Несладкая выпечка №4

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2007
  • Индекс активности 404
  • Рейтинг автора 0
  • Город Tel Aviv
Вс, 3 июн 2007 11:27
Амариллис
Tess, какая оригинальная начинка с крабовыми палочками. Никогда не добавляла в тесто в качестве начинки. Сделаю обязательно. Спасибо.

Попробуй, очень нежно получается. У меня, когда я делала пирожок с этой начинкой, ушло полторы упаковки крабовых палочек. Я вообще их обожаю  Rolling Eyes и салаты с ними готова есть, и пирожки  Wink
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 850
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 5
Вс, 3 июн 2007 13:07
Afa, какие вкусные и апптитные и вообще замечательные кальцоне получились! Красота!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 3 июн 2007 17:03
Испекла пирожок от Юльяны, который полностью соответствует своему названию Нежный
 
Кулинар
  • Регистрация 18 мар 2007
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 0
Вс, 3 июн 2007 20:32
Пирожки с картошкой
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пн, 4 июн 2007 01:19
Afa, какие у тебя золотые ручки! Так вкусненько и красиво у тебя получается! Smile
 
Alisa, На вид очень нежный пирог! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 4 июн 2007 09:44
Dilshoda, Спасибо Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Пн, 4 июн 2007 14:19
Каролинка,можно рецептик на пирожки.Хочу тоже такие
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 4 июн 2007 19:01
Alisa, вкусный какой пирог!!!!!!!!!!!  Ok
 
Каролинка, славные пирожочки!!!!!!!!  Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 4 июн 2007 20:14
лиса, Спасибо Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 281
  • Рейтинг автора 4 214
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1295
Пт, 15 июн 2007 00:13
Рецепт перенесен из темы "Обед или ужин"
 
От mivami
 
Рулет с травами и копченой семгой от Nelly с кт
фото мое , слова автора
 
25г сливочного масла
25г муки
175 мл молока
3 больших яйца, отделить желтки от белков
50г очень мелко тертого сыра Пармезан
4 ст.ложки укропа
2 ст.ложки петрушки
150 мл крем-фреш (сметаны)
115 г копченой семги (лосося)
соль, перец по вкусу
форма для запекания 33х28 см
свежий зеленый салат для гарнира
Описание ::
Прекрасная закуска
 
1 Растопить сливочное масло в кастрюле с толстым дном, смешать с мукой и готовить на медленном огне до состояния кремооборазной густой пасты. Постепенно добавить молоко, вливая его тонкой струйкой и постоянно помешивая венчиком пока соус не закипить и не загустеет, после этого готовить еще 1-2 минуты. Снять с огня, добавить яичные желтки, 2/3 очень мелко потертого сыра, петрушку и половину укропа.
2. Выложить дно формы для запекания пергаментной бумагой и разогреть духовку до 180С (350F).
Взбить белки до мягких пиков и острожно ввести в сырно-мучную смесь.
Выложить эту смесь в форму для запекания и запекать 15-20 минут. Вынуть из духовки, покрыть листом пергаментной бумаги и оставить минут на 15 остывать. Затем перевернуть рулет на этот лист пергаментной бумаги, снять тот лист, на котором запекался, посыпать чуть пармезаном и оставить остывать.
3. В это время, рыбу порезать на тонкие крупные полоски(кусочки), смешать с крем-фреш и остатками укропа. Поперчить. Осторожно, но тщательно перемешать.
4. Нанести смесь из рыбы, крем-фреш и укропа равномерным слоем и свернуть в рулет. Завернуть в один из листов пергаментной бумаги и оставить в прохладном месте формироваться. Не рекомендуется ставить рулет в холдильник, иначе тогда его нежная структура нарушится. У меня так просто на кухне лежал несколько часов, ничего с ним не случилось. Был мягкий и нежный, прекрасно резался на кусочки при помощи острого ножа
Подавать со свежими салатными листьями или с салатом, предварительно слегка посыпав остатками тертого сыра
Отредактировано 8 окт 2013 10:49, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 6 мар 2006
  • Индекс активности 364
  • Рейтинг автора 0
  • Город Тульская губерния
  • Рецепты 2
Пт, 22 июн 2007 16:01
mivami, какой рулетик...........................я под столом сглатываю слюни.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Пт, 22 июн 2007 17:33
mivami  Tell!!!  Good
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пт, 22 июн 2007 23:30
mivamiсупер закусочка! Razz
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 138
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 235
Пт, 22 июн 2007 23:59
mivami! Мечта!
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 518
  • Рейтинг автора 125
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Сб, 23 июн 2007 00:23
Ирусик,  Раечка,  Dilshoda,  Амариллис, спасибо девочки ,это действительно очень вкусно и для желудка  не  тяжело Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 июл 2007
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
Чт, 9 авг 2007 13:43
делала  беляши   по   рецепту Марины   тесто  просто  прелесть   обычно я с дрожжевым тестом  не дружу , а тут все  получилось  спасибо за  рецепт!
Шоколадница
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 1 387
  • Рейтинг автора 2
  • Город с Земли Обетованной
  • Рецепты 5
Чт, 9 авг 2007 13:54
Каролинка, какая прелесть!!) А можно рецепт?)
 
Alisa, даже по фотографии видно доказательство названия))
Кулинар
  • Регистрация 21 июл 2007
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA
Чт, 9 авг 2007 20:06
Mivami,какая вкуснятина.
Кулинар
  • Регистрация 21 июл 2007
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA
Чт, 9 авг 2007 20:08
Каролинка,ну нельзя же так дразниться. А рецепт можно?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 281
  • Рейтинг автора 4 214
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1295
Пт, 10 авг 2007 01:01
agoniya, мне это тесто тоже очень нравится  Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 июл 2007
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
Пт, 10 авг 2007 11:29
Emerald,
 
это  тесто просто находка! Razz  сейчас пойду  делать  ещё
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Вс, 19 авг 2007 04:07
irabella
,вот рецепт для  пиццы-улиток:
 

 
 
Тесто: 150гр творога ,2 ч.л. молока, 1 с.л. разрыхлителя,5 с.л. растительного масла , 1 яйцо,300 гр муки,чуть чуть соли.
 
Начинка:1 баночка томатной пасты/200гр/,6 с.л. воды,150 гр тёртого сыра,3 с.л. оливкого /можно растительного/ масла,соль,перец,чуть базилика, семечки.
 
Яйцо,молоко,творог,масло и соль размешать.Разрыхлитель смешать с мукой и добавить к творожной массе.Замесить тесто и поставить в холодильник.
 
Для начинки томат.пасту,воду и 100 гр сыра смешать,добавить соль и перец.
 
Немного оставить теста для туловища, остальное тесто раскатать,помазав края водой.
Раскласть начинку по тесту.Свернуть в рулет и порезать на кусочки,толщеной примерно 4 см.Из оставшего теста сделать туловища улиток и прекрепить к нарезаным кусочкам.Помазать яичным желтком и посыпать сыром и семечками/я делала без них/.
Выпекать в разогретой духовке при Т200  15-20 минут.Этот рецепт из журнала для детей , поэтому форма улиток.
 
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Вс, 19 авг 2007 04:09
irabella улиточки - прелесть, а летишкам то 100% понравится. Спасибо за рецептик!!! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 281
  • Рейтинг автора 4 214
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1295
Ср, 22 авг 2007 03:25
irabella, Мои были бы в восторге от таких улиточек!  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 1 апр 2006
  • Индекс активности 93
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток-Сеул
Ср, 22 авг 2007 05:28
Emerald,
 
А можно вопросик про ваши беляшики.
 
Если не делать дырочку,то они не пропекуться?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели