Несладкая выпечка №4

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вс, 4 ноя 2007 10:02
Maxima, Very Happy спасибо,но учитчс ведь надо Very Happy осталось вреники научиться Laughing
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вс, 4 ноя 2007 10:03
intalio, такие класные  Very Happy аккуратненькие и несомненно вкусно Laughing молодчинка
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вс, 4 ноя 2007 12:17
intalio, Оль, какие чудесные у тебя беляшики...нямка!!!!!!!!!!!  Tell!!!  Good
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 083
  • Рейтинг автора 299
  • Рецепты 98
Вс, 4 ноя 2007 13:06
Аленушка
Maxima, Very Happy спасибо,но учитчс ведь надо Very Happy осталось вреники научиться Laughing

Если выпечку научилась делать, вареники - ерунда, очень легко справишься!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вс, 4 ноя 2007 13:42
Maxima, вот собирусь с мыслями и вперед Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 4 ноя 2007
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 0
  • Город Казахстан (Алматы) - Германия
  • Рецепты 1
Вс, 4 ноя 2007 17:51
Ksuson,  Аленушка,  лиса, Спасибо!
и муж сказал - как моя бабушка жарила, и это действительно похвала Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 715
  • Рейтинг автора 4 370
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1347
Вс, 4 ноя 2007 23:56
intalio, Молодчинка! С первого раза и такие беляшики славные получились!
 
Peppina, а это тоже хризантемка... осенняя  Very Happy
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Пн, 5 ноя 2007 12:33
intalio, по-моему первая попытка увенчалась успехомSmileSmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 4 ноя 2007
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 0
  • Город Казахстан (Алматы) - Германия
  • Рецепты 1
Пн, 5 ноя 2007 18:21
Emerald,  Anna Mukorina, спасибо, у меня даже настроение поднялось. .
то, что делается в духовке, еще более-менее получается, а вот например блины ну никак не выходят, комом не только первый, но и все остальные..
боялась, что и с беляшами что-нибудь несъедобное произойдет - разваляться или прилипнут  Smile
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 851
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пн, 5 ноя 2007 22:57
А я вот киш делала из бататы (сладкого картофеля) и брокколи и лука и в томатной заливке:
 

 
Кулинар
  • Регистрация 15 окт 2007
  • Индекс активности 953
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 17
Вт, 6 ноя 2007 00:02
ПИРОГ С БАКЛАЖАНАМИ oт Carina (и anima)
с Карина-форум
В моём исполнении мини-пироги  Razz
 

 
Слова автора,фото моё Smile
 

ТЕСТО НА СМЕТАНЕ
 
- 150 г сл масла
- 450 мл белой муки ( смешанной)
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 200 г Крем фреш ( нежирной сметаны)
- 1/ 2 ч. л. соли
- 1/ 2 ч. л. сахарa
 
- Смешать муку с разрыхлителем, солью и сахаром
- Мягкое масло смешать с мукой до крошкообразного состояния, добавить сметану и быстро замесить тесто
- Замотать тесто в пленку и положить на 30 минут (можно дольше) в холодильник
 
P.S. Для пирогов со сладкой начинкой в тесто можно добавить ароматизаторы.. лимонную цедру.. смешать муку с молотым миндалем итд..
 

НАЧИНКА
 
- 1 баклажан средней величины
- 1 репчатая луковица
- 250 г mozzarella
- рубленая зелень ( базилик, петрушка)
- соль. черный перец, специи по вкусу
 
- Порезать баклажаны кубиками, посыпать солью и отложить на 15- 20 минут
- Порезать лук , и прижарить на сковороде на растительном масле до " прозрачности"
- Сполоснуть баклажаны от соли, слегка отжать и обсушить бумажным полотенцем
- Прижарить баклажаны на растительном масле до золотистого цвета
- Порезать моццареллу небольшими кубиками
- Смешать все ингридиенты для начинки, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и рубленую зелень..
- Разделить тесто на 3 части (2/3 - 1,3)
- 2/3 теста раскатать в круг, превышающий размер формы
- Смазать маслом форму, и выложить тесто, покрыв стенки формы ( оставить 2 см для зищипки)
- Выложить остывшую начинку
 
- И оставшегося теста раскатать круг по величине формы и накрыть пирог
- Тщательно защипать пирог и смазать взбитым с водой желтком, проколоть в нескольких местах вилкой
- Выпекать в предварительно нагретой до 190- 200 С духовке, на среднем уровне, 15- 20 минут ( до золотистого цвета)
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 715
  • Рейтинг автора 4 370
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1347
Вт, 6 ноя 2007 01:18
intalio, Со временем все будет получаться!   Smile
 
Meshi, Я еще от твоего блинного пирога не могу отойти  Very Happy  а тут такой смачный кусочек...
 
Лав-Ира, Главное - тебе понравилось?  Smile  люблю несладкие пирожки  Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 окт 2007
  • Индекс активности 953
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 17
Вт, 6 ноя 2007 03:16
Emerald,  Very Happy
Тесто да Very Happy ,а начинка солёная из-за сыра получилась Sad  Razz
да и баклажаны я люблю с корочкой поджаристой ,короче начинка на любителя Tell!!!
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вт, 6 ноя 2007 11:56
Meshi, вкуснятина какая!!!!!!!!  Tell!!!
 
Лав-Ира, пирожочки супперские такие!!!!!!!!  Good
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 755
  • Рейтинг автора 2 462
  • Город Москва
  • Рецепты 852
Ср, 7 ноя 2007 00:24
Meshi,  Лав-Ира, умницы!!! Good  Очень вкусно!!!!!  Tell!!!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 окт 2007
  • Индекс активности 953
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 17
Ср, 7 ноя 2007 02:53
лиса,  Натусик,  Very Happy Спасибо Give_rose  Give_rose Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 11 ноя 2006
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 5
  • Город France
  • Рецепты 5
Ср, 7 ноя 2007 15:12
cake au jambon
 

150 мл белого сухого вина(я заменила молоком)
150 мл оливкового масла
4 яйца
100 гр тертего сыра "emmental"
250 гр муки
1пачка дрожжей сухих(10гр)  
200 гр ветчины
2 ст л горчицы
шепотка соли
свежие листя базилика и петрушки
 
все смешать ,тесто как гутая сметана,выпекать 45мин 200°
очень хорош для апперитива если нарезать на маленькие кубики, в следующий раз положу поменьше масла (пол стакана)
 


Отредактировано 7 ноя 2007 19:23, Aynusha
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Ср, 7 ноя 2007 15:22
Aynusha, выглядит очен аппетитно  Smile , а что такое и на что похоже ементаль,груйер u варенного жамбона   Surprised
Кулинар
  • Регистрация 11 ноя 2006
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 5
  • Город France
  • Рецепты 5
Ср, 7 ноя 2007 15:40
sli8ka, спасибо
извини что не обьяснила эмменталь -тёртый твердый сыр,жамбон -ветчина Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Ср, 7 ноя 2007 16:43
Aynusha , спасибо са ответ, надо попробоват.
и еше один вопросик 1шт дрожжи  ето скоко грамм?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 7 ноя 2007 16:59
Aynusha, проверь, пожалуйста, рецепт. В нем указано 15 мл молока и 15 мл масла, а дальше ты пишешь, что масла в следующий раз ты положишь поменьше - полстакана  Surprised  Surprised  Surprised  Может молока (вина)  и масла надо по 150 гр...?
и дрожжи - 1 штука - мокрые, сухие - пачка - или сколько это  грамм ?
Кулинар
  • Регистрация 5 сен 2007
  • Индекс активности 287
  • Рейтинг автора 0
  • Город Болгария
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Ср, 7 ноя 2007 17:08
Aynusha, ето правильно-да-вино и масла 150 мл наверно Smile  я рецепт забрала-на вьходнье сделаю-вставлю-но так оооочень апетитно Very Happy Спасибо
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Ср, 7 ноя 2007 19:27
Девочки, делала сегодня милинки. Одна из традиционных болгарских выпечек.
 
Рецептик ЗДЕСЬ
 
Отредактировано 8 окт 2013 11:18, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 7 ноя 2007 19:28
Peppina, Какая классная вещь, обязательно как-нибудь попробую испечь Smile
Кулинар
  • Регистрация 11 ноя 2006
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 5
  • Город France
  • Рецепты 5
Ср, 7 ноя 2007 19:43
девочки вот исправила,если будут вопросы пожалуйста Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий