Маффины №2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 10 окт 2008 17:17
ObezJanka, Мне кажется формочки расползутся и не будет формы Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 173
  • Рейтинг автора 368
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 755
Пт, 10 окт 2008 19:29
ObezJanka, во всех книгах о маффинах я видела в бумажных формочках и однажды попробовала сделать и действительно всё расползлось. может только в индустриальных условиях это возможно.  Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 15
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пн, 13 окт 2008 00:27
ObezJanka, почти не реально, ну только если по капельки капать Confused . Но это уже не маффины будут.
 
Anna Chervonyuk, а в индустриальных условиях их тоже в железных формах выпекают Smile
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 786
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 3
Пн, 13 окт 2008 09:38
ObezJanka,  Anna Chervonyuk,  diedi, А  здесь кладут в бумажку и потом в формочки. И чисто, и красиво, и форма сохраняется.   Laughing
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 173
  • Рейтинг автора 368
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 755
Пн, 13 окт 2008 12:29
Ксенчик,  diedi,  но индустриальные они такие ровненькие и красивенькие. в домашних условиях если налить в бумажную форму и потом в обычную всё равно где-то вылезет или скривиться. а может у меня просто руки не от туда растут.  Sad
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 786
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 3
Пн, 13 окт 2008 13:44
Anna Chervonyuk,  Нет, Анют,  с руками у тебя всё как раз в полном порядке!   Laughing Может, тесто жидковато? Или ты его много кладёшь? Потому что я делала только с бумажными формочками - вроде ничего.   Smile Но лучше всего это когда  сами бумажные формочки вставляешь в обычную форму   .
А ты силиконовые пробовала? У меня есть ТЕФАЛЬ, так у них ещё и бортики жёсткие, ничего не вытекает, всё на месте!   Cool Попробуй силиконовые. Должно получиться.  Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 173
  • Рейтинг автора 368
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 755
Пн, 13 окт 2008 15:52
Ксенчик, я только в силиконовой и делаю. просто встал вопрос о бумажных и вот в них не получается. а в силиконовых как миленькие получаются.  Very Happy
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 730
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пн, 13 окт 2008 17:18
Anna Chervonyuk, очень красивые солнечные Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 173
  • Рейтинг автора 368
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 755
Вт, 14 окт 2008 00:44
ДРИМ, спасибки!!  For you!
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2008
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
  • Город Новосибирск
Ср, 15 окт 2008 20:11
Anna Chervonyuk, такие необычные на цвет, прям таки осенние!
Гера, маффины с изюмом это вкусно!
 
На днях купила форму для кексов и решила сделать маффины, так как в холодильники залежался творог, получились творожные маффины пропитанные сгущенкой, угощайтесь...
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 173
  • Рейтинг автора 368
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 755
Ср, 15 окт 2008 20:52
Tochca, спасибо!! маффинчики просто ахи-охи!!!  Smile
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 665
  • Рейтинг автора 18
  • Рецепты 28
Ср, 15 окт 2008 23:30
маффины с малинкой
 

 
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2006
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
  • Город Тарту
Чт, 16 окт 2008 11:09
Сделала я в бумажных формочках, только пришлось их по штучек 5 брать на один маффин, чтоб форму держали, расстекся только один, и то не полностью, просто был немного причудливой формы Very Happy , теперь цель купить форму для маффинов, уж очень они мне и моей дочурке понравились.  Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 173
  • Рейтинг автора 368
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 755
Чт, 16 окт 2008 11:20
Саванна, какое тут объеденье!!!  Smile  вот ,молодец, уже с фотиком!!
ObezJanka, в бумажных, кончено, красивее, но в силиконовой меньше мороки. так что решайся и покупай.  Smile
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 786
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 3
Чт, 16 окт 2008 15:15
Саванна,  Tochca,  Красотища! Девочки, убили наповал!
ObezJankaАня права, с силиконовой меньше мороки!  Very Happy  А я ещё делаю так, как французы иногда предлагают. В обычную форму кладут бумажную и вперёд. И правда, форму держат, не растекаются, мыть меньше...,   :girl_wink:
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 665
  • Рейтинг автора 18
  • Рецепты 28
Чт, 16 окт 2008 18:48
спасибо,  Anna Chervonyuk, ага, я уже взялась за фотик  Very Happy
только с маффинами проблемка - у них середина почему-то сильно поднимается, а края -не очень Confused
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 173
  • Рейтинг автора 368
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 755
Чт, 16 окт 2008 21:28
Саванна, а так часто получается, что серединка больше поднимается. незнаю почему. загадка.  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2006
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
  • Город Тарту
Вс, 9 ноя 2008 16:50
Купила форму для маффинов, правда не силиконовую а тефлоновую, просто ложу в нее тоже бумажнык формочки, так не прилепают и удобно вытаскивать, уже пекла пицца-маффины к супу и шоколадные с грушей и яблочком, дочка и муж были довольны, сегодня тоже по плану напечь сладенькихс шоколадкой Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2006
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
  • Город Тарту
Вс, 9 ноя 2008 18:42
А вот и мои маффины, получились очень вкусными, оправдали все ожидания на 100%, делала по другим рецептам, но такого кексового вкуса не получалось, а здесь все удалось, няями  party

Делала по этому рецепту: Маффины с горьким шоколадом
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пн, 10 ноя 2008 13:59
доча помогала делать... поэтому сил не было ждать пока остынут и она сразу заглазурила их.. потому глазурь чуть потекла..((
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2008
  • Индекс активности 454
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 18
Пн, 17 ноя 2008 13:19
Девочки, а где рецепты ваших маффинов можно увидеть? Только фотки, а  по каким рецептам готовить?  Sad
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 293
  • Рейтинг автора 216
  • Город Дрезден
  • Рецепты 176
Пн, 17 ноя 2008 15:27
маффины красивые! Smile
а мне недавно попался рецепт маффинов с ликером Бэйлиз. а мне яичный ликер надо было деть куда-то. вот я им и заменила. Smile рецепт брала тут. но испекла я в этот раз 1 большой маффин.  Laughing типа кекс, но не кекс. очень-очень нежный и сочный получился.
 
"Бэйлиз-маффины"

•- яйца - 2
•- сах.песок - 80г
•- мука - 1 стакан
•- слив.масло - 170г
•- ликер "Бейлиз" - 120 мл
•- разрыхлитель - 1,5 ч.л.
•- ванильный сахар
•- соль - щепотка

1.Форму для маффинов смазать маслом ( лучше сливочным ) или выложить бумажными формочками.
2.Духовку разогреть до 200°С. Яички хорошо взбить до состояния жидкой пены, продолжая взбивать, добавить сахар, ван. сахар, соль, размягченное масло и "Бейлиз".
3.Муку и разрыхрытель просеять через сито прямо в взбитую сахарно-яичную смесь, всё перемешать миксером на маленькой скорости, выложить в формочки ( в каждую до половины: тесто очень хорошо поднимется ).
4.Выпекать 15-20 минут на среднем уровне духовки при 200°С
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пн, 17 ноя 2008 16:20
Daystar, ВАХ - какая красатища!!! Pooh_door  Pooh_birth_day
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2008
  • Индекс активности 454
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 18
Пн, 17 ноя 2008 20:13
Daystar, какая красотища!!  Love
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 293
  • Рейтинг автора 216
  • Город Дрезден
  • Рецепты 176
Пн, 17 ноя 2008 21:20
Gasja, Tatty, спасибо вам, девочки!  For you!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели