ПИРОЖНЫЕ №4

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 709
  • Рецепты 233
Ср, 3 апр 2013 13:02
Goldchen, ок, Марин, буду делать без. Меня фото в книге и смутило, там и слой мусса по-выше и так крепенько держится, что меня это и насторожило. Но раз ты говоришь, что всё ок, тогда буду делать по рецепту.
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 481
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Ср, 3 апр 2013 13:36
mia,
там и слой мусса по-выше и так крепенько держится,
в моём кусочке, мусс повыше был, чем в книге.
так крепенько держится, что меня это и насторожило
если не получится, подадим на Еткера в суд за паленные фото Very Happy
Но раз ты говоришь, что всё ок, тогда буду делать по рецепту.
Тогда бы и у них не держалось. У меня тоже были смущения по этому поводу Smile
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 7 991
  • Рейтинг автора 1 073
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 779
Сб, 1 июн 2013 15:51
Пользователь
  • Регистрация 22 май 2013
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
  • Город Курган
Чт, 6 июн 2013 17:06
девочки, подскажите,пожалуйста,делала корзиночки с белковым кремом(вкусно,спасибо местному автору),но постояли и дали "сок",так и должно быть?
делала все по рецепту
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 709
  • Рецепты 233
Сб, 22 июн 2013 21:44
Firefox, хороши ракушечки! Я бы парочку с удовольствием умяла.
ириска-киска, а ты с простым белковым кремом делала или с заварным?
 
Пирожное "Бананы в шоколаде"
 
Пользователь
  • Регистрация 22 май 2013
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
  • Город Курган
Пн, 1 июл 2013 05:09
mia, я делала с тем,который на паровой бане
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 709
  • Рецепты 233
Пт, 22 ноя 2013 23:30

Разместить комментарий