Несладкая выпечка №4

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Вс, 24 фев 2008 21:47
sabina, Спасибо большое - очень приятно  Very Happy
Блондинка на кухне
  • Регистрация 23 фев 2008
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Вт, 26 фев 2008 15:50
Подружка поделилась со мной рецептиком, а я в свою очередь, делюсь им с вами:
 
Сметанник с рыбой (скумбрией)
 
2 скумбрии горячего копчения
0.5 кг сметаны
3 яйца
1 стакан муки
2 ч.л. рахрыхлителя
1 луковица репчатая
сыр для посыпки
 
1) Взбиваем яйца со сметаной, посолив по вкусу. Добавить муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто из всего что получилось.Консистенция получится как для оладьев.
30 минут тесто должно отдохнуть.
 
2) Делаем начинку: отделить мякоть рыбы, лук мелко порезать, все перемешать.
 
3) Глубокую сковороду или форму обмазать маслом. Выливаем туда половину теста, затем кладем начинку из рыбы, закрываем оставшейся половиной теста.
 
4) Выпекаем при t=180-200, сначала на 20 мин. ставим, затем добавляем тертый сыр и нужно поставить еще на 20 мин.
Отредактировано 8 окт 2013 14:15, Ряря
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 236
  • Рейтинг автора 4 211
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1292
Ср, 27 фев 2008 00:57
Никольская, Разрез классныыыый! Rolling Eyes
 
Мисс Поварёшкина, Спасибо за рецептик! Smile
Кулинар
  • Регистрация 27 фев 2008
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Ср, 27 фев 2008 12:03
Здравствуйте девочки!
Столкнулась с проблемкой - решила испечь по рецепту с сайта кекс из консервированного тунца с оливками.
Соль по вкусу... думаю 1 чайной ложки хватит, а вот 100 грамм подсолнечного масла.
Это, если не взвешивать, сколько примерно?
Спасибо!
И отдельное спасибо за рецепты и идейки.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Ср, 27 фев 2008 12:05
Tetty,

а вот 100 грамм подсолнечного масла.
Это, если не взвешивать, сколько примерно?

полстакана... Smile
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Ср, 27 фев 2008 13:03
Никольская
Мисс Поварёшкина
Подружка поделилась со мной рецептиком, а я в свою очередь, делюсь им с вами:
Сметанник с рыбой (скумбрией)

!!!! у нас как раз скумбрия в морозилке завалялась.

Emerald
Никольская, Разрез классныыыый! Rolling Eyes
 
Мисс Поварёшкина, Спасибо за рецептик! Smile

С новым фотоаппаратом, априори приятнее фотографировать  Very Happy
...только все время забываем, да и не до этого как-то. Эх, как же я всеже скучаю по временам, когда даже бутерброд был сфотографирован и отправлен на кухарку Sad
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Ср, 27 фев 2008 13:04
*села и офигивает*  Shocked чего с форумом-то??  Very Happy  Very Happy  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 236
  • Рейтинг автора 4 211
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1292
Ср, 27 фев 2008 23:57
Никольская, видно Глюк  Very Happy а я много чего фоткаю... просто пока не успеваю обрабатывать... да и вечером фотографирую, фотки так себе...  Cool вот настанет весна..........  Very Happy
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Чт, 28 фев 2008 10:39
Emerald
Никольская, видно Глюк  Very Happy а я много чего фоткаю... просто пока не успеваю обрабатывать... да и вечером фотографирую, фотки так себе...  Cool вот настанет весна..........  Very Happy

А я мало ( а раньше так любила...
Просто мыльцу проще кинуть куда-нибудь, чем зеркалку ) Осваиваю, осваиваю...
Обработка, это вообще отдельная тема. Муж сядет и ждет, пока обработаю, часто вздыхая "порой мне кажется, что ты дольше отрабатываешь, чем готовишь и фотографируешь" )))
А по поводу вечера, я так в последнее время наоборот больше полюбила фотографировать вечерами. Ничего лишнего. Так как у нас сейчас есть мини-самодельная студия и я сама управляю светом. А так как штор у нас нет, лишний(ненужний) свет не уберешь из окон Smile вот.
А весна, да уж пахает во всю весна Smile красотища. Крылья расправить охото, покрытые толстым слоем пыли и снега Smile
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Вс, 2 мар 2008 17:47
Ватрушки с ливером:
 

 
Сыр дает хрустящую корочку - мням! Пока были горячими, оторваться не могла ) хотя остывшие тоже ничего, но теряют свою изюминку.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 236
  • Рейтинг автора 4 211
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1292
Вт, 4 мар 2008 01:50
Никольская, как маленькие пиццочки  Smile
Блондинка на кухне
  • Регистрация 23 фев 2008
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Вт, 4 мар 2008 16:01
Никольская, вкуснятинка какая! А тесто какое, хрущевское?
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 138
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 235
Ср, 5 мар 2008 20:30
Никольская, вкусные ватрушки. Такие действительно вкусно кушать горячими!
 
А я несу вам Эльзасский луковый пирог
Блондинка на кухне
  • Регистрация 23 фев 2008
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Ср, 5 мар 2008 21:25
Амариллис, какой хорошенький пирожочек!
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2006
  • Индекс активности 477
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 9
Ср, 5 мар 2008 23:04
Амариллис, ух ты какой красавец богатырь...ммм... Люблю луковые пироги. Very Happy
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 138
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 235
Ср, 5 мар 2008 23:20
Мисс Поварёшкина, спасибо!
Веснушка, спасибо. Пирог не огромный. Хотелось, чтобы был высокий, поэтому форма была где-то 15х20.
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 300
  • Рейтинг автора 224
  • Город Дрезден
  • Рецепты 183
Ср, 12 мар 2008 00:22
недавно испекла пирог с брокколи и цветной капустой.
 

 
- цветную капусту и брокколи отварить (недолго. минут 5 и 2). обжарить с луком. остудить. сыр ФЕТА порезать кубиками, добавить в капусту.
- слоеное тесто выложить в форме. сверху нашу капустно-сырную смесь.
- сделать заливку. 2 яйца взбить со 100мл сливок, добавить соль, перец. залить капусту. (не пересолите! фета - довольно соленый сыр!)
- сверху посыпать натертым твердым сыром.
- в духовку. при 180 градусах минут 25 надо печь. впрочем, как сыр подрумянится, так и готово.
вкусно! Smile
Отредактировано 8 окт 2013 14:19, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 300
  • Рейтинг автора 224
  • Город Дрезден
  • Рецепты 183
Ср, 12 мар 2008 00:30
Амариллис, луковый пирог сразил меня наповал. вкусный какой!!!  Smile
 
девочки, я еще темку не просмотрела. немного с отчетами разгребусь, проштудирую тут все.  Smile чувствую, тут много можно накопать.  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 236
  • Рейтинг автора 4 211
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1292
Ср, 12 мар 2008 01:59
Daystar, Хороший пирожок! Полезный  Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Чт, 13 мар 2008 12:12
Амариллис, ужасно красиво выглядит!!!Smile
Daystar, как витаминно и по-весеннему смотрится! надо будет попробывать сделать такой... Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 300
  • Рейтинг автора 224
  • Город Дрезден
  • Рецепты 183
Чт, 13 мар 2008 14:51
Tifani, спасибо!  For you!
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 15
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пт, 14 мар 2008 00:47
Daystar, Как вкусно!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2006
  • Индекс активности 477
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 9
Пт, 14 мар 2008 03:38
Daystar, красивый пирог, и начинка замечательная. Smile   Good
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 300
  • Рейтинг автора 224
  • Город Дрезден
  • Рецепты 183
Пт, 14 мар 2008 14:16
девочки,  diedi,  Веснушка, спасибо вам!  For you!
Кокцинеллида разумная
  • Регистрация 24 мар 2005
  • Индекс активности 1 248
  • Рейтинг автора 4
  • Город Чукотка
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Сб, 15 мар 2008 05:56
Рыбный пирог
 

 
рецепт тут
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий