ПИРОЖНЫЕ №4

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2012
  • Индекс активности 52
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 7
Пт, 17 фев 2012 20:16
Я мне сегодня захотелось заварныхSmile. Делюсь рецептом, итак тесто:
100 г сливочного масла
4 яйца
180 г муки
1/2 ч.л. соли
Рецепт приготовления
Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.
В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты.
Массу немного остудить.
Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать.
Добавить таким образом все яйца.
Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10-11 см.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35-40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
Можно полить пирожные растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.
КРЕМ:
500 мл молока
200 г сахара
4 желтка
50 г муки
1 ч.л. ванильного сахара
Пользователь
  • Регистрация 31 янв 2012
  • Индекс активности 21
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 3
Сб, 18 фев 2012 20:27
Пирожные Эклеры60гр масла сливочного,130гр воды ,щепотка соли,мука 200гр,яйца4-5шт.Для крема кондитерские сливки.Вскипятить воду с маслом и солью,заварить мукой ,вымесить ,чтоб небыло комочков,остудить и вбивать яйца по одному.Консистенция густой сметаны,чтоб не растекалось.Отсодить из кондитерского мешка.Выпекать 20-30мин.Наполнить охложденные п/ф взбитыми сливками.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 169
  • Рейтинг автора 4 434
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1356
Пн, 20 фев 2012 21:59
Daria83, polskaya, Engels, Мастерицы tender
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 088
  • Рейтинг автора 1 176
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пн, 27 фев 2012 21:52
Меренги

Было белков 8-9, оставались от приготовления. Стакан песка сах. перебила в пудру. Горсть лесных орехов измельчила. Взбила белки, добавляя по чайной ложечке сахарной пудры продолжала взбивать белки. Получилась густая пена.Аккуратно ввела орехи, перемешала, добавила ванилинчику, еще раз перемешала.Противень застелила бумагой пекарской и выложила ложкой белки. Выпекала минут 35-40 при 150 гр. Выключила духовку и оставила до полного остывания.Получились нежненькие, внутри не сухие, меренги.
Пользователь
  • Регистрация 23 сен 2011
  • Индекс активности 60
  • Рейтинг автора 1
  • Город Ростов-на-Дону
  • Блог 3
Пт, 2 мар 2012 20:40
извините может не туда,в среду учавствовала в конкурсе заняла первое место за изделие Smile
вот выставляю свои пирожные (бисквитные ) "Воздушный поцелуй" делала я,(песочные сердца) "Прелюдия любви" делала другая девочка ,но украшала я :girl_dance:
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 7 991
  • Рейтинг автора 1 073
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 779
Пт, 2 мар 2012 22:23
Пирожное с творожным кремом и персиками
Тесто-крошка
2 стакана муки
150 г мягкого сливочного масла
пачка ванил. сахара
0,5 ч.л. соды
Всё перетереть
 
Творожный крем
500 г протертого творога однородной консистенции
3 яйца
100 г сахара
1 пакетик пудинга ванильного, который варится
Все слегка взбить
 
В квадратную форму насыпать половину крошки-теста, залить половину творожной массы. Сверху выложить персики конс., нарезанные кубиками. Потом опять крошку и залить оставшейся творожной массой.
Выпекать при 180 г. 50 минут. Когда немного остынет,нарезать на квадратики.
Очень нежная, ароматная, сочная начинка. И тесто тоже пропиталось творожной массой, сочное.

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 169
  • Рейтинг автора 4 434
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1356
Сб, 3 мар 2012 21:44
Lavrik, А что это за конкурс? Smile
 
Firefox, Так это тортище! а не пирожное Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 сен 2011
  • Индекс активности 60
  • Рейтинг автора 1
  • Город Ростов-на-Дону
  • Блог 3
Сб, 3 мар 2012 21:59
Emerald, Ну я же на кондитера учусь ,уже на втором курсе,это у нас в лицее идет фестиваль каждый год ,и в этом году он начался с 29 февраля и закончится 14 марта,учавствуют и повара и кондитера у каждых свои определенные дни ,есть еще отдельные дни для карвинга и конкурса индивидуалов(это ты сам готовишь свое блюдо какое хочешь,и потом его защищаешь),вот 6 марта буду еще учавстовать в конкурсе индивидуалов :girl_fish:
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 169
  • Рейтинг автора 4 434
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1356
Пн, 5 мар 2012 23:05
Lavrik, Тогда удачи тебе! Smile
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 7 991
  • Рейтинг автора 1 073
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 779
Вт, 6 мар 2012 15:36
Emerald, Smile было написано "Пирожные",но по
факту-да,тортище Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 23 сен 2011
  • Индекс активности 60
  • Рейтинг автора 1
  • Город Ростов-на-Дону
  • Блог 3
Вт, 6 мар 2012 19:49
Emerald, спасибо,фуф перенервничала,сегодня все прошло на отлично,сказали что я одна из лучших Yahoo
Отредактировано 6 мар 2012 19:50, Lavrina sweet
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 26 060
  • Рейтинг автора 2 518
  • Город Москва
  • Рецепты 869
Ср, 7 мар 2012 00:47
reg14, Engels, Daria83, polskaya, северянка, Lavrik, Firefox, девочки, какие вы все УМНИЦЫ!!! Глаза разбегаются! Good Clapping
Пользователь
  • Регистрация 12 сен 2009
  • Индекс активности 192
  • Рейтинг автора 4
  • Город beer sheva
  • Рецепты 2
Ср, 7 мар 2012 16:31
Engels, рецептик унесла спасибо что очень подробно
Firefox, ну ты даёшь эээээээээээто пи ро же ное нет это мой диабет Twisted Evil Lavrik, сюда сюда только рецептики можно Crying or Very sad
Пользователь
  • Регистрация 12 сен 2009
  • Индекс активности 192
  • Рейтинг автора 4
  • Город beer sheva
  • Рецепты 2
Ср, 7 мар 2012 19:50
Engels, принемай это твой рецепт кофейно-апельсиновое пироженноеспасибо очень вкусно Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 169
  • Рейтинг автора 4 434
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1356
Ср, 7 мар 2012 21:05
Lavrik, Молодчина Smile
 
reg14, Аппетитные пироженки Smile
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 7 991
  • Рейтинг автора 1 073
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 779
Сб, 10 мар 2012 13:11
reg14, Very Happy ,спасибо,классные пироженки!
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 7 991
  • Рейтинг автора 1 073
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 779
Сб, 17 мар 2012 13:36
Пирожное "Кофейный мусс" ,Пирожное "Апельсиновый мусс"
http://www.kuharka.ru/recipes/baking/creampuff/8747.html


Пользователь
  • Регистрация 12 сен 2009
  • Индекс активности 192
  • Рейтинг автора 4
  • Город beer sheva
  • Рецепты 2
Сб, 17 мар 2012 13:48
Firefox, ВАУ КАК КЛАССНО!!! какие красивые стаканчики с капучино открывай двери не жадничай я буду через 5 минут.... просто нет слов где ты училась мастер????
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 7 991
  • Рейтинг автора 1 073
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 779
Сб, 17 мар 2012 15:47
reg14, Very Happy Добро пожаловать,всегда рада!
Это всё опыт и хаотичное блуждание в инете Very Happy ,
скорее даже наоборот Smile Wink А насчёт мастера,не-а,
это не я,я скорее жизнерадостный кулинарный энтузиаст Smile
А мастера-это в темку с тортами,там такие МАСТЕРА,зубры
кулинарного искусства Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 сен 2009
  • Индекс активности 192
  • Рейтинг автора 4
  • Город beer sheva
  • Рецепты 2
Сб, 17 мар 2012 19:33
Firefox, Yes2
Пользователь
  • Регистрация 12 сен 2009
  • Индекс активности 192
  • Рейтинг автора 4
  • Город beer sheva
  • Рецепты 2
Сб, 17 мар 2012 23:07
девочки не знаю может не туда делала я пай шоколадный рецепт
3ст.муки щепотка соли и разрыхлителя 2 яйца 200гр. масла сл. 0,5ст. сахара делаю песочное тесто из него получается 3 пая по22 деаметр раскатываю укладываю в форму и ставлю в мороз как застынет пеку при180 где то 10 мин. начинка 250мл. сливок довести до кипения снять с огня добавить 250гр. горького шок. получился ганаш отложить третию часть а в остальное добавить 1 яйцо и 1 ст. л. муки хорошо размешать этой начинки должно хватить на 2 пая залить в испечённое тесто и продолжить печь ещё 3 мин. вытащить и залить ганашем что откладывали тоже на 2 пая тонким слоем всё ну очень вкусно я люблю ещё с маковой и яблочной начинкой
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 391
  • Рейтинг автора 285
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Вс, 18 мар 2012 20:38
Firefox, Wow какие пироженки ровненкие, Smile Пошла рецепт смотреть
reg14, отличны пай получился, такой шоколадный Rolling Eyes
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 7 991
  • Рейтинг автора 1 073
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 779
Вс, 18 мар 2012 20:55
reg14, очень красиво!
Пользователь
  • Регистрация 12 сен 2009
  • Индекс активности 192
  • Рейтинг автора 4
  • Город beer sheva
  • Рецепты 2
Пн, 19 мар 2012 10:48
Sarvina, Firefox, спасибочки ваши оценки так греют душу и подгоняют на подвиги Thank_you
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 7 991
  • Рейтинг автора 1 073
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 779
Пт, 23 мар 2012 19:23
Sarvina, Smile спасибо!

Разместить комментарий