ПИРОЖНЫЕ №4

Ответы

Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Белгородская область
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Чт, 26 апр 2012 21:32
Haruka, какая красота!Спасибо за подробный рецептик!
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Пт, 27 апр 2012 05:50
Аленушка 83, спасибо, рада, что понравилось!
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 27 апр 2012 07:26
Haruka, и рецептик и фото очень вкусненькие!!! Smile
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 391
  • Рейтинг автора 285
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Пт, 27 апр 2012 09:58
Haruka, вкусное пирожное и фотка отличная Smile
Пользователь
  • Регистрация 15 янв 2012
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 1
Сб, 26 май 2012 18:24
Привет девчата !!столько у вас вкусностей ,вот решила вам показать свои пирожные ,рецепт брала давно где то на другом сайте это внутри пирожное картошка вот так оформленное облито шоколадом
 

 
а вот внутри
Отредактировано 28 янв 2014 13:38, Ряря
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Белгородская область
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Сб, 26 май 2012 18:42
evangelina99, ух очень хорошая идея оформления!!!Думаю для детского праздника вообще подойдет-детки будут в восторге.
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 391
  • Рейтинг автора 285
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Вс, 27 май 2012 13:51
evangelina99, идея оформления классная. Good беру на заметку, за что спасибо Thank_you
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 81
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Вс, 29 июл 2012 18:55
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Белгородская область
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Пн, 30 июл 2012 00:42
OLENJKA, обожаю заварнушки!!!Они 100% вкунющие!!!
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 81
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Вс, 5 авг 2012 21:43
Эклеры с заварным кремом и молочным шоколадом
http://www.kuharka.ru/recipes/baking/creampuff/9742.html
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Город Дрезден
  • Рецепты 185
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Белгородская область
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Вс, 26 авг 2012 15:49
OLENJKA, аппетитно и вкусно!!!
Daystar, да аппетитные и вкусные-я даже не сомневаюсь,и тоже положила глаз на выпечку с бананом!
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Пт, 28 сен 2012 12:47
Супер шоколадное пирожное

 
Ингредиенты:
 
1 ст. молока
1 ст. сахара
1 стакан рафинированного растительного масла
4 ст. л. какао (с верхом)
стакан - 250 мл.
 
Все ингредиенты смешать миксером. Смесь разделить на две части. В одну половину добавить 2 яйца,
сахар ванильный по вкусу (по желанию, я не добавляла)
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь и выпекать, в нагретой до 180 градусов духовке - 20 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готово! Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки. По желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!! Smile
 
P.S. Растительного масла я на половину меньше налила в тесто и не пожалела!!! Rolling Eyes Вкусно получилось! А с черносливом еще вкуснее! Very Happy
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 7 991
  • Рейтинг автора 1 073
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 779
Пт, 8 фев 2013 21:41
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 481
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Сб, 9 фев 2013 00:29
ой, сколько пирожных, да ещё и каких вкусных. Молодцы , девчушки Good Пристроюсь и як вам со своим Very Happy
 
Бисквитные пирожные «Белочка»
 

 
Для теста:
250 г сливочного масла
6 яиц
2 стакана сахара (стакан — 200 г)
2,5 стакана муки
1 стакан измельченного фундука
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванили
 
Для крема:
1 банка вареной сгущенки
200 г сливочного масла

 
Яйца взбить с сахаром и ванилью. Влить растопленное сливочное масло, всыпать орехи и муку с разрыхлителем. Массу выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом. Поместить в духовку при 170-175 градусах и выпекать корж около 30 минут. Дать хорошо остыть. В это время сгущенку взбить с мягким сливочным маслом (можно опять же добавить орехи). Из полностью остывшего коржа стаканом вырезать кругляшки. Обрезки измельчить в крошку и добавить немного рубленых орешков. Каждый кругляш разрезать вдоль пополам. Один из них смазать кремом, накрыть вторым. Обмазать кремом со всех сторон и обвалять в крошках. Перед подачей охлаждать 1-2 часа.
Приятного аппетита Very Happy

Пирожное получается оч. воздушное, единственно, что маловато, так это крема на эту порцию. Надо будет в следующий раз полторы порции крема сделать Very Happy
 
Рецепт взят с сайта "Харч.ру"
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 9 фев 2013 08:14
Goldchen,Firefox,chis-alla, Как же вкусненько у вас здесь!!!
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 7 991
  • Рейтинг автора 1 073
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 779
Сб, 9 фев 2013 23:09
Goldchen, здорово! Good Good Good
Goldchen, Verunchik70, спасибо,девочки!!! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 169
  • Рейтинг автора 4 434
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1356
Вт, 12 фев 2013 21:43
Goldchen, Firefox, chis-alla, Daystar, OLENJKA, Haruka, evangelina99,
Очень вкусные пирожные! Smile
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 391
  • Рейтинг автора 285
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Чт, 14 фев 2013 10:12
Девочки у всех пироженьки отменные Good
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 7 991
  • Рейтинг автора 1 073
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 779
Вс, 10 мар 2013 15:21
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 481
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вс, 31 мар 2013 18:51
Сочное яблочное пирожное

прекрасное пирожное, которое очень нравится деткам!!!
 

 
Для штройзелей:
150 гр. сладких сухарей
100 гр. кокосовой стружки
30 гр. сахара
150 гр. сливочного масла
 
Для бисквита:
4 яйца
3 ст.л. горячей воды
120 гр. сахара
1 п. ванильного сахара
150 гр. просеянной муки
2 ч.л. пекарского порошка

Для яблочной прослойки:

1 литр яблочного мусса (покупного, а лучше домашнего)
 
Для крема:
400 мл. холодных сливок
2 ст.л. сахарной пудры
2 пакетика закрепителя для сливок
 
Для украшения:
1 красное яблоко
фисташки

 
Приготовление 50 минут без время на остывание. Духовку разогреть до 200 С.
 
1. Сухарики, при помощи блендера измельчить в мелкую крошку. Смешать с кокосовой стружкой, сахаром и растопленным сливочным маслом. Форму 30х40 застелить пекарской бумагой. Выложить штройзель и разровнять ложкой.
 
2. Для бисквита яйца взбить 1 минуту, добавить горячую воду и ещё раз взбить 1 минуту. Добавить сахар и ванильный сахар и взбивать приблизительно 2 минуты. Муку смешать с пекарским порошком и просеять в яичную массу. Венчиком вмешать муку. Бисквит аккуратно вылить на штройзели и выпекать минут 20.
 
3.Противень с готовым бисквитом аккуратно перевернуть на поднос. Столовой ложкой пригладить штройзели. Я варила яблочный мусс сама. Когда мусс сварился , я его ещё теплым вылила на бисквит, предварительно одев на бисквит разъемную форму. Когда бисквит остыл, взбить сливки с добавлением сахарной пудры и закрепителя для сливок. Выложить поверх яблочного мусса и дать постоять в холоде минимум 2 часа.
 
4. При подаче украсить рублеными фисташками и кусочками яблок, разрезать на порционные куски.

 
Приятного аппетита Smile
 
Рецепт взят с книги Др. Еткер.
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 3 апр 2013 10:59
Firefox, Goldchen, Вкусненькие и красивые пирожные!!!!
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 481
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Ср, 3 апр 2013 11:09
Verunchik70, спасибо, Верунчик For you!
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 709
  • Рецепты 233
Ср, 3 апр 2013 12:00
Goldchen, Марин, красивое пирожное. Я вот всё смотрела, смотрела на него в книге и мусс яблочный уже купила, но он всё же жидковатый, на мой взгляд. Наверное "закреплю" его чуток желатином. А твой домашний был густой? или ты его загустила?
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 481
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Ср, 3 апр 2013 12:50
mia,
уже купила, но он всё же жидковатый, на мой взгляд.
мусс я делаю гуще магазинного для тортов, пирогов. Для вафель немного жиже делаю.
Наверное "закреплю" его чуток желатином
я бы, наверное всё-таки этого не делала. Просто весь сок с мусса потом пройдет в корж и, благодаря этому , бисквит пропитается очень хорошо. oУ Еткера тоже готовый, магазинный мусс
 

 
и тоже без желатина. Галь, делай без желатина, получится , не расплывётся. o Smile Спасибо за внимание For you!

Разместить комментарий