ПИРОЖНЫЕ №4

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Пт, 24 апр 2009 19:26
Verunchik70, сколько сего напекла!!!И мне про крем интересно Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2008
  • Индекс активности 338
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Пт, 24 апр 2009 21:14
Verunchik70, красота, браво Clapping трубочки - обожаю, а персики выглядят как настоящие
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 24 апр 2009 21:57
Жануль, Жануль спасибо, Smile  крем раст.сливки+сгушенка
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 24 апр 2009 21:58
Gasja, Спасибо!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 56
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Пт, 24 апр 2009 21:59

крем раст.сливки+сгушенка
С этого места поподробней!!!! От такого крема как быстро трубочки раскисают или НЕ раскисают?
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 24 апр 2009 22:01
КоКо, НадюшаПлюс, Девочки большое спасибо!!!! Smile  Smile
 
НадюшаПлюс, Крем в трубочках  раст.сливки взбитые+сгушенка
         в персиках слив. масло + вареннайа сгушенка+орехи
         в еклерах заварной крем
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Сб, 25 апр 2009 00:59
Жануль, Gasja, девочки,это не честно... Shocked Я тоже хочу такую вкуснятину!!! Pooh_birth_day
Verunchik70, прям загляденье!И так всё красиво уложила!!!Ну а пэрсики...ням-ням...и правда как настоящ-щие!!!Умничка! :girl_wink:
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 25 апр 2009 03:01
Жануль, У нас продают готовые взбитые сливки растительные называются whip topping, я ими обычно пользуюсь, когда делаю крем на трубочки, торты, иногда даже в еклеры (когда гости на пороге) добавляю сгушенку любую хоть вареную хоть сырую и взбиваю пока пики не образуются, потом в конд.кулек и наполняю
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 25 апр 2009 03:06
Жануль, Забыла написать, быстро трубочки не размокают, у нас по крайней мере не успели  Very Happy , если хочешь их можно перед самой подачей на стол  наполнить, по крайней мере дня 2 держатся(потом все сьедено было)
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 25 апр 2009 03:07
Iriska K, Спасибо большое!!!! Smile
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Сб, 25 апр 2009 03:46
Жануль, я пыталась сделать "киевский", но у меня безе так и не получилось. А крем вышел очень даже оригинальным. Получился не торт, а довольно вкусный десерт, но очень правда сладкий.
Заварной как обычно желтки, сахар, молоко и потом добавляется мягкое масло.
Что я сделала. Я добавила светлый коричневый сахар вместо обычного, получился карамельный вкус. А до этого, я делала немного по другому. когда желтки с сахаром и молоком загустеют, но еще горячее, надо добавить туда белого шоколада. Тогда вкус крема напоминает морожное пломбир. И крем очень даже хорошо схватывается. Smile
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Сб, 25 апр 2009 03:48
Verunchik70, я смотрю ты так же как и я купила вафельницу "пицелле". А с кремом они раскисают? Ты по какому рецепту пекла? Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 25 апр 2009 07:08
scrible-scrable, , Вафельницу уже давно купила, уже и не помню когда, делала по своему рецепту, рецепт не писала, потому что не знаю а вдруг уже он имеется здесь, а вот и сам рецептик
3 яйца+1 ст сахара размешать + 100 гр слив масла (растопить) +100 гр маргарина(растопить)+ 3 ч ложки крахмала , 1/2 ч ложки соды, ваниль + 1 3/4 - 2 ст муки (взависимости от муки) Все перемешать, ложить чайной ложкой, скручивать горячими
 
По моему етот рецепт из книжки которая была с вафельницей, но лет 5 назад мы переезжали из дома в дом и я посеяла ту книжку, поетому точно сравнить не могу, а ето осталось в моей записной книжке
Я наполнила кремом в тот же день когда ели, а испекла их днем раньше, они разошлись так быстро, что не успели расстаять
Кулинар
  • Регистрация 2 дек 2008
  • Индекс активности 58
  • Рейтинг автора 0
  • Город Израиль
Сб, 25 апр 2009 11:31
Verunchik70, прекрасная выпечка! И эклеры, и трубочки, а особенно персики,как настоящие!  Good
Всегда мечтала испечь персики и не решалась,теперь обязательно хочу попробовать,рецептиком не поможешь,плииизз..... Give_rose  :girl_in_love:
Спасибо за рецепт трубочек! Give_heart
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 25 апр 2009 20:08
[Б]Анаида[/Б],  Спасибо большое, Smile  Smile  всегда с удовольствием поделюсь рецептиком, я его не писала, потому что не знаю, а вдруг уже здесь такой имеется, а вот и сам рецептик
2 яйца+1ст сахара хорошо взбить
100 гр маргарина мягкого
1/2 стакана сметаны
1 1/2 ч ложки соды погасить уксусом или лимонным соком
Муки сколько возьмет, чтоб тесто былу мягкое и ты могла делать шарики из него , у меня ушло где то 4 - 4,5 стакана
Испечь, осторожно выташить серединку (я делаю маленьким острым ножечком) и наполнить кремом
крем  200 гр слив масла взбить с 1 банкой вареной сгушенки добавить 1 ст грецких резаных орех
покрасить краской и обвалять в сахаре
 
Крошки с серединок я не ложу в крем, ето на любителя
Крошки можно подсушить в духовке, измельчить и посыпать торты
Отредактировано 26 апр 2009 05:59, Verunchik70
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 25 апр 2009 20:10
Анаида,  Если будут вопросы спрашивай Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 дек 2008
  • Индекс активности 58
  • Рейтинг автора 0
  • Город Израиль
Вс, 26 апр 2009 15:36
Verunchik70, Спасибо большое! Give_rose А как ты красишь? растворить краску в воде и кисточкой, да?
И я так поняла,что только половинку персика- так?
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Вс, 26 апр 2009 19:42
Анаида, я тебе как вариант этих "персиков" предлагаю как делаю я. Две чашки, в одной сок морковки, в другой сок свеклы.  Когда "персики соединила, макнула сначала одним боком в одну чашку, потом другим боком в другую чашку и тут же обваляла в сахаре. Макать надо быстро, чтобы только окрасилось, но не промокло и развалилось. Краску лично я для них не использую вообще. Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Вс, 26 апр 2009 19:42

 
заказали корзиночки и безе.Удалось всунуть в одну упаковку.На всякий случай сфотографировала.
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Вс, 26 апр 2009 19:43
Саидовна, просто произведение искусства.. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 2 дек 2008
  • Индекс активности 58
  • Рейтинг автора 0
  • Город Израиль
Вс, 26 апр 2009 22:45
scrible-scrable, спасибочки!  Give_rose Вот теперь словно солнце из-за туч! Dance2 Все стало ясно! Ok  For you!
Кулинар
  • Регистрация 2 дек 2008
  • Индекс активности 58
  • Рейтинг автора 0
  • Город Израиль
Вс, 26 апр 2009 22:47
Саидовна, как всегда безупречно, Give_heart  красота!
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вс, 26 апр 2009 22:52
Саидовна, мнеб вон тех - слева... :girl_in_love:
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 27 апр 2009 01:54
Саидовна, Красота, Smile  а какой крем в корзинках, они такие красивые получились!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 56
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Пн, 27 апр 2009 11:54
Verunchik70, спасибо огромное за рецепты! А про крем для того спрашивала,чтоб знать  как долго  такие трубочки держаться  будут  если вдруг придумаю в магазин сдавать. А там  не известно как быстро раскупятся.
Нечего голову ломать ,надо просто  для себя сделать! И персики! И ..и..и...рубанок купить,что тело потом обтёсывать,потому что больше ничего не поможет Crying or Very sad
Саидовна, безе я сегодня уже ела и так знаю как это вкусно...А вот  бы корзиночек ! Rolling Eyes Упаковочка замечательно выглядит!!!

Разместить комментарий