Хрущевское тесто №4

Ответы

Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 127
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пт, 3 авг 2007 09:26
agoniya, славные пирожочки...умничка!!!  Good
Кулинар
  • Регистрация 29 июл 2007
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
Пт, 3 авг 2007 11:29
Emerald,  лиса, спасибо !!!
 
такое  классное  тесто  а самое  главное  быстрое  я теперь  плюшечки  планирую , как сделаю  отчитаюсь Smile
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2007
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва, Чертаново
Пн, 6 авг 2007 11:47
Мишель
Привет,
В выходные делала пирожки, тонко не раскатывала, делала как тут советовали 0,5-0,7 см.
Ну что могу сказать  Smile  все-таки мне больше нравится, когда раскатано тонко - тогда теста меньше и начинки больше!  Laughing  Cool
Но буду экспериментировать дальше  Rolling Eyes
А ежика, которого я слепила, насмотревшись на Ваши шедевры я не могу пока разместить - слишком мало сообщений  Sad .
Спасибо за то, что теперь в моем кулинарном  арсенале есть это тесто! Thank_you
Может сейчас получится моего ежика и вам показать. Embarassed
[
Отредактировано 6 авг 2007 11:48, Мишель
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 127
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 6 авг 2007 11:48
Мишель, какой сладенький ёжик!!!!!!  Very Happy  Good
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2007
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва, Чертаново
Пн, 6 авг 2007 11:51
Ур-ра, получилось!
Лиса, спасибо  Smile . Он мне самой тоже очень нравится,  поэтому и хвастаюсь  Embarassed  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 29 июл 2007
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
Пн, 6 авг 2007 15:27
Мишель,
 
ёжик  просто   прелесть !
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 126
  • Рейтинг автора 160
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 223
Пн, 6 авг 2007 16:18
Мишель, очень симпатичный. Такого даже кушать жалко. Вид трогательный. А начинка внутри есть?
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2007
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва, Чертаново
Пн, 6 авг 2007 16:59
Амариллис
Мишель, очень симпатичный. Такого даже кушать жалко. Вид трогательный. А начинка внутри есть?
Амариллис , Спасибо  Smile . Начинка обычная - капуста с яйцом.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 053
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Ср, 8 авг 2007 00:00
Мишель, Милый ежик получился! Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 июл 2007
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA
Чт, 9 авг 2007 20:01
Мишель,какой ёжик интересный.
Кулинар
  • Регистрация 29 июл 2007
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
Пн, 20 авг 2007 19:29

 
плюшечки  сделала   только поняла  что больше люблю  пирожки Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 053
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Ср, 22 авг 2007 03:34
agoniya, На вкус и цвет...  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 29 июл 2007
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
Ср, 22 авг 2007 10:38
Emerald,
 
soglasna   a segodnya budu pizzu delat' Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 053
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Чт, 23 авг 2007 00:01
agoniya, А мои давноооо обещанную пиццу ждут  Cool
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2006
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 2
  • Город Riga
Пт, 24 авг 2007 14:52
Девочки, помогите советом-при выпечки пирожков в духовке, они сверху получаются как- бы немного "примятыми", а хочется не только вкусных но и  красивых.. Верх пирожков смазываю яйцом.
Кулинар
  • Регистрация 31 июл 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город подмосковье
Пт, 24 авг 2007 15:53
Да действительно очень хорошее тесто без особых хлопот.Зимой вкусные пироги с замороженной вишней получаются, с яблоками и замороженной черникой, с капустой.А пицца наивкуснейшая получается. Во время поста я обычное молоко заменяю соевым сухим(разбавляю теплой водичкой), а маргарин очень хорош пышный или пышка.
Кулинар
  • Регистрация 29 июл 2007
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
Пт, 24 авг 2007 17:12

 
a vot i pizza pravda v duxovke perederjala ee Surprised
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 032
  • Рейтинг автора 292
  • Рецепты 93
Пт, 24 авг 2007 19:22
agoniya,  м-м-м, хочу пиццу!
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 0
  • Город Рим
Сб, 25 авг 2007 18:35
Emerald,  помоги!!!   Help!
 
Долго читала темку про хрущевское тесто. И вот решила тоже попробовать.
Но у меня пирожки вышли не такие пухленькие и воздушные, как у вас  Sad
Правда, пирожки получились очень вкусные, дочурке и мужу очень понравились!
Но я то знаю, что  что-то не так сделала...
Хочу отметить, что когда добавляла дрожжи в молоко, шапочка не поднялась.
Еще я предварительно включила духовку, может этого не надо было делать?  Unknown Пекла при 200град., 20 минут.
 
Я посмотрела рецепт этого теста в good-cooking-е. Там, насколько я помню, еше добавляли 1 яйцо. Марин, в рецепте ты написала, что дрожжи надо перетереть с солью, добавить 1 стакан молока (можно из холодильника) и т.д.
 
В книге "Сладкоежка" прочла, что если дрожжежое тесто не поднимается, причиной тому может быть соль, если она попала непосредственно на дрожжи. Соль быстро отнимает влагу у дрожжевых клеток, отчего они высыхают и уже не так хорошо разрыхляют тесто.
А ведь у меня были сухие дрожжи!  Help!
 
Словом, решила вот проконсультироваться у тебя, Мариночка  Give_rose
Где была моя ошибка?
Кулинар
  • Регистрация 29 июл 2007
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
Сб, 25 авг 2007 18:41
Maxima,
sdelai s etogo testa eto proshe prostogo a glavnoe vkusno!!!!!
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 032
  • Рейтинг автора 292
  • Рецепты 93
Сб, 25 авг 2007 19:18
agoniya, в следующий раз обязательно попробую хрущевское тесто.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 июл 2007
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
Вт, 28 авг 2007 11:29
Maxima,
 
uda4ki!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 053
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Чт, 30 авг 2007 13:14
Estera, яйца не добавляй, а на гуд-куке я давала этот рецепт... все, как я обычно делаю, написала тут: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=212280#212280  Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 0
  • Город Рим
Пт, 31 авг 2007 11:33
Emerald,
 
Мариш, ты  ангел  Angel
 
Спасибо большое Smile
 
Буду настойчивей и   опять попробую Yes
 
Пока не разберусь что к чему  Search
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Сб, 1 сен 2007 15:47
девочки  спасибо  за  рецепт  хрущёвского  теста, мужу  очень  понравилось. Smile
 

Разместить комментарий