перебродило просто Smile
LOVELY
  • Регистрация 16 июн 2007
  • Индекс активности 1 039
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 5
Ср, 25 июл 2007 15:52
Alisa,  YelenaF, ,просто тут же говорили,что даже на 3 дня оставляли.. А перебродило потому что долго стояло? Surprised  Я просто недавно совсем стала работать с дрожжевым тестом,и знаю его пока плохо Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 25 июл 2007 16:14
Princess Safia, В рецепте написано, что и неделю оно может стоять, но на самом деле столько оно не стоит, ксинуть начинает, лучше каждый раз новое делать. Smile
LOVELY
  • Регистрация 16 июн 2007
  • Индекс активности 1 039
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 5
Ср, 25 июл 2007 18:18
Alisa, Спасибо,буду знать Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
  • Город Thessaloniki Greece
Ср, 25 июл 2007 20:44
дево4ки, попробовала хрушевское тесто. деиствительно о4ень легко и вкусно. спасибо
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 738
  • Рейтинг автора 4 157
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1269
Чт, 26 июл 2007 00:58
Мишель, Ватрушки можно и из хрущевского... но я бы сделала из петровского  Smile
 
YelenaF, при температуре 220С - минут 15, не больше... сначала пеку ТЭН сверху и снизу, а последние пять минут - ТЭН сверху...
 
Princess Safia, я долго это тесто не храню... дня три у меня лежало, но выпечка не пахла... может это от дрожжей зависит? да и советовали добавить в тесто немного соды, тогда хранится долго.... я это тесто даже замораживала  Smile
Но все же советую делать каждый раз новое тесто... оно вкуснее  Smile
 
funky fish, еще одним ценителем хрущевского прибавилось на кухарке...  Very Happy
LOVELY
  • Регистрация 16 июн 2007
  • Индекс активности 1 039
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 5
Чт, 26 июл 2007 16:42
Emerald, Спасибо,я теперь только так и буду делать Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2007
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва, Чертаново
Чт, 26 июл 2007 17:22
Emerald,
Спасибо, мне кажется петровское для меня сложное, боюсь не получится  Confused .
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 738
  • Рейтинг автора 4 157
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1269
Пт, 27 июл 2007 00:38
Мишель, да что там тяжелого? попытка не пытка Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 июл 2007
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
Ср, 1 авг 2007 00:42
segodnya toje pekla pirojki s etogo testa  prosto obyadenie!!!  a vot izobrajenie bous' opat' ne prisoedinitsya Surprised
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 738
  • Рейтинг автора 4 157
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1269
Чт, 2 авг 2007 03:58
agoniya, да ты фотку можешь в галерею залить... а мы тебе пока поможем вставить  Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 июл 2007
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
Чт, 2 авг 2007 10:28
zagruzila v galereu  pravda foto ne  o4en' uda4noe Surprised
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 738
  • Рейтинг автора 4 157
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1269
Пт, 3 авг 2007 01:23
agoniya, Так пирожков захотелось  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 29 июл 2007
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
Пт, 3 авг 2007 01:30
Emerald,
 
я  сегодня   ещё   и  пиццу  делала  с этого  теста  очень  вкусно   получилось только неуспела  сфоткать  всё слопали Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 738
  • Рейтинг автора 4 157
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1269
Пт, 3 авг 2007 01:53
agoniya, и это только начало  Very Happy

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели