Конфеты

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пт, 20 янв 2006 19:05
Никольская, а рюмка-то большая? Wink  Laughing
 
Ну ты и скульптор прямо!  Smile Сначала хотела спросить, почему они такого цвета получились  Laughing  Потом внимательнее прочитала начало твоего поста в рецептом  Very Happy
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Пт, 20 янв 2006 19:39
Polly, мягкие  Smile  у меня есть идея их в морозилку запихнуть  Very Happy
Amba, 20мл. вкус алкоголя очень чувствуется - для меня это минус  Sad
Emerald,  Embarassed
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 23 957
  • Рейтинг автора 2 192
  • Город Москва
  • Рецепты 786
Сб, 21 янв 2006 03:02
Никольская, Юля,вкуснятские конфетки!!! Razz  Smile
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Сб, 21 янв 2006 09:28
Что-то ща подумала только...та же мастика  Laughing
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Сб, 21 янв 2006 15:39
Никольская, ой,я тоже конфетки увидала.Класс.Такие славные... Smile
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Сб, 21 янв 2006 17:39
Lapka,  Smile  пасиба.
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 762
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 26
Вс, 22 янв 2006 13:01
Юлечка какие интересные конфетки-как восточные сладости Razz
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Вс, 22 янв 2006 13:48
neposedka, через сутки стали в сто раз лучше  Razz
Любящая
  • Регистрация 28 фев 2006
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вт, 7 мар 2006 18:02
Я делала трюфели по другому рецепту.
 
225 гр шоколада (я делала с темным)
2 яичных желтка
25 гр сливочного масла
1 столовая ложка жирных сливок
50 гр молотого миндаля
2 столовые ложки рома
4 столовые ложки какао - порошка для присыпки
 
Растопить шоколад на горячей водяной бане, добавить желтки, масло, сливки, миндаль, ром и разотрите все. Охладить массу так, чтобы можно было лепить из нее (около 30 минут), Скатать шарики и обвалять их в какао - порошке, положить их в бумажные формочки и охлождать до подачи.
 
Делать пробовала, получается вкусно. Почти как покупные.
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Ср, 8 мар 2006 19:26
Киска, возьму на заметку рецептик. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 232
  • Рейтинг автора 4 066
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1229
Пт, 19 май 2006 20:40
Рецепт перенесен из темы "Обед или ужин"
 
Иннеса
Раздел: десерты на скорую руку
 
Конфетки, тающие во рту
 
Продукты:
430 гр. бисквитного, желательно, несладкого, печенья,
3 столовых ложки горячей воды,
3 столовых ложки лимонного сока,
2 столовые ложки растительного масла,
1 банка неварёного сгущённого молока,
1/4 чайной ложки корицы,
100 гр. орехов,
1 пакетик ванильного сахара,
стружка кокоса,
молоко
Процесс:
Печенье перекрутить через мясорубку.
Отдельно в кастрюльку наливаем воду, корицу, ванильный сахар. Помешали.
Ставим на огонь.
Закипело, ещё раз быстро хорошо помешали, выключили.
Сняли с плиты.
Влили в печенье.
Добавляем лимонный сок, орехи, сгущённое молоко, начали тщательно вымешивать, добавляя обычное молоко, до образования густой, однородной, но мягкой и пушистой массы.
В тарелку произвольно насыпаем стружку кокоса.
Скатываем конфетки разной формы, по желанию.
Я делала круглой и овальной формы.
Обволакиваем в кокосе, со всех сторон, укладываем на поднос, простеленный пергаментной бумагой.
Отправляем в морозильник.
Через 12 часов достаём, перекладываем в гофрированные бумажные формочки и подаём.
Для тех, кто хочет украсить, делаем глазурь: шоколадную, фруктовую или просто покрываем тоненькими струйками неварёной сгущёнки, также, можно корнетом выложить цветочки из масляного крема – кто, что хочет.
При желании, можно окунуть каждую конфетку во фруктовое желе, дать застыть и подавать.
Наслаждайтесь на здоровье и будьте счастливы!
Шокофилка
  • Регистрация 8 май 2005
  • Индекс активности 920
  • Рейтинг автора 12
  • Город Мартиника
  • Рецепты 8
Пн, 31 июл 2006 04:25
Сегодня приготовила любимые конфетки из чернослива с грецкими орехами в шоколаде. Очень вкусное сочетание. Шоколад растапливала в микро на максимальой мощности секунд 15 в керамической чашке, за это время шоколад наполовину растапливается, а оставшийся растапливается постепенно потом за счет того, что стенки чашки нагреваются. Можно не пережевать, что чернослив рвется, а орехи кусочками. В конфетах этого не видно. Конфеты складывала на пекарскую бумагу, потом в холодильник.
 
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 482
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 15
Пн, 31 июл 2006 07:26
Rav, ням-ням!!! (когда же я сяду на диету!?Smile )
красотища, а не конфетки!!! Smile слюни глотаю сижу... люблю такое...
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 311
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пн, 31 июл 2006 18:59
Rav, какие вкуснющие конфетки!!! Razz
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 18
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пн, 31 июл 2006 21:37
Rav,  как красиво! Умничка! Отважная! В такую то жару с шоколадом...
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пн, 31 июл 2006 21:53
Rav, супер! А главное вкуснючие какие!  Razz Обожаю сочетание шоколад-орехи-чернослив. Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вт, 1 авг 2006 02:20
Rav, Люблю  такие  конфетки , обожаю !!!!
Шокофилка
  • Регистрация 8 май 2005
  • Индекс активности 920
  • Рейтинг автора 12
  • Город Мартиника
  • Рецепты 8
Вт, 1 авг 2006 03:35
Tifani, LadyM, Mili, Lapka, suslik, спасибо. Угощайтесь, милые Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 766
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 112
Вт, 1 авг 2006 15:27
Rav, ой.. хочу такие конфетки.. утащила парочку.. вкуснятина какая..
Кулинар
  • Регистрация 16 май 2006
  • Индекс активности 53
  • Рейтинг автора 0
  • Город Россия
Чт, 3 авг 2006 11:35
вчера приготовила шоколадные шарики(рецепт брала с гуд кука) , хоть и выглядят они не очень, но вкусные. сорри за фото
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Чт, 3 авг 2006 12:39
танюшечка, поставь, пожалуйста , рецептик. Smile Хороши конфетки. Razz  Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 766
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 112
Чт, 3 авг 2006 13:07
танюшечка, ой люблю такие штучки... рецептик плиззз.. Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 май 2006
  • Индекс активности 53
  • Рейтинг автора 0
  • Город Россия
Чт, 3 авг 2006 15:13
Девочки, вот рецептик:
СОСТАВ
1 банка сгущенного молока (400г), 100г шоколада, 300г рассыпчатого печенья, для посыпки - орехи или какао или шоколад
 
На дно кастрюльки или сковородки налить 1 ст ложку воды (это предохранит от пригорания в начале нагревания). Вылить сгущенное молоко и положить шоколад.
Варить на маленьком или среднем огне при постоянном помешивании до загустения массы (с момента закипания примерно 10~12 минут).
Печенья мелко растолочь. При желании можно добавить крупно молотые орехи. В печенье влить шоколадную массу. Хорошо перемешать. Если печенье готовится не для детей, можно влить 1~2 ст ложки коньяка.
Из теплой массы сформировать печенья (остывшая масса становится менее пластичной).
1. Скатать небольшие шарики или слепить кубики.
2. Массу раскатать между двух слоев бумаги или п/э пленки. Вырезать формочками печенья.
Сформированные печенья обвалять либо в молотых орехах, либо в какао, либо в тертом шоколаде, либо облить растопленным шоколадом.
Для того, чтобы орехи и т.д. лучше приставали к печенью, его перед обваливанием нужно слегка увлажнить - сиропом, джемом или просто водой.
Готовые бомбочки можно есть сразу или убрать в холодильник до момента подачи на стол.
Приятного аппетита  Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Чт, 3 авг 2006 21:17
танюшечка, спасибо за рецептик.Очень хороший. Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пт, 4 авг 2006 01:39
танюшечка, Очень вкусно!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели