Несладкая выпечка №5

Ответы

Сластёна Татка
  • Регистрация 9 окт 2009
  • Индекс активности 402
  • Рейтинг автора 13
  • Город Кишинев
  • Рецепты 10
Ср, 18 май 2011 22:59
oranzhela, Урааа!!! Я первая на кусочек!!! Вкуснотень!
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 159
  • Рейтинг автора 2 162
  • Рецепты 74
Ср, 18 май 2011 23:19
Наталонька, вторая, первая у нас всегда Ряря! Но еще много, хватит всем! Спасибо!
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 126
  • Рейтинг автора 160
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 223
Ср, 18 май 2011 23:42
oranzhela, Выглядит вкусно! Интересный вкус тунец и фасоль.
 
Сырные облака
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 159
  • Рейтинг автора 2 162
  • Рецепты 74
Чт, 19 май 2011 00:26
Амариллис, Жанна, попробуй, это вкусно! Вообще, это классическое сочетание, в Италии делают салат из консервированного тунца и фасоли (правда не стручковой, а в бобах). Столько вариантов этого салата существует, как-нибудь выставлю.
А твои Сырные облака у меня уже в блокноте. Кастрюлька в горошек очень мне нравится. Еще у Мила55 такая посуда есть.
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 509
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Чт, 19 май 2011 00:48
oranzhela, Я толстая, пузырь у меня объёмистый, Pooh_lol мне много надо! Но я не жадная, всегда поделюсь! Very Happy
Отредактировано 19 май 2011 00:51, Ряря
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 159
  • Рейтинг автора 2 162
  • Рецепты 74
Чт, 19 май 2011 00:51
ряря, если что, мы еще сделаем!
Пользователь
  • Регистрация 31 мар 2011
  • Индекс активности 294
  • Рейтинг автора 3
  • Город Севастополь
  • Рецепты 2
Ср, 25 май 2011 12:54
oranzhela, очень интересный рецепт, спасибо!Фасоль люблю, а сочетание с рыбой очень заинтриговало!
 
Амариллис, какие необыкновенно воздушные облака!! Я пойду,сварю к ним кофеек!
 
А вас угощу пирогом с курицей
 

 
Мука 2ст.,сметана 4ст.л.,яйцо 1шт.,маргарин 100гр.,соль,1/2ч.л. соды,сахар 1ч.л. Лук обжарила на оливковом масле и добавила в него резаную отварную курицу,поперчила, сбрызнула соевым соусом вместо соли.Сверху залила тертым сыром взбитым с яйцом и 2ст.л.сливок.
Отредактировано 8 окт 2013 00:25, Ряря
Пользователь
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 1 296
  • Рейтинг автора 129
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 26 май 2011 01:34
Пирог с брокколи (Broccoli-Kuchen)
 

 
Ингредиенты
 
250 гр муки
125 гр сливочного масла или маргарина (холодного)
6 яиц
соль, перец, мускатного ореха (молотый)
500 гр брокколи
300 гр шампиньонов
200 гр шварцвальдской ветчины
2 средних луковиц
100 гр сыра ( у меня был емменталер)
300 мл молока
2-3 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки растительного масла
 
Приготовление
 
Из муки, щепотки соли, 1 яйца, масла нарезанного на маленькие кусочки и 2 ст. ложки холодного молоко или воды замесить песочное тесто. Оставить замотанным в пищевой плёнке на 1 час в холодильнике. Брокколи разделить на розочки и отварить примерно 3 минуты в кипящей воде, после вытащить и дать стечь. Ветчину и лук нарезать на кубики, шампиньоны на ломтики. Шампиньоны обжарить в масле, добавить лук и под конец ветчину, снять с огня поперчить и оставить остыть.Разогреть духовку на 175 °С. Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки (если необходимо смазать форму сливочным маслом), проткнуть дно вилкой. Выложить на дно остывшие смесь ветчины и грибов, наверх положить брокколи. Смешать 5 яиц, сметану, молоко и сыр, посолить, поперчить и добавить молотого мускатного ореха. Залить пирог смесью из яиц, молока и сыра. Выпекать пирог при 175 °С примерно 40-45 минут.
 
Приятного аппетита!!!
Отредактировано 26 май 2011 01:44, marini1207
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Чт, 26 май 2011 09:20
marini1207,
киш выглядит просто шикарно!!!! рецепт занесла в тетрадку
ветчину заменю на копченный сыр Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 1 296
  • Рейтинг автора 129
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 27 май 2011 19:04
nastenkationka, спасибо Smile
Я сегодня со Спаржа с беконом в слоеном тесте от Belisimo. Очень вкусно получилось. Большое спасибо автору за рецепт. Give_rose
 
Пользователь
  • Регистрация 31 мар 2010
  • Индекс активности 182
  • Рейтинг автора 18
  • Город Москва
  • Рецепты 12
Пн, 11 июл 2011 21:05
Пирог ММС с яйцом и луком зелёным


А это пирожки с мясом луком и зирой
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 509
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Вт, 12 июл 2011 20:33
Амариллис, какие воздушные у тебя облака! Вкуснятина!
 
liafal, Пирог - красавчик и сплошное удовольствие!
 
marini1207, Обожаю киши, даже если их называют иначе! Вкусно! И спаржа с беконом - очень аппетитно!
 
Bird, Замечательный пирог и заманчивые пирожки! С удовольствием бы приложилась!
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 509
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Вт, 12 июл 2011 20:36
Я принесла вам СОЛЕНЫЕ ПАЛОЧКИ из творожного теста.
 
Это рецепт из маминой копилки, помню его с детства.
 

 
Попробуйте! Рецепт ЗДЕСЬ
 
Приятного аппетита!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 18 829
  • Рейтинг автора 1 293
  • Город Москва
  • Рецепты 671
Чт, 11 авг 2011 19:49
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Пт, 12 авг 2011 00:49
Пирог с капустой

Откуда этот рецепт уже и не помню Dntknw
Тесто
260 гр. маргарина (лучше уменьшить)
400 гр. сметаны
2 яйца
2 ст.л. сахара
соль на конч. ножа
1 ч.л. соды
2 ст. муки
Начинка
500-600 гр. капусты
4 яйца
соль
слив. масло
Маргарин растопить, добавить соль, сахар, сметану. Затем яйца и муку с содой. Тесто получается гуще, чем на оладьи. Капусту нашинковать, добавить соль, специи по вкусу и яйца. Смазать форму маслом, присыпать мукой и выкладываем половину теста Затем всю начинку и раскладываем кусочки масла. Потом - оставшееся тесто и в духовку примерно на 1 час при 180 градусах. Проверить палочкой.
Я сделала на полпорции, на форму 20см. Капуста осталась от голубцов, я её притушила чуть-чуть.
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 593
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Пт, 12 авг 2011 11:47
Mila55, ВаляЧб, супер-пироги у вас!!! Tell!!! Rolling Eyes Flower
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 724
  • Рейтинг автора 4 155
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1268
Пт, 14 окт 2011 03:01
ВаляЧб, Mila55, Bird, marini1207, liafal, Амариллис, oranzhela,
Чудесные пирожки Smile
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 159
  • Рейтинг автора 2 162
  • Рецепты 74
Сб, 22 окт 2011 13:34
Тарт из морковью и тмином
 
Очень вкусный французский пирог с индийской ноткой! Вообще-то в рецепте подразумевался кумин (зира), но я делала с тмином. Рецепт из книги "The Williams-Sonoma Cookbook", стр.299, оригинальное название "Carrot and cumin tart"
 

 

 
Приятного аппетита!
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 335
  • Рейтинг автора 14
  • Город Stuttgart
  • Рецепты 2
Вс, 23 окт 2011 08:22
Mila55,
Спасибо за рецепт пирога с тунцом. Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 18 829
  • Рейтинг автора 1 293
  • Город Москва
  • Рецепты 671
Вс, 23 окт 2011 11:53
dnepr1997, РАДА,ЧТО ПИРОЖОК ПРИШЕЛСЯ ПО ВКУСУ! Very Happy
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 18 829
  • Рейтинг автора 1 293
  • Город Москва
  • Рецепты 671
Вс, 23 окт 2011 15:17
Пирог"Остатки сладки"- с капустой и грибами
 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 724
  • Рейтинг автора 4 155
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1268
Пн, 24 окт 2011 22:28
oranzhela, выглядит, как будто пирожок с семгой Very Happy
 
Mila55, Отличный пирожок! (ты там в лазанье спасибу забери Razz )
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 18 829
  • Рейтинг автора 1 293
  • Город Москва
  • Рецепты 671
Вс, 13 ноя 2011 21:00
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 724
  • Рейтинг автора 4 155
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1268
Вт, 15 ноя 2011 17:16
Mila55, Классная начиночка Smile
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 391
  • Рейтинг автора 285
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Сб, 19 ноя 2011 22:53
Mila55, какой румяный пирожок, прям манит меня и все Very Happy

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели