Вкусные десерты №2

Ответы

Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 336
  • Рейтинг автора 1 387
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Вт, 31 май 2011 01:51
oranzhela, Очень аппетитный деертик!!! Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 336
  • Рейтинг автора 1 387
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Пн, 8 авг 2011 00:25
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 169
  • Рейтинг автора 4 434
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1356
Пт, 14 окт 2011 03:02
Mila55, oranzhela, Как вашим родным повезло Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Вс, 16 окт 2011 07:51
Львовский сырник:

кусочек:

 
Рецепт здесь
Отредактировано 19 сен 2013 20:30, Ряря
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 169
  • Рейтинг автора 4 434
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1356
Пт, 21 окт 2011 03:36
Haruka, чизкейки, тирамису... зачем? когда такие сырнички есть Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 336
  • Рейтинг автора 1 387
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Чт, 16 фев 2012 19:34
Бананово-шоколадная крем-паста
 

 
а это с домашним творожком из замороженного кефира
 
Кулинар
  • Регистрация 11 июн 2007
  • Индекс активности 141
  • Рейтинг автора 20
  • Рецепты 18
Пт, 9 мар 2012 16:45
Йогурт с чёрным ржаным хлебом и перетертой клюквой
 
Йогурт без добавок-300 гр
чёрный ржаной хлеб-100 гр(или 2 ст.л молотых ржаных сухарей)
горсть клюквы(у меня садовая,крупная)
сахар или мед по вкусу

 
Хлеб натереть на терке или смолоть в блендере.Клюкву измельчить,но так чтобы остались кусочки.Смешать йогурт,клюкву и хлеб.Добавить сахар.Хорошо перемешать.
 

 
***можно добавить корицу или сделать йогурт с хлебом,черносливом,орехами или семечками.Одну порцию заморозила, очень вкусное мороженое получилось.В Латвии йогурты и мороженое с черным ржаным хлебом очень популярны и вкусны!
Отредактировано 19 сен 2013 20:32, Ряря
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 336
  • Рейтинг автора 1 387
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Пт, 9 мар 2012 17:05
Lavinika, Интересный десертик! Надо будет попробовать.... Smile
А у меня просто взбитые сливки с сахарной пудрой и ванилью ,посыпанные порезанным консервированным ананасом и кокосовой стружкой и политые смородиной-пятиминуткой
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 169
  • Рейтинг автора 4 434
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1356
Пт, 9 мар 2012 20:51
Lavinika, Никогда такое не пробовала Smile Интересный рецепт!
 
Mila55, Просто, зато очень вкусно! Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 336
  • Рейтинг автора 1 387
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Сб, 10 мар 2012 01:11
Emerald, И еще очень быстро... Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Вт, 13 мар 2012 09:18
Девочки, очень вкусные и интересные десерты.
У нас просто быстрый и простой десерт: взбитая сметана с сахаром ( у меня крем- фреш), печенье савоярди и украшено цукатами.
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 391
  • Рейтинг автора 285
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Вт, 13 мар 2012 21:02
Haruka, просто и вкусно Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 169
  • Рейтинг автора 4 434
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1356
Вт, 13 мар 2012 21:27
Haruka, А вкусно это не значит, что надо над десертами часами стоять... Твой из их числа Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Ср, 14 мар 2012 06:29
Спасибо, девочки!!! Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 16 апр 2012
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Пн, 16 апр 2012 17:46
Сюда заглянуть - язык проглотить)))))
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Пн, 14 май 2012 14:13
Десерт "Пятиминутка":
 

 
Ингредиенты:
вафли- 10 шт.
крем- фреш- 2 ст.л.
сахар- 1/2 ст.л.
любые фрукты
тертый шоколад.
Приготовление:
Крем- фреш взбить миксером с сахаром.
Взбивать не менее 3-х минут.
Фрукты порезать.
На вафли выкладываем взбитую сметану, кладем кусочки фруктов и посыпаем тертым шоколадом.
Приятного чаепития!!!
Примечание: крем- фреш при взбивании увеличивается в объеме и отлично держит форму, очень нежный и сливочный на вкус.
Отредактировано 19 сен 2013 20:34, Ряря
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 336
  • Рейтинг автора 1 387
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Пн, 14 май 2012 15:47
Haruka, Вкусненько и очень красиво!!! Good
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Пн, 14 май 2012 16:29
Mila55, спасибо! Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 15 май 2012 06:28
Haruka, вкусненько!!! Smile
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 391
  • Рейтинг автора 285
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Вт, 15 май 2012 07:18
Haruka, вкусно Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Вт, 15 май 2012 11:46
Verunchik70, Sarvina, спасибо, еще и просто!
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Ср, 27 июн 2012 11:52
Молочно- сливочный десерт "Малаби".
 
Десерт "Малаби" словно нежнейший пудинг с пряной мятной ноткой и свежими ягодами.
За рецепт большое спасибо Кларе_С.

 

 
Ингредиенты:
Молоко — 250 мл
Сливки (у меня 10 процентные) — 250 мл
Сахар (3 стол.ложки) — 75 гр
Крахмал картофельный (2 стол.ложки) — 35 гр
Мята свежая (веточка) — 1 шт
Ягоды (у меня красная смородина)
Приготовление:Смешать в кастрюльке сливки с 1/2 частью молока и сахаром.
Положить веточку мяты и довести до кипения.
Затем веточку мяты вынуть.
Крахмал развести в оставшейся половине молока.
Затем крахмальную смесь небольшой струйкой влить в кастрюльку с кипящей массой.
Постоянно помешивая, дать прокипеть одну минуту до загустения.
Ягоды помыть. Часть ягод положить на дно стаканов/ фужеров.
Сверху выложить "малаби", дать остыть и убрать в холодильник.
Я выкладывала горячий десерт сразу в стаканы, а после полного остывания убрала в холодильник.
Десерт можно выкладывать и уже полностью остывшим.
Перед подачей украсить порезанными листиками мяты и свежими ягодами.
 
Отредактировано 19 сен 2013 20:37, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 6 июл 2012 22:00
eserg, Haruka, Вкусные десертики!!!
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 709
  • Рецепты 233
Вт, 18 сен 2012 00:54
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Пт, 21 сен 2012 19:47

Разместить комментарий