"ПИРОЖКИ №3"

Ответы

мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 665
  • Рейтинг автора 18
  • Рецепты 28
Ср, 15 окт 2008 23:28
вчера пекла пирожки, из готового слоеного теста. начинка - обжаренный с луком мясной фарш + вареные яйца
 

 
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 665
  • Рейтинг автора 18
  • Рецепты 28
Чт, 16 окт 2008 23:17
пирожки с крабовый дипом (крабы+кукуруза+перец+еше что-то Laughing )
 

 
Мамочка
  • Регистрация 8 июл 2008
  • Индекс активности 725
  • Рейтинг автора 14
  • Город Харьков
  • Рецепты 10
Пт, 17 окт 2008 11:27
Саванна, хорошие пирожочки! Только я вот не люблю слоёное тесто Confused Мне сдобные больше по душе Smile
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 788
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 5
Пт, 17 окт 2008 12:29
Саванна,  Lenusik!,  Вкусные пирожочки у вас , девочки!!!!   :girl_dance:  Good
Мамочка
  • Регистрация 8 июл 2008
  • Индекс активности 725
  • Рейтинг автора 14
  • Город Харьков
  • Рецепты 10
Пт, 17 окт 2008 14:28
Ксенчик, спасибо!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 169
  • Рейтинг автора 4 434
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1356
Ср, 19 ноя 2008 22:15
Автор: Смирнова Айгуль
 
Превкусное тесто для пирожков
 
Берем 50 гр. дрожжей разбавляем 3/4 ст. воды+2 ст.л. сахара, разболтать все с мукой до густоты сметаны, дать подойти и увеличиться тесту в 4 раза.
 
В кастрюлю положить 1/2 пачки маргарина+3ст.л. подсолн. масла+1/2 ст. сахара+чуть соли. Все разогреть и вбить 3 яйца+250гр. молока+200 гр. воды.
 
Подошедшую опару влить в кастрюлю, все хорошо размешать и добавить 2-3 сваренных картошки протертые на мелкой терке( из-за картошки пирожки ворту тают, оторваться невозможно). Все размешать и добавить муку до густоты сметаны и ставим в тепло до поднятия(должно хорошо подойти). Затем добавляем муку и замешиваем крутое тесто. Всё, обалденное тесто для пирожков, пирогов готово.
 
Извиняюсь, фотографии нет, постараюсь выложить.
Ингредиенты: 50 гр. дрожжей, 3/4 ст.+200гр. воды, 3ст.л.подсолн. масла, 1/2ст. +2 ст.л.сахара, чуть соли, 1/2 пачки маргарина,3 яйца,250гр. молока, 2-3 вареных картошки
Рецепты теста / Авторские рецепты
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 20 ноя 2008 07:26
Emerald, Спасибо, что поделилась рецептиком, а пирожки жарить в духовке или можно в масле
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 4 942
  • Рейтинг автора 165
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 30
Вт, 25 ноя 2008 12:04
Вот испекла пирожки с капустой,тесто делала по рецепту Таниты "Пирожки как пух",очень хорошее тесто получается,быстро и нежно!!!Спасибо!!
Шластёна
  • Регистрация 2 окт 2008
  • Индекс активности 310
  • Рейтинг автора 0
  • Город г. Москва
Вт, 25 ноя 2008 13:50
Виола, какие вкусненькие...ммм...
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 26 ноя 2008 08:02
Виола, Красивые пирожочки у твбя получились!!!!
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 4 942
  • Рейтинг автора 165
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 30
Чт, 27 ноя 2008 11:59
Leno4ek, Verunchik70, Спасибо за добрые слова!! А пирожки и правда были хороши,мои мальчишки всё быстренько растащили!! :girl_haha:
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Чт, 27 ноя 2008 12:31
Emerald, рецепт пирожков  стащила в свои закрома.  Laughing
 
Виола, вкусные пирожки, надо будет воспользоваться этим эти рецептом. Smile А где рецептик Танитиных пирожков искать, дай ссылочку, если можно flirt
Отредактировано 27 ноя 2008 12:37, Камелия
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Чт, 27 ноя 2008 12:41
Виола, тесто, действительно, хорошее, лёгкое! главное - муки не пересыпать. а ты в духовке выпеала или жарила в масле пирожки?
 
а мне приглянулся рецепт превкусных пирожков. надо будет освоить.
 
Интересно,  а вместо варёного картофеля пюре можно взять? Confused
Атаманша
  • Регистрация 28 май 2008
  • Индекс активности 1 791
  • Рейтинг автора 9
  • Город Котовск
  • Рецепты 1
Чт, 27 ноя 2008 23:16
Виола, Саванна, такие красивые и апетитные у вас получились пирожочки!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 26 116
  • Рейтинг автора 2 518
  • Город Москва
  • Рецепты 869
Пт, 28 ноя 2008 01:37
Саванна, Виола, замечательные и вкусные пирожки! Умнички!!! Good
Кулинар
  • Регистрация 6 окт 2006
  • Индекс активности 78
  • Рейтинг автора 0
  • Город израиль
  • Рецепты 1
Пт, 28 ноя 2008 11:59
девчата подскажите что делать с вареньем что бы оно не вытекало из пирожков  Dntknw
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 28 ноя 2008 18:56
орли, Если только с крахмалом мешать, но это больше для большого пирога подойдет, варенье не кладут в пирожки, слишком жидкое, лучше густое повидлоSmile
Кулинар
  • Регистрация 6 окт 2006
  • Индекс активности 78
  • Рейтинг автора 0
  • Город израиль
  • Рецепты 1
Пт, 28 ноя 2008 19:13
Alisa, спосибо значит буду искать повидло в суперах
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 4 942
  • Рейтинг автора 165
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 30
Пт, 28 ноя 2008 23:33
Aja, Я пекла в духовке....в масле конечно вкусно,но только жирновато получается...
 
Камелия, http://www.kuharka.ru/talk/eat/cake/4258.html?p=4 - вот ссылка на рецепт Таниты "Пирожки как пух"
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Пт, 28 ноя 2008 23:44
Виола, преогромное спасибо за помощь. Рецептик унесла. Thank_you
Отредактировано 28 ноя 2008 23:44, Камелия
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 4 942
  • Рейтинг автора 165
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 30
Сб, 29 ноя 2008 00:06
Emerald, Очень интересный рецепт превкусных пирожкой..надо попробовать....никогда не видела чтобы в тесто добавляли картофель....видимо в этом вся изюминка!! Класс!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 169
  • Рейтинг автора 4 434
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1356
Вт, 23 дек 2008 22:13
Автор: Маруся Андрюшина
 
тёщины пирожки
 
250г сметаны
200г масла сливочного или маргарина размягчённого,но не растопленного.
3-3,5 стакана муки
щёпоть соды, можно погасить
 
начинка:
фарш,как для пельмешков,с чесночком и хорошо перчёный,водички,заварочки крепкой для сочности,хорошо   добавить мускатный орех и хмели-сунели на самом кончике ножа!
 
Тесто быстро замесить и на пару часов в холодильник,потом раскатать толщиной 0,5 см, вырезать стаканом с тонким краешком,слеплять тем способом,при котором шов не раскроется,яичным белком,например.Запекать в разогретой духовке на средней температуре минут 20.
Чебуреки, беляши, самса и кутабы / Русская кухня
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 754
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пн, 29 дек 2008 16:13
Вот такие у меня Пирожки с творогом.
 
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Сб, 3 янв 2009 17:48
Черешня, какие классные пирожочки с творогом! Вкусненько. Very Happy
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Сб, 3 янв 2009 17:53
А я сегодня напекла пирожков с капустой. Тесто месила ХП, а остальное я.
 

Разместить комментарий