Сырники и кашаладики придумал сам!

Ответы

1 2
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 31 янв 2008 02:26
Гера, Хорошие сырнички!  Smile
Пользователь
  • Регистрация 24 мар 2010
  • Индекс активности 205
  • Рейтинг автора 16
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пт, 2 апр 2010 14:52
С детства знаю только один способ поедания сырников.
Готовим классические сырники, в отдельной посуде варим сироп - вода, сахар и сливочное масло.
Сырники укладываем в сироп (сироп должен закрыть практически все сырники, или хотя бы дойти до половины верхнего слоя сырников) накрываем крышкой, 10 минут и вуаля..
главное чтобы ничего не слиплось.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 5 апр 2010 23:43

главное чтобы ничего не слиплось.

Very Happy
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Ср, 14 апр 2010 18:45
А я, давно уже в сырниках( и котлетах)  муку заменила манкой. Мука придает горечь, и в сравнении это очень заметно. Люблю в сырники добавлять фруктовый сироп или ягоду протертую с сахаром  и мак.  Творог лучше "полежать" в холодильнике сутки-двое обязательно в пергаменте без фольги или пищевой пленки, он подсыхает испаряя лишнюю влагу, и тогда нужно меньше наполнителя в виде муки или манки. Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 14 апр 2010 20:29
Geda, а манки кладешь столько же, сколько и муки? Smile
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Чт, 15 апр 2010 20:19
Emerald,  Марина, а муку или манку вообще невозможно класть по рецепту, все зависит от состояния творога. Могу сказать только одно, чем больше муки или манки, тем "деревяннее"сырники.  Мне нравятся более натуральные, творожистые. Сколько раз готовила, манки каждый раз разное кол-во. Но, она нужна все равно, иначе сырники будут расползаться.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 16 апр 2010 23:33
Geda, я просто очень редко сырники делаю... мне легче оладьев там напечь или блинов...  Very Happy
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Пн, 19 апр 2010 15:28
А мне блины, сколько лет "не давались".  Very Happy  Сколько рецептов перепробовала - все не то. А в этом году попробовала по рецепту нашей юлиииии, и получились тоненькие (первый раз!) с хрустящим краешком, аккурат на масленицу. Сын, остался очень доволен.  Very Happy
Атаманша
  • Регистрация 28 май 2008
  • Индекс активности 1 793
  • Рейтинг автора 10
  • Город Котовск
  • Рецепты 1
Вт, 4 май 2010 22:06
Сырнички от Emerald
 

 
Очень вкусно! Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 304
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вс, 10 окт 2010 16:31
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 17 окт 2010 01:08
Stefani, Какие желтенькие Smile
 
Mila55, ммм... сырники с ароматом яблок!!!!!!
1 2

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели