ПИРОЖНЫЕ №4

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 21 фев 2009 03:10
юличка, Какая красота Smile , а у тебя в корзиночках под белковым кремом что-то есть
Кулинар
  • Регистрация 27 авг 2007
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 8
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вт, 24 фев 2009 11:26
Emilia,  Good  Pooh_birth_day
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Вт, 24 фев 2009 13:05
Gasja Verunchik70, спасибки Flower . да я всегда какой нибудь джем ложу ,получается вкус как в наших кулинариях делали,у нас в семье все полюбили эти корзиночки,а еще я с этого же теста делаю печеньки,просто и вкусно, Smile
Emilia, ой какая красота,у меня как раз кокоса много лежит,будем пробовать Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 25 фев 2009 00:16
Emilia, Какие ровненькие и красивые !!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2008
  • Индекс активности 340
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Чт, 5 мар 2009 14:42
Мраморное шоколадное пирожное с рикоттой по рецепту автора СВЕТА
 

 

 
Очень вкусные пирожные, советую попробовать. Правда мраморность у меня не получилась, но на вкусе это не сказалось. Рецепт тут
Отредактировано 28 янв 2014 11:13, Ряря
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Чт, 5 мар 2009 18:14
КоКо, вот это красота!!!! особенно разрез шикарный! стащила оба разрезика   Razz  Cool
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 6 мар 2009 05:47
КоКо, Смотрится вкусненько!!!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 48
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Чт, 19 мар 2009 22:43
Девочки, начиталась этой темы и захотелось мне тоже эклеров попробовать...))
Делала первый раз в жизни, так что не судите строго...))
Но я, честно говоря, результатом довольна, а муж - и подавно...))
 

 
есть вот только у меня одна большая проблема... никак не удаются кремы, которые содержат масло... ((
ни со сгущенкой, ни сливочный (там где молоко с сахаром и яйцом завариваются, а потом с масло взбиваются)...
как я ни стараюсь, у меня крем всегда будто  разделяется на фракции....
может есть какой-то секрет важный..?? поделитесь, пожалуйста.. очень вас прошу...
 
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Чт, 19 мар 2009 23:17
scratch, пирожные у тебя красивые и уж наверняка вкусные .А раз муж доволен,то совсем хорошо!!!! Мужья главные ценители наших трудов!
По крему. Если я тебя правильно поняла,то ты горячую заварку(молоко с яйцами) вливаешь в масло????
Чуть бы подробней рассказала,проще было б помочь.
Завариваешь молоко с яйцами и сахаром.Даёшь отстыть до полного остывания .Причём крем накроешь целофаном так ,чтоб воздух не попадал на крем  и не образовалась корка. Масло взобьёшь с сахаром до пышности.Должно стать  белым и пушистым! Вот теперь вводи постепенно  порциями ХОЛОДНЫЙ заварной крем  не переставая взбивать.
   Спрашивай,что не понятно. Только подробней опишикак ты делаешь,ок!
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 20 мар 2009 04:11
scratch, Еклеры классные получились Smile , главное муж отценил, за крем тебеЖануль,   ответила, я делаю так же как она написала, если взбиваю сгушенку и масло, то тоже масло хорошо взобью, а потом постепенно сгушенку вливаю
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 48
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Пт, 20 мар 2009 12:14
Девочки, Жануль, Verunchik70, спасибо вам за похвалу - очень приятно слышать такие слова..)))
 
а на счёт крема - я, значит, всё завариваю, потом оставляю всё на балконе под крышкой до остывания... а потом в эту массу по немного добавляю хорошо мягкое масло...
может моя ошибка в том, что я масло отдельно не взбиваю..??? и кстати со сгущенкой я так же делаю - потихоньку ввожу масло и взбиваю - и та же фикня...((
 
и оно вроде как становиться однородным, в обьеме не увеличивается.... а потом в какой-то момент бах, и разделяется на фракции...((
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 20 мар 2009 19:17
scratch, А попробуй не в массу добавлять, а в хорошо взбитое до бела масло и по 1 ложке добавляй завараной массы
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пт, 20 мар 2009 19:35
scratch, КоКо, Emilia, девочки такой красоты напекли..молодцы Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 18
  • Рейтинг автора 0
  • Город Frankfurt am Main
Пт, 20 мар 2009 20:10
Шоколадное пироженое с рикотой
 

 
по рецепту Светы Very Happy
Отредактировано 28 янв 2014 11:16, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 20 мар 2009 20:17
karamelina, Очень красиво!!!! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 20 мар 2009 22:35
karamelina, Суперски получилось! Smile
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пт, 20 мар 2009 23:11
КоКо, пирожные выглядят очень аппетитно!Даже слюнки потекли! Very Happy
Прочитала рецепт и вроде бы всё понятно,но вот что такое крем-чиз?Это какой-то порошок для того,чтобы творог хорошо поднимался или что это? Confused Я,просто,никогда с этим не сталкивалась...
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Пт, 20 мар 2009 23:46
юличка, и те девочки, кто делал корзинки. не подскажите тесто для корзинок? спасибо! Smile
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Пт, 20 мар 2009 23:53
Iriska K, ето сырная масса, наподобие сырка "Дружба" (как я его помню). используется в приготовлении чиз-кейков и как крем для морковного кекса. чаше всего под крем-чизом понимается крем-чиз Филадельфия.
 
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2008
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 41
  • Город germany,Нюрнберг
  • Рецепты 4
Сб, 21 мар 2009 00:29
Саванна,  лови
0,5стакана сахара
1яйцо
100масло
100 г маргарин
0,5 столовой ложки майонеза
0,5 чайной ложки соды гашеной уксусом
2 стакана муки
РАЗМЕР СТАКАНА 225мл. Масло и маргарин в тесто кладётся мягким,не растапливать Very Happy
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Сб, 21 мар 2009 05:07
iuliana78, спасибо!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Сб, 21 мар 2009 14:40
Саванна, спасибочки тебе! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2009
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 1
Сб, 21 мар 2009 15:17

ну а сегодня с корзиночками и белково-заварным кремом
А  зелёный это тоже белково-заварной?
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 22 мар 2009 07:26
Сегодня пекла заварные пирожные
 

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели