ПИРОЖНЫЕ №4

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 13 мар 2008 00:09
lolo4ka, Спасибо за рецептик! Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 13 мар 2008 02:23
Сколько тут всего вкусного! Всё охото попробовать! У всех такие вкусные рецепты!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Вс, 6 апр 2008 18:31
Katerina794, эклерчики,вернее ,всего ты отсадила очень части на лист и наверно во время выпечки заглядывала в духовку(ЭТО ДЕЛАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ) и возможно недодержала в духовке поэтому они и сели.Заполнять кремом их надо холодными.Раечка уже показала трубочку,а я делаю так - С ДВУХ сторон протыкаю отверстие,например карандашом,беру любую трубочку подходящую по размеру к дырочкам и выдавливаю крем с двух сторон в эклерчик,свеху еще можно полить растопленым шеколадом,Если позволишь совет - лучше работать одноразовыми кондитерскими мешочками,а не шприцом. Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2006
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Пн, 28 апр 2008 23:30
Это самые любимые пирожные моего сына. Пеку их редко, так как шоколад в больших количествах ему не очень можно. Но в день рождения отказать сынульке не могла. Smile Но так как в один день пришлось печь очень много - и пирожные, и куличи, то с украшением пирожных я особо не изощрялась.
Пирожные очень вкусные, невероятно шоколадные, и весь вкус их содержится именно в тесте. Если его вообще можно так назвать.  Smile Делаются пирожные очень быстро и просто.
 
ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ (от Ilara с кукинга )
 
100 г горького шоколада, измельчить
1 стакан сахара
1 стакан обычной муки
1/4 стакана какао-порошка
3 яйца
2/3 стакана сметаны
150 г растопленного сливочного масла
 
Для покрытия:
100 г молочного шоколада, измельчить
2 столовые ложки сметаны

1. Духовку заранее нагреть до 170 градусов. Смазать неглубокую форму для выпечки (20 х 30 см) растопленным сливочным или раст. маслом. Выложить дно и бортики бумагой для выпечки и смазать бумагу маслом.
2. Шоколад, помешивая, растопить на водяной бане. Снять с огня.
3. Все продукты поместить в комбайн и месить около 10 минут до образования гладкой смеси.
4. Смесь вылить в форму для выпечки, разровнять поверхность. Поставить в духовку и выпекать примерно 35 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет сухой из центра.
Оставить в форме на 20 минут, затем опрокинуть на решетку и остудить.
5. Приготовить помадку. В маленькой кастрюльке перемешать шоколад и сметану. Поставить кастрюльку на слабый огонь и помешивать, пока смесь не станет гладкой. Снять с огня и немного остудить.
Смазать торт ровным слоем глазури. Для подачи разрезать на пирожные.
Заметки на полях.  Вкус обогащается после отдыха в холодильнике. Постоявший в холодильнике торт очень легко нарезать на маленькие, даже крошечные пирожные - ромбики, треугольники, квадратики, полоски, - при этом не опасаясь, что раскрошится. Большая порция и не рекомендуется - такие изделия хороши в малых дозах.
 

 
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пн, 28 апр 2008 23:32
Веснушка, Как вкусно и красиво!  Smile
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вт, 29 апр 2008 06:31
Веснушка, какая вкуснота, стянула кусочек и рецептик, спасибо. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2008
  • Индекс активности 92
  • Рейтинг автора 0
Вт, 29 апр 2008 22:53
Веснушка, спасибо за рецепт, обязательно попробую.
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Ср, 30 апр 2008 03:29
Веснушка, просто шоколадный рай
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Ср, 30 апр 2008 12:04
Веснушка, классные пирожные!а сметану какой жирности брать??у нас есть 10%и 30% какую лучше? Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Ср, 30 апр 2008 18:06
Веснушка, мамачки...какая прелесть...ммммм!!!!!!!!  tender
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2006
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Ср, 30 апр 2008 18:09
diedi,  Жанна77,  Ленусик,  Helena76,  Luna, лиса cпасибо огромное, девочки. Smile
Luna, я брала сметану 20% жирности. Брала именно такой жирности потому, что ее больше всего, как правило, в продаже и она густая.  Smile В твоем случае я бы взяла 30% из-за густоты.
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Ср, 30 апр 2008 18:24
Девочки.кто работат на заказ.хочу показать вам набор пирожных-пользуется полтоянным устойчивым спросом.
В набор входит 5 наименований по 5-6 шт.Это бисквитики.корзиночки с взбитыми сливками.эклерчики.безешки и наполеончики.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 30 апр 2008 18:29
Саидовна, Какя красота!!! Хочу рецептик!!! girl_cr  Можно пожалуйста рецептик! flirt  tender
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2006
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Ср, 30 апр 2008 18:30
Саидовна, сума сойти... просто слюной подавилась, глядя на твои пирожные.  Smile  Хорошо бы и рецепты почитать. Smile  Так красиво у меня, конечно, не получится, но я бы попробовала повторить.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 30 апр 2008 22:28
Саидовна, Обалденные пирожные, Clapping  я не работаю под заказ, но я для себя такие бы испекла или для гостей. Хотелось бы рецептики подробные с описанием, как украшать Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Ср, 30 апр 2008 23:20
Саидовна, я чуть не упала со  стула от этой красоты .  пожалуйста дайте рецептик . ну очень хочется ........ girl_cr
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 1 май 2008 02:32
Саидовна, принимай заказ: по 2 подносика к каждому празднику. Согласна на предоплату. Very Happy  Замечательный набор   Good  - на любой вкус и цвет, как говорится. Неудивительно, что он пользуется спросом. Tell!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 21 май 2008 23:23
Веснушка, Супер шоколадные пирожные! но от такого точно одно место слипнется  Very Happy
 
  Саидовна, и не удивительно, что такая вкуснятина пользуется спросом Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2008
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Вс, 25 май 2008 22:38
я тож тут со своими пирожными-картошка, правда сразу их забыла сфотать..поэтому другой фотки нет
 
Отредактировано 27 янв 2014 19:56, Ряря
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вс, 25 май 2008 22:49
София, картошка это вкус детства! Вкуснятина! Smile
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пн, 26 май 2008 07:44
София, стянула пару картошинок!!! Ну очень вкусные уж!!!! Laughing  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 29 янв 2008
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия Гамбург
Вт, 27 май 2008 00:39
Пирожные-корзиночки из песочного теста с вареньем и сливочным кремом
Кулинар
  • Регистрация 23 май 2007
  • Индекс активности 1 434
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Вт, 27 май 2008 01:38
Маркусиха, какие хорошенькие корзиночки Very Happy  А как их сделать-то? в этой темке уже было? тогда ссылку!!!!! Или Каждое блюдо - тайна повара!?  Laughing
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вт, 27 май 2008 07:20
Маркусиха, вкусьненькие какие!!!
Кулинар
  • Регистрация 29 янв 2008
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия Гамбург
Вт, 27 май 2008 15:48
Жанна77, угумс...вкусненько
Iratze, насчёт ссылки я не знаю...у меня есть формочки я делаю обыкновенное песочное тесто..(пробовала разные рецепты и всяко получается вкусно) наполняю фомочки приминаю чтоб толщина боков и пола была примерно 3 мм (так как тесто при выпечеи поднимается) и пеку до румяного , остывшие наполняю вареньем и украшаю сливочным кремом Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели