Пицца №3

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 89 399
  • Рейтинг автора 3 867
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1154
Вс, 22 мар 2009 21:32
1miamlik2, вот это мой размерчик  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 14 мар 2007
  • Индекс активности 471
  • Рейтинг автора 3
  • Город Новомосковск, Тульская обл.
  • Рецепты 1
Пн, 23 мар 2009 21:51
Emerald, присоединяюсь! А вот остатки ужина Very Happy . Тесто дрожжевое. Справа начинка из сыра,грибов, помидоров, лука и полукопченой колбаски. Слева - лук, майонез, сыр и шпроты.
Пользователь
  • Регистрация 25 ноя 2008
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 0
  • Город Петербург
Вс, 29 мар 2009 21:28
Девочки, что-то я проглядела, где Хрущевское тесто?
Листаю-листаю, не вижу.
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 103
  • Рейтинг автора 0
Вс, 29 мар 2009 22:17
У нас сегодня на обед была
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 5 984
  • Рейтинг автора 285
  • Рецепты 92
Вс, 29 мар 2009 22:56
casalinga, здесь рецепт: http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/22.html
 
А здесь последние шедевры из хрущевского теста: http://www.kuharka.ru/talk/eat/cake/5054.html
Пользователь
  • Регистрация 25 ноя 2008
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 0
  • Город Петербург
Пн, 30 мар 2009 15:44
Maxima, спасибо Smile
Пользователь
  • Регистрация 2 апр 2009
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
  • Город Питер
  • Блог 4
Пт, 3 апр 2009 12:51
А от моя сегодняшняя пицца Rolling Eyes
Отредактировано 9 янв 2014 00:38, Ряря
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Сб, 4 апр 2009 17:14
Jul4ik, прибижала и отхватила самый аппетитный кусище! Cool
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 3 970
  • Рейтинг автора 322
  • Город Virginia
  • Рецепты 323
Сб, 4 апр 2009 18:42
А вот что сегодня было у меня. Вкуснота неописуемая. Тесто на пиццу "По-милански" от Кати Danuula. Такого теста я еще не пробовала, но знаю что теперь буду готовить только на нем.

Начинка: на раскатанное тесто намазываю горчица+майонез+кетчуп. Затем репчатый лук, болгарский перец, вареная колбаса, оливки. Можете еще раз промазать чем-нибудь. И в духовку на 20 мин при 180 градусах.
Затем достаем и натераем сыр и на 10 секунд возвращаем уже в выключенную духовку.

Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 3 970
  • Рейтинг автора 322
  • Город Virginia
  • Рецепты 323
Сб, 4 апр 2009 18:45
Jul4ik, У тебя с чем пицца можешь написать содержимое?
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 3 970
  • Рейтинг автора 322
  • Город Virginia
  • Рецепты 323
Сб, 11 апр 2009 17:29
Снова готовила пиццу. Ну очень она мне нравится. Спасибо Danuula за  Тесто на пиццу "По-милански"

сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 717
  • Рейтинг автора 36
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 1
Сб, 11 апр 2009 17:59
1miamlik2[ Whistle2 /B], Jul4ik, asti, девочки захлебнулась слюной!!молодцы!!! Good
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Ср, 15 апр 2009 17:23
Jul4ik, 1miamlik2, ваши пиццы -  Very Happy просто загляденье!!!!!!!!!!!!!  Very Happy  Very Happy  Very Happy
 
1miamlik2, тебе пожалуйста! И отдельно: огромное спасибо за похвалу моего рецептика теста!  Embarassed   Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 29 дек 2008
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 7
Чт, 16 апр 2009 12:05
Пицца для большой компании
 
0,3 л молока
30 гр дрожжей
2 ст.л. растительного масла
0,5 ч.л. соли
0,5 ст.л. сахара
мука (примерно 0,5-0,75 кг)
Для начинки:
200 г говяжьего балыка
200 г голландского сыра
50 г кетчупа
луковица
200 г грибов
50 г майонеза
 
В миску влить теплое молоко и развести в нём дрожжи.
Добавить растительное масло, соль, сахар, муку, перемешать и поставить на 2 часа в холодильник.
Тесто положить на противень, разровнять.
На тесто выложить начинку в такой последовательности: майонез, лук кольцами, балык, грибы.
Затем украсить кетчупом и посыпать тертым сыром. Можно также добавить молотый перец по вкусу.
Выпекать в духовке 30-40 минут.
 
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Вт, 21 апр 2009 18:29
Nastenok, какая красивенькая вкуснющая пицца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Wink
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 3 970
  • Рейтинг автора 322
  • Город Virginia
  • Рецепты 323
Ср, 22 апр 2009 17:26
Nastenok, пицца как я все таки ее люблю, какая бы начинка не была. Твоя пицца просто отпад.
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Чт, 23 апр 2009 18:25
Nastenok, что такое "говяжий балык"??!! "балык" переводится как "рыба" по крайней мере с казахского, татарского, узбекского и т. д..  Но  про "говяжью рыбу" никогда не слышала.. Абсурд.. Shocked
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 23 апр 2009 18:58
scrible-scrable, Насчет казахского и других перечисленных языков не знаю, спорить не буду, но в русском языке балыки бывают не только рыбные, но и мясные, вот в частности, свиной, называется
 
БАЛЫК ДЫМОВ ВОРОНЕЖСКИЙ ВАРЕНОКОПЧЕНЫЙ
 
Отредактировано 23 апр 2009 19:00, Alisa
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Чт, 23 апр 2009 21:20
Alisa,Никогда такого не видела!! Честное слово!! Shocked  Аааа, то есть балык как рыба автоматически перешел в разряд названия блюда.. Очень интересно.. Very Happy Но азиаты наверняка ржут в голос, свиная рыба, говяжья рыба.. Laughing
Посылатель в общее место
  • Регистрация 22 июл 2006
  • Индекс активности 3 984
  • Рейтинг автора 16
  • Город Москва
  • Рецепты 11
Пт, 24 апр 2009 18:49
scrible-scrable, это действительно один из курьёзов Confused Хоть бы в энциклопедии заглянули Sad
 
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Балык — солёная и затем провяленная на воздухе спинка крупных рыб ценных пород — осетровых, лососёвых.
Слово «балык» имеет тюркское происхождение, и дословно означает просто «рыба».
В последнее время в продаже появились также мясные сырокопчёные продукты, предлагаемые производителями под названием «балык». Учитывая этимологию, такое наименование можно считать курьёзным.
Отредактировано 9 янв 2014 00:39, Ряря
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 3 970
  • Рейтинг автора 322
  • Город Virginia
  • Рецепты 323
Пт, 24 апр 2009 19:23
Девочки у нас в Казахстане все рыбные магазины называются Балык
Пользователь
  • Регистрация 29 дек 2008
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 7
Сб, 2 май 2009 14:13
Danuula, 1miamlik2, Спасибо, угощайтеся пожалуйста!  Very Happy
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 5 984
  • Рейтинг автора 285
  • Рецепты 92
Сб, 2 май 2009 23:13

Девочки у нас в Казахстане все рыбные магазины называются Балык

Подтверждаю. Рыба по-казахски - "балык".  Smile
Отредактировано 2 май 2009 23:14, Maxima
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Вс, 3 май 2009 02:49
Тётушка Лень, Maxima, вот так и получается, что лучшая рыба - это колбаса, а лучшая колбаса - это чулок с деньгами.. Surprised
Кулинар
  • Регистрация 11 май 2009
  • Индекс активности 896
  • Рейтинг автора 643
  • Рецепты 4
Вт, 12 май 2009 11:01
Как вы поле поедания такой вкусноты не поправляетесь? Завидую черной завистью   Very Happy
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели