Все из творога №6

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 8 окт 2007
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 0
  • Город Львов, Украина
Ср, 16 янв 2008 01:54
Vi,  сегодня делала твои пончики...мммм, пальчики оближешь...фотки не успела сделать, была соседка, то всё умяли и малая!
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2007
  • Индекс активности 359
  • Рейтинг автора 1
  • Город Клайпеда-Москва
  • Рецепты 2
Ср, 16 янв 2008 10:58
Марьяна, Good Я рада, что вам понравилось, а детки к таким вкусностям особенно не равнодушны Smile
Кулинар
  • Регистрация 4 авг 2006
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 0
  • Город Moscow
Ср, 16 янв 2008 13:03
Vi, Какая вкуснятина!!! Мне творожные больше нравятся, чем дрожжевые, они намного вкуснее!!!!
Кулинар
  • Регистрация 4 авг 2006
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 0
  • Город Moscow
Ср, 16 янв 2008 13:08
Пирог из печенья
3 слоя печенья (я беру юбилейное) по 6 штук в каждом (можно больше), положить на кальку. Приготовить массу: 4 творожных сырка+150 г слив. масла+ ваниль. Массу разделить на 2 части и намазать каждый слой из печенья, кроме верха. Верх полить шоколадной глазурью (2 ст. л. Молока, 2 ст. л. Сахарного песка, 1 ст. л. Какао, 1 ч. Л. Слив. масла) Залить в горячем виде и положить в холодильник.
Торт намного вкуснее на следующий день.
 
Кулинар
  • Регистрация 4 авг 2006
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 0
  • Город Moscow
Ср, 16 янв 2008 13:11
Кулинар
  • Регистрация 13 ноя 2006
  • Индекс активности 702
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA, PA
  • Рецепты 1
Ср, 16 янв 2008 19:52
sabina, Вкусно. А можно узнать сколько грамм в каждой пачке творога?
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Ср, 16 янв 2008 20:11
sabina, суперский пирожок!!! отменная идейка!Smile
а сколько штук печений в пачке? ведь пачки есть и маленькие...
у тебя похоже большие, пирожок не мелкий вышел Smile
Кулинар
  • Регистрация 4 авг 2006
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 0
  • Город Moscow
Ср, 16 янв 2008 21:22
Спасибо!!!
 
Илона, по-моему 100г, но сырок должен быть не глазированным. Таким, как в советское время еще продавалсяSmile
Tifani, печенья я брала юбилейное традиционное, в каждой пачке 12 штук, а каждый ряд состоял у меня из 9 штук. На фото он получился большим, а на самом деле не очень.
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2007
  • Индекс активности 359
  • Рейтинг автора 1
  • Город Клайпеда-Москва
  • Рецепты 2
Ср, 16 янв 2008 21:51
sabina, а режется он потом квадратиками по границам печенья или как угодно можно порезать и не развалится?
Кулинар
  • Регистрация 4 авг 2006
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 0
  • Город Moscow
Ср, 16 янв 2008 22:41
Vi, я режу по границам печенья, куски не очень большие получаются. Но я думаю, что на следующий день можно как угодно порезать, так как он полностью пропитывается и превращается в одно целое. Его лучше постоянно хранить в холодильнике.
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Ср, 16 янв 2008 23:05
sabina, а я неглазированные сырки ни разу не видела  Surprised
Кулинар
  • Регистрация 13 ноя 2006
  • Индекс активности 702
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA, PA
  • Рецепты 1
Ср, 16 янв 2008 23:23
sabina, Спасибо. Еще один вопрос по ходу... Сырки в смысле сладкая творожная масса или несладкие? У нас есть и такие и такие. Так я спрашиваю, чтобы знать как с сахаром быть.
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2007
  • Индекс активности 359
  • Рейтинг автора 1
  • Город Клайпеда-Москва
  • Рецепты 2
Ср, 16 янв 2008 23:35
Smile, такие примерно разве не видела?
 

 
Они обычно около творога в магазине лежат и упакованы похоже, только в два раза меньше.
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Ср, 16 янв 2008 23:41
Vi, нет, ни раз уне видела  Surprised
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Ср, 16 янв 2008 23:51
sabina, вкусный Ok ! Я тоже с пеzенья пирог делаю ,только беру сметану+сгущенку,получается вкусно и быстро  Whistle2 .Моим детям очень нравится. Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 169
  • Рейтинг автора 4 434
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1356
Чт, 17 янв 2008 01:47
sabina, Хороший пирожок! и легенький Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2006
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Чт, 17 янв 2008 02:12
sabina, замечательная идея, надо будет тоже попробовать. Smile Мне кажется, сюда можно использовать "Детские ванильные сырки".
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 754
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Чт, 17 янв 2008 03:23
sabina, Очень вкусно!  Smile  Я тоже делаю торт из печенья и творога. Только в крем добавляю еще сметану и сахар, потому что творог беру обыкновенный, но жирный и гладкий. А сверху на каждую печеньку на крем кладу половинку зефирки. Получается тоже красиво. Теперь попробую залить шоколадом. Спасибо за идею!  Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Чт, 17 янв 2008 08:45
sabina, ясно, спасибо, а сырки это сладкий творог, в совковое время были такие с изюмомSmile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Чт, 17 янв 2008 10:35
sabina, тортик-прелесть! Good
Кулинар
  • Регистрация 1 фев 2007
  • Индекс активности 225
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 17 янв 2008 10:36
Vi, пышечки, супер вкусные и воздушные! Smile
sabina, беру на заметку как очень простое и вкусное лакомство! Smile
Да тут и с добавками в начинку можно поэкспериментировать, цедру, шоколадную стружку, фрукты, кокосовую стружку добавить. Правда? Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 4 авг 2006
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 0
  • Город Moscow
Чт, 17 янв 2008 14:29
Илона, сырки  сладкие, поэтому сахар  добавлять не надо, а творожная масса, как мне кажется, очень сладкая. Так что даже не представляю как будет на вкус со сладким печеньем!!!
Natascha75, возьму на заметку!!! Это точно, детки такие сладости обожают!!! Emerald, Спасибо, он и правда очень легкий
Черешня, Спасибо. Попробуйте с шоколадом, не пожалеете!!
Tifani, А я не помню, чтобы они с изюмом были, честно говоря.Помню одно, что раньше они вкуснее были!!!
Кулинар
  • Регистрация 4 авг 2006
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 0
  • Город Moscow
Чт, 17 янв 2008 14:32
Dilshoda, Спасибочки!!!
Ozzi, это правда, я даже  с орешками пробовала и с шоколадным печеньем. Он когда холодный напоминает по вкусу чизкейк.
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Ср, 23 янв 2008 17:44
Vi, Я пришла сказать тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО за творожные пышки,
  нам очень понравились!!! Thank_you
 
Вот они мои пышечки.
Мечтательница
  • Регистрация 4 апр 2007
  • Индекс активности 2 343
  • Рейтинг автора 1
  • Город Мытищи
  • Блог 9
Ср, 23 янв 2008 18:33
Fimida, Олечка, какая прелесть!

Разместить комментарий