Начинки для блинов

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 92 499
  • Рейтинг автора 4 136
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1259

Рейтинг темы
Чт, 6 мар 2008 23:58
Отредактировано 20 сен 2013 00:26, Ряря

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Ответы

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 499
  • Рейтинг автора 4 136
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1259
Чт, 6 мар 2008 23:59
Анже-лика
Рецепт начинки для блинов:
филе слабосолёной сельди 200гр, вымочить в молоке
2 средних маринованных огурца
2 яйца
1/4 небольшой луковицы
3 кусочка белого хлеба, без корочки
можно добавить немного зелени
Всё режем кусочами, заправляем майонезом и заворачиваем в блины. Можно трубочкой, можно мешочком. Проятного аппетита!
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 293
  • Рейтинг автора 217
  • Город Дрезден
  • Рецепты 176
Сб, 8 мар 2008 16:43
очень люблю блинчики с
 
начинкой из куриной грудки.
 
грудку мелко порезать. обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. залить сливками, посолить, поперчить. и потушить, пока загустеет. вкусно!  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 499
  • Рейтинг автора 4 136
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1259
Ср, 12 мар 2008 01:34
Daystar, Спасибо за рецептик! Smile
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пт, 4 апр 2008 18:54
у меня сладкая Шоколадная начинка:
Нужно отварить рис в молоке,потом добавить слив масло и специалный шоколад для выпечки, промытый черный изюм------все смешать,завернуть в блинчики,посыпать сахарной пудрой,корицей и полить сверху немного шоколадом...на десерт это было бы слишком тяжелым блюдом, так что лучше его как отдельное сладкое блюдо к кофе,между обедом и ужином подавать.

 
и разрезик:
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 037
  • Рейтинг автора 294
  • Рецепты 96
Вт, 8 апр 2008 13:59
А мне коллега нахвалила такую начинку для блинов, она ела блины у своей подруги.
Взбить яйца, посолить, растопить много сливочного масла, яйца вылить в сковороду и жарить, постоянно мешая, как бы взбивая омлет, до готовности. Получается пышная начинка.
Говорят, вкусно. Я еще не пробовала.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 499
  • Рейтинг автора 4 136
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1259
Вт, 15 апр 2008 02:35
Zuhra, Вау! Какая начинка! Clapping
 
Maxima, ну, это получается яичница в блинах  Very Happy
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пн, 9 июн 2008 11:09
Я тоже вчера делала блинчики с начинкой,спасибо  ciplynok, за такую прекрасную идейкус узелочками, нам очень понравилось!!!!

Начинка такая:-
Сыр на терке,
Много много зелени, в том числе зеленый лук,
Отварной картофель на терке,
Шпротный паштет
Получилось очень вкусно, особенно, как разогреешь!!! Laughing  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Пн, 9 июн 2008 13:22
Решила и сюда выложить рецептик блинчиков с соленой начинкой. Очень подходит для закуски Wink
 

2. фаршированный блинчик
испекла тонких блинов из следующего теста:
2 яйца
400гр. молока
100гр. растительного масла
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. соды
муки сколько возмет
Каждый блинчик после выпекания смазывала сливочным маслом.
Начинка
Мелко порезанное куриное филе и мелко порезанные шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности (добавить оль и черный перец). Положить начинку в центр блинчика, натереть сверху сыр и края пристегнуть свежим луком (получается симпатичный мешочек)
 
Отредактировано 1 июн 2013 17:28, Ряря
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Пн, 9 июн 2008 21:25
Жанна77, идея и, правда, отличная - тоже себе забрала - а скажи, все эти ингредиенты вместе смешивать?SmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 293
  • Рейтинг автора 217
  • Город Дрезден
  • Рецепты 176
Вт, 10 июн 2008 12:30
Жанна77, очень хорошая идея! надо обязательно будет попробовать!
Peppina, курочка с грибочками и сыром - это вкусно!  Smile
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вт, 10 июн 2008 13:07
Anna Mukorina,  Daystar, спасибо вам девочки!!!
Все смашала вместе!! Получилась довольно вязкая масса, но меня это не смутила, тем более, что при подогреве сыр немного плавится. Smile
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вт, 10 июн 2008 13:08
Peppina, вкусьненькая у вас закусочка!!!! Very Happy  Laughing
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 499
  • Рейтинг автора 4 136
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1259
Чт, 22 янв 2009 23:38
Жанна77, Peppina, Какие вкусные блины!!!!!!!!  Smile
Пользователь
  • Регистрация 14 окт 2009
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Пт, 16 окт 2009 12:39
А мои детки в восторге от такой сладкой начинки:
 
растапливаю на сковородке сливочное масло с сахаром, туда же яблоки маленькими кубиками, тушу минут 10 на слабом огне, заворачиваю в блинчики-конвертики и поливаю оставшимся сиропом.
Пользователь
  • Регистрация 26 авг 2009
  • Индекс активности 132
  • Рейтинг автора 7
  • Город МО,г.Электросталь
  • Рецепты 1
Пт, 16 окт 2009 14:19
а я люблю боьше всего блинчики с мясом:фарш-говядина+свинина+лук+перец чёрный+соль.всё обжариваю на растит масле,после обжарки немного воды добавляю,чтоб немного потушилось до выкипания воды. потом всё это перекручиваю снова в мясорубе.кто-то готовит сразу так,не перекручивая.кто-то знаю отваривает мясо и перекручивает. но мне больше мой вариант нравится-они и сочные получаются,и неочень жирные(как на первый взгляд может показаться) и не совсем постные. потом кладу на противень,на каждый блинчик кладу по кусочку слив масла(у меня дома любят пожирнее,можно просто у духовочке разогреть).ставлю в духовку.это очень удобно так разогревать,т.к. пока испечёшь билны,пока их нафаршируешь,они уже остынут.а так....всегда к столу можно подать горячими.подаю к столу блины, политые сметаной. объедение-попробуйте.
а сладкую начинку делаю с творогом:творог+сметана+яйцо+сахар+немного соли.всё сворачиваю и в духовке,как писала раньше.
ещё делала как Peppina, тоже всем понравилось,но мясные как-то у меня уходят быстрее Smile
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Пт, 16 окт 2009 15:05
Swet_Lana, у нас в семье тоже такую начинку в блинчиках ОБАЖАЮТ!!!!!!!!!!!!! Еще творожок туда же можно добавить! ВКУСНЯТИНКА!!!!!!!!!!!!!!  :girl_pinkgl:
Кондитер
  • Регистрация 30 ноя 2008
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 0
  • Город Подольск
  • Рецепты 1
Пт, 16 окт 2009 17:41
Я люблю делать рыбную начинку в блины.
Пару головок лука режу,жарю до готовности,варю рис,открываю банку Сайры.
Отваренный рис,сайру(вместе с соком из банки) и лук закидываю в блендер и измельчаю.
Добавляю соли по вкусу.Начинка готова!
Пользователь
  • Регистрация 8 окт 2009
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
Сб, 17 окт 2009 14:06
Недавно делала блинчики с начинкой из креветок. Оформляла в виде мешочков, первязаных перышком лука. Получилось очень вкусно!  Embarassed
Кому интересно, делюсь рецептом:
2 яйца, 200 гр. замороженых креветок, 1/2 авокадо, 1 помидор, 1 пучок зеленого лука, 4 ст.л. майонеза.
Креветки отварить до готовности. Авокадо и помидор нарезать маленькими кубиками. Лук мелко порубить.
Заправить майонезом, посолить по вкусу. Положить на каждый блинчик начинку, собрать мешочком и перевязать перышком лука.
Приятного аппетита!
1

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели