Бананы

Ответы

1 2 3 4 5
Мечта поэта
  • Регистрация 7 ноя 2004
  • Индекс активности 867
  • Рейтинг автора 2
  • Город Болгария
  • Рецепты 13
Вс, 30 окт 2005 16:40
Dilshoda, Amba, спасибо!
 
Dilshoda, тесто очень специальное, песочно-бисквитное, сходи по ссылочке Wink
 
Amba, интересный рецепт, поделись потом впечатлениями, пожалуйста!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 30 окт 2005 16:54
Malvina, обязательно поделюсь  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 30 окт 2005 17:53
Malvina, Очень красивый пирожок Smile
 
Amba, рецепт видела, вот только не знаю, как воспримут мои такое  Very Happy
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 30 окт 2005 18:00
Emerald, я тоже не знаю, как воспримут, но для себя попробую  Very Happy
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Пн, 31 окт 2005 00:10
Пекла сегодня булочки от Jul-Jul
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 31 окт 2005 00:45
Tanja Wagner, а рецептик? Smile
Шокофилка
  • Регистрация 8 май 2005
  • Индекс активности 922
  • Рейтинг автора 13
  • Город Мартиника
  • Рецепты 10
Вт, 6 дек 2005 05:55
БАНАНОВО-КРЕМОВЫЙ торт
 
Тесто:
2яйца
70 гр сливочного масла;
1/3 банки сгущенки;
1 ст. ложки сахара;
130гр. муки;
1/2 пакетика ванилина;
1 ч. л. соды, погашенной уксусом.
 
Желтки взбиваем с сахаром и размягченным сливочным
маслом, добавляем сгущенку. Продолжаем взбивать. Затем
по одному вбиваем белки. Добавляем муку и ванилин, затем
соду. Тесто получается жидкое ( чуть гуще, чем на оладьи).[/
 
Начинка
7 спелых бананов
3/4 стакана цельного молока
8 унций крупно-порезанного белого шоколада (200-220гр.)
2 столовые ложки темного рома
1 чай. ложка порошкового желатина
3 стакана сливок
 
Разрезать 5 бананов на небольшие кусочки, положить в кастрюльку и залить молоком. Поставить на огонь и держать пока не закипит. Уменьшить огонь и дать постоять еще 5 минут.
Полученную смесь налить в блендер комбайн и довести ее до состояния пюре. Перелить в мисочку и добавить туда белый шоколад. перемешивать пока шоколад не расплавится.
В стеклянную мисочку налить ром и насыпать туда желатин. Дать постоять 5 минут.
Поставить эту смесь в микро на 7 секунд чтобы желатин растворился. Дать постоять 2 минуты.
Добавить половину приготовленного бананового крема. Хорошо перемешать и добавить остаток.
Хорошо взбить сливки и по частям добавить в банановый крем.
Нарезать оставшиеся бананы (маленькими кусочками)
Положить нарезанные бананы на основу торта.
Сверху залить кремом. Поставить в холодильник на 5 часов или на ночь.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 6 дек 2005 09:14
Rav, звучит очень вкусно! Smile
Шокофилка
  • Регистрация 8 май 2005
  • Индекс активности 922
  • Рейтинг автора 13
  • Город Мартиника
  • Рецепты 10
Ср, 7 дек 2005 01:12
Emerald, рецепт интересный, может пригодится кому-нибудь к новому году Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 17 авг 2006 17:12
"Коричный пирог с бананом"
 

 
250 гр муки
125 гр сливочного масла
125 гр сахара
1 ст.л. молока
ванильный сахар
1 яйцо
1 банан
 
Посыпка:
2 ст.л. сахарного песка
1 ст.л. корицы

 
Размягченное масло взбить вместе с яйцом. Добавить сахар и продолжать взбивать. Затем добавить молоко и ванильный сахар, снова взбить. Потом добавляем муку.
Небольшую форму смазываем маслом, выкладываем в нее тесто, на которое кладем тонко нарезанный кружки банана.
Отдельно смешать для посыпки сахарный песок с корицей и посыпать этой смесью пирог.
Выпекать пирожок в разогретой духовке до 200С не более 15 минут.
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Чт, 17 авг 2006 18:51
Emerald, какой мягкий!
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Чт, 17 авг 2006 19:02
Emerald, Ууууух, какой хороший пирожок  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 17 авг 2006 21:24
Tanja Wagner,  Tatjana, Спасибо, девчат! Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Чт, 17 авг 2006 21:36
Emerald, я прям ощущаю запах корицы! Какая же ты умничка, Мариночка.Такой солнечный пирожок испекла! Smile  Razz  Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 17 авг 2006 21:45
Lapka, Спасибо, Иланочка! Пирожок действительно очень вкусный Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Чт, 17 авг 2006 23:40
Emerald, какая вкуснотища...обажаю корицу.. рецептик записала... Smile
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Чт, 17 авг 2006 23:42
Emerald, Ммммммммммм!! Соблазнительница!!! Tell!!!  Tell!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 17 авг 2006 23:55
Алёна,  Mashura, Спасибо, хорошие мои! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 18 авг 2006 01:23
Emerald, сразу видно такая вкуснятина!!! Smile  Аромат наверное по всей квартире гулял Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город Israel
Чт, 26 окт 2006 00:32

Бананово-овсяные маффины .....
...........
.....Предупреждаю, что этот рецепт я не исполняла! Но по видимому, должно закончится все благополучно.
Mili,  Принесла тебе БОЛЬШУЮ СПАСИБУ за этот рецепт. Т.к. ты не пробовала его, спешу сообщить - ОЧЕНЬ ВКУСНО. Говорю это с полной ответственностью, ориентируясь не только на свой вкус, но и на скорость уменьшения данного кекса на блюде Wink Я делала один большой кекс, а не маленькие, очень удачный рецептик!!! Razz
Кулинар
  • Регистрация 19 ноя 2006
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Вт, 12 дек 2006 23:11
Emerald
"Коричный пирог с бананом"

Emerald, огромное спасибо за рецептик. Очебь вкусно! Не знала , что делать с бананами, они начали чернеть. Нашла етот рецептик, 2о мин. и готово. Очень нежный кексик, похож на банана бред. Спасибочки!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 12 дек 2006 23:41
Blinchiki, На здоровье!!!!!!!!! Smile
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 16
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 13 дек 2006 16:04
Lesya, А какие они на вкус? Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Ср, 13 дек 2006 21:25
Lesya, такие красотульки!!!  Smile
1 2 3 4 5

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели