Все из творога №6

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 734
  • Рейтинг автора 0
Пн, 11 фев 2008 11:28
Selena, спасибо, мне тоже такой вкусноты захотелось Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 окт 2007
  • Индекс активности 953
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 17
Вт, 12 фев 2008 20:34
Selena,  Very Happy Вкусно Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 15 окт 2007
  • Индекс активности 953
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 17
Вт, 12 фев 2008 22:19
Рецепт домашнего творога от scorpion509 с сэйсэвэн
 

 
Слова автора,фото моё Smile
 
1/2 галона молока
1/4 галона buttermilk ( кефира)
3-4 столовые ложки сметаны
4 столовые ложки йогурта ( можно и бе него но мне кажется лучше закисает)
 
Итак нагреваем молоко то комнатной температуры что бы оно было тепленькое и добавляем туда buttermilk (кефир)  сметану и йогурт перемешиваем и оставляем закисать я обычно оставляю на ночь. Утром ставлю на слабый огонь ( подруга которая дала мне рецепт ставит в паровую баню но я делаю сразу больше так что у меня просто нет еще больше кастрюли) и жду когда откинется вода ( обычно 15-20 мин)выключаю газ и оставляю остывать,
когда остынет откидываю на марлю и даю стечь.
 
От меня:
Делаю творог каждую неделю,нам очень нравится Razz
Я беру 2л молока и 1л кефира.
Перемешиваю венчиком.
Держу на плите 22 мин(на следующий день после ночной закваски)  регулятор нагрева " на без 15 мин"(у меня эл.плита),получается нежный творожок,чем дольше нагревать тем более зернисый и суховатый он будет.
Кулинар
  • Регистрация 18 янв 2007
  • Индекс активности 859
  • Рейтинг автора 8
  • Город Вильнюс
  • Рецепты 7
Вт, 12 фев 2008 23:00
Лав-Ира, классно,а сколько примерно выходит творога?  Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 15 окт 2007
  • Индекс активности 953
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 17
Ср, 13 фев 2008 20:49
NATKA,  Give_rose
У меня нет весов Embarassed , на моём фото творог лежит в 1.5л миске,а автор пишит что из этого кол. ингр. у неё вышло 679 г Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 14 фев 2008 00:04
Сегодня пекла пироги из творожного теста по рецепту Раечки, ООООООООООООООООЧЕНЬ вкусно!!!! Тесто месила ХП, за что ей огроменное гран мерси Laughing Начинки были такие: 1. картошка+язык+лук зеленый, 2. грибы+морковь+лук репка+петрушка, 3.капуста+морковь+лук+петрушка, 4. 2+3 (фото нет, но этот пирог получился самый вкусный).
Фото завтра Smile

 

 

 

 

 
Отредактировано 6 фев 2014 21:13, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 14 авг 2006
  • Индекс активности 704
  • Рейтинг автора 14
  • Город Европа
  • Рецепты 7
Пт, 15 фев 2008 22:16
Smile, ах какая красота Clapping такие аппетитные и красивые пироги, да начинка супер Good
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Пт, 15 фев 2008 22:19
Smile, ни фига себе Surprised какая красота!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 15 фев 2008 22:21
я_не_Ангел,  Luna, спасибо, девченки!!!! ))))))
Кулинар
  • Регистрация 15 окт 2007
  • Индекс активности 953
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 17
Сб, 16 фев 2008 01:35
Smile,  Good  Good  Good
Кулинар
  • Регистрация 15 окт 2007
  • Индекс активности 953
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 17
Сб, 16 фев 2008 01:38
Домашний творог со сметаной и черешней "Maraschino"
 
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2007
  • Индекс активности 348
  • Рейтинг автора 8
  • Город nesher
Пн, 18 фев 2008 23:09
А вот мои сырнички
 

 
Отредактировано 6 фев 2014 21:13, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2007
  • Индекс активности 348
  • Рейтинг автора 8
  • Город nesher
Пн, 18 фев 2008 23:22
Фотки плохие.снимаю с мобильного телефона.
Разрезик не видно.Я сырники делаю с минимальным количеством муки.Внутренность-творог.Оч.вкусненько.Угощайтесь.
Кулинар
  • Регистрация 28 дек 2007
  • Индекс активности 711
  • Рейтинг автора 11
  • Город Россия Йошкар-Ола
  • Рецепты 13
Вт, 19 фев 2008 14:27
Smile, пироги просто супер!
Кулинар
  • Регистрация 28 дек 2007
  • Индекс активности 711
  • Рейтинг автора 11
  • Город Россия Йошкар-Ола
  • Рецепты 13
Вт, 19 фев 2008 14:28
tale4, угощаемся, паасибки! Smile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Вт, 19 фев 2008 14:41
Smile,  Tell!!! у меня челюсть отвисла, глядя на твои пироги. Умничка, кудесница Good
Лав-Ира, Ирочка, очень красиво и вкусно Very Happy
tale4, хорошие сырнички Good да еще со сгущенкой Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 19 фев 2008 14:57
Selena,  Nelchik, спасибо, милые!!!!! До сих пор едим эти пироги... Очень уж много получилось... Муж не ест пироги, которые пролежали 1 день, дочка тоже не энтузиаст, я слегка поклюю, мой папа нас, вернее пироги, "спасает"!!! )))))
Золотая рыбка
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 634
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мытищи
  • Рецепты 2
Вт, 19 фев 2008 16:58
Smile, сразила наповал! Обалденно! Нет слов!
Кулинар
  • Регистрация 15 окт 2007
  • Индекс активности 953
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 17
Ср, 20 фев 2008 01:07
tale4,  Smile Вкусно Good  Give_rose
 
Nelchik,  Very Happy Спасибо Нелюшка Give_rose  Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Ср, 20 фев 2008 01:24
Лав-Ира, Ириш, творог просто шикарный!!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
tale4, вкусно! Smile
Кулинар
  • Регистрация 4 авг 2006
  • Индекс активности 124
  • Рейтинг автора 0
  • Город Moscow
  • Рецепты 1
Ср, 20 фев 2008 13:56
Творожное печенье

 
Оригинальное название "Палочки творожные с орехом" (Кулинарный практикум №2 200Cool
120г муки, 150г творога,1 яйцо, 80г сливочного масла, 30г сахарной пудры, 2г ванильного сахара, 1 яйцо для смазывания, 50г орехов (фундук дробленый)
Приготовить творожное тесто: сливочное масло комнатной температуры смешать с сахарной пудрой и яйцом, ванильным сахаром и творогом. перемешать, всыпать муку и замесить тесто.
раскатать тесто на столе, нарезать на полоски, смазать взбитым яйцом и посыпать предварительно измельченными орехами.
Уложить творожные палочки на противень, выпекать при температуре 170-180 С в течение 15 минут до золотистого цвета.
Очень вкусно!!!
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Ср, 20 фев 2008 14:49
sabina, вкусненько!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 21 фев 2008 01:54
sabina, Чудесное печеньице! Smile
Кулинар
  • Регистрация 4 авг 2006
  • Индекс активности 124
  • Рейтинг автора 0
  • Город Moscow
  • Рецепты 1
Чт, 21 фев 2008 10:49
Амариллис,  Emerald, спасибочкиSmile
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2006
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 5
  • Город Stuttgart
  • Блог 9
  • Рецепты 1
Чт, 21 фев 2008 17:04
sabina, вчера делала я твои печеньки (заразила ты меня ими)... и не ошиблась - очень вкусненько получилось!!!!! вот только муки у меня ушло раза в 2 х больше, да и не сладкое совсем получилось (я бы сах. пудры раза в два, а то и в три больше добавила)..., но я вышла из положения - облила их шоколадной глазурью (орехово-шоколадной) и получилось то-что надо..... мммммм, очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое за рецептик..... ещё буду делать, обязательно!!!!!
Very Happy  Very Happy  Very Happy

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели