ПИРОЖНЫЕ №4

Ответы

Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 55
  • Город omer
  • Рецепты 56
Ср, 13 май 2009 20:22
девочки здравствуйте!!!!
Прошу вашей помощи - поступил заказ на миндальное пироженое,в жизни не ела Crying or Very sad
может кто знает рецепт
так оно выглядит
 

 
в рецепт входит
яйца,мука,сахар и молотый миндаль
 
заранее благодарна
Отредактировано 28 янв 2014 13:12, Ряря
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Ср, 13 май 2009 21:12
nastenkationka, сколько я смотрела в рецептах подобное печенье. оно делается практически также как ты готовила с кокосовой стружкой, только вместо кокоса молотый миндаль.  прям сейчас на вскидку посмотри на эту ссылку. там правда плюс еще и с какао.. но принцип один..
http://alpineberry.blogspot.com/2008/02/cocoa-almond-meringue-cookies.html
ну вот тоже самое только с кофе
http://www.raleys.com/www/apps/recipes/recipe.jsp?recipeid=743285
 
Удачи.
Отредактировано 13 май 2009 21:44, scrible-scrable
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 55
  • Город omer
  • Рецепты 56
Ср, 13 май 2009 21:24
scrible-scrable, ты думаешь?
первая ссылка больше на маренг похожа,да и вторая тоже
он мне сказал что внутри они мягкие но идею с заменой на миндаль я всеже испробую...
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Ср, 13 май 2009 21:51
nastenkationka, текстура у кокосовой стружки другая. Мне кажется, если ты заменишь на миндаль молотый, он мягкий по идее должен получится. Вот когда ты делаешь бисквит, ты же муку добавляешь и тесто становится другим. Мне кажется, главное не переборщить с миндалем. иначе у тебя может не получится, как говорят здесь. корочка как скарлупка тонкая и хрустящая..
Но это только мои идеи, ты ж у нас кулинар, у тебя опыта побольше и должно получиться.. Smile
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 55
  • Город omer
  • Рецепты 56
Ср, 13 май 2009 21:59
scrible-scrable, мыслишь верно,мне тоже так кажется что нужно правильно муку с миндалем насыпать,буду эксперементировать
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Ср, 13 май 2009 22:22
nastenkationka, муку не добавляй, попробуй только молотый миндаль!!! У тебя тогда этой корочки не получится!!!
Моя мама как-то готовила удивительный бисквит из белой фасоли.. Рецепт я даже не знаю сохранился или нет. после того, как мама умерла там мои родственники уже побывали.. Confused
Отредактировано 13 май 2009 22:24, scrible-scrable
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 55
  • Город omer
  • Рецепты 56
Ср, 13 май 2009 23:24
scrible-scrable, спасибо тебе за совет
...самое главное что ты помнишь этот удивительный бисквит  Smile
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Чт, 14 май 2009 00:03
nastenkationka, не за что.. Напиши хоть, как получилось.. Smile
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 55
  • Город omer
  • Рецепты 56
Чт, 14 май 2009 08:08
scrible-scrable, сегодня буду пробовать,обязательно отчитаюсь Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Вт, 26 май 2009 08:43

 
набор пирожных на любой вкус.
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вт, 26 май 2009 10:07
Саидовна,  Pooh_door и мне таку тарельку Wow
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Вт, 26 май 2009 19:04
Саидовна, супер!А какие с чем?
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Вт, 26 май 2009 19:45
Саидовна, а на чай можно? я съем немного -штук 7-10, не больше. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Вт, 26 май 2009 20:03
Ксюнька, Можно и на чай и на кофе и даже на них же в рюмочках.
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Ср, 27 май 2009 00:55
Воздушные пирожные с вишней
 
Отредактировано 28 янв 2014 11:21, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Ср, 27 май 2009 00:56
Саидовна, какие хорошенькие малышки  Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Чт, 28 май 2009 13:16
Саидовна,ух ты какая вкуснятина, я тож хочу всего почуть чуть. Smile
а можно пожалуйста рецепт корзиночек. а как они у вас такие ровненькие получаются?
и у меня вопросик, у мамы моей в августе д.рождения ей 50 исполняется. я хочу у вас заказать торт,а денежку выслать вестерн юнион.вам это удобно будет?
Отредактировано 28 май 2009 13:18, юличка
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Чт, 28 май 2009 20:15
юличка, и все девочки!Большое вам спасибо за добрые слова!Как приятно посещать этот сайт.На нем такая дрброжелательная обстановка!
юличка, не надо Вестерн Юнион,надо самой на самолете,а то как торт попадет в Израиль?!А рецепт корзиночек я попозже напишу.Я все делаю"на глаз",взвешу и напишу.
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пт, 29 май 2009 01:11
Саидовна, не я приехать не смогу Smile . я же с нефтеюганска Smile  у меня вся семья там, а за тортиком брат заедет Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 дек 2008
  • Индекс активности 58
  • Рейтинг автора 0
  • Город Израиль
Вс, 7 июн 2009 14:28
Девочки дорогие, всем привет! Саидовна, Вседа восхищаюсь вашей безупречной работой! For you! А что это за розовенький мусс такой на пирожных,можно рецептик? :girl_in_love: [ Оочень очень аппетитно все выглядит! Give_heart
Daystar, Просто хочеться сразу же в рот их закинуть,нямка! Rolling Eyes
Вот и я пекла простые пирожные-шоко бисквит, только в маленьких формочках и украсила кремом Smile
 
Отредактировано 10 июн 2009 11:15, Анаида
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 7 июн 2009 19:24
Анаида, Очень красивые капкейки у тебя получились Smile , а какой крем у тебя
Кулинар
  • Регистрация 2 дек 2008
  • Индекс активности 58
  • Рейтинг автора 0
  • Город Израиль
Вс, 7 июн 2009 19:39
Verunchik70, спасибо! А крем белковый, вот по этому рецепту:
 
Безе ( "мокрое") (от Estera)
 
4 белка ( если яйца маленькие, взять 5 яиц) + 1ст. сахара, 1пакетик ванилина и 1/4 ч/л лимонной кислоты.
Миксером слегка взбить белки + сах. песок, ванилин и лимонную кислоту. Тарру с этой массой поместить в кипящую воду и продолжать взбивать примерно 10-15 минут . Должно получиться белоснежная и пышная масса ! ( Девочки, она еше очень вкусная! Вы сами в этом убедитесь, когда будете готовить. )
Когда на поверхности безе будут появлятса следы миксера, снять с огня и продолжать взбить еше минут 3-4. Пар и пузырьки должны выйти.
http://kuharka.ru/talk/eat/cake/2607.html
Сверху он подсыхает, а внутри как зефир-вкусно!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 8 июн 2009 06:25
Анаида, Спасибо большое, Smile  Smile  Smile и еше вопросики а не садится безе на следуюший день и нет ли запаха яиц на следуюший день, а то у меня дети не любят
Кулинар
  • Регистрация 2 дек 2008
  • Индекс активности 58
  • Рейтинг автора 0
  • Город Израиль
Пн, 8 июн 2009 15:48
Verunchik70, неа, не садится вообще и с запахом все хорошо,ничего не меняется. Как раз таким способом и нет запаха яиц! Smile  Smile  Smile
:)
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 3
  • Город омск
  • Рецепты 3
Пн, 8 июн 2009 23:22
пекла лимонные пирожные( забыла у кого рецепт стащила Sad, вообще написано от mishel ,но я брала на кухарке у кого-то другого )
очень вкусно спасибо за рецептик

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели