Несладкая выпечка

Ответы

Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Ср, 16 ноя 2005 22:18
Amba,очень впечатляет.У меня аж слюнки потекли.И так красиво.Никогда бы не подумала,что картошка. Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 17 ноя 2005 02:41
Amba, ммммм.......вкуснятина!!! Как захотелось, мням-мням!   Razz  Razz  Razz
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Чт, 17 ноя 2005 10:33
Mili,  Lapka,  Dilshoda, моё вам спасибо, девочки!   Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Пт, 18 ноя 2005 21:59
Amba!и мне понравились!!!!
 
А вот "луковый пирог для чайников" от Иши (кукинг). Делала в первый раз вообще "луковый"....И мои "фыркали", пока он готовился, но попробов кусочек попросили еще! Понравился в холодном виде... Smile
 

 

 
Луковый пирог для чайников
 
Тесто: маргарин 75 г, сметана 3 ст. л., мука 1 стакан. Начинка: 4 больших луковицы, 1-2 ст.л. муки. Обсыпка-обмазка: 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, 50-100 г. тёртого твёрдого сыра (лучше острого). + подсолнечное масло
Готовится минут 40. Итак. Самое муторное - резка лука. Его режем полукольцами и обжариваем в масле, когда почти готов пересыпаем мукой. Лук должен быть золотистый. Когда он стал таковым, снимаем с огня и остужаем. Начинка готова.
Теперь тесто. Смешиваем ингридиенты, замешиваем колобочек. Раскатывать его не нужно.
Обмазка: взбиваем вилкой яйца со сметаной.
Обсыпка: трём сыр на тёрке. После этого форму смазываем кусочком маргарина, выкладываем тонким слоем тесто, на него - начинку, смазываем обмазкой и посыпаем обсыпкой. И в духовку на 200 градусов на 35-40 мин. Пока не зарумянится как следует.
Обалденно вкусно!
Отредактировано 10 окт 2013 18:57, Ряря
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 738
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пт, 18 ноя 2005 22:20
Rada, выглядит обалденно!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Пт, 18 ноя 2005 22:23
Мариночка спасибки!!!
Кокцинеллида разумная
  • Регистрация 24 мар 2005
  • Индекс активности 1 248
  • Рейтинг автора 4
  • Город Чукотка
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Пт, 18 ноя 2005 23:50
Rada, красотища!!!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 485
  • Рейтинг автора 2 796
  • Город Москва
  • Рецепты 930
Сб, 19 ноя 2005 00:55
Rada, очень симпатичный пирожок! Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 19 ноя 2005 02:49
Rada, вкусньнекий пирожок !!!  Razz
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Сб, 19 ноя 2005 07:14
Rada, великолепный пирог получился!  Smile  Я тоже этот рецепт уже заприметила, собираюсь в ближайшее время приготовить. Очень уж о нём отзывы хорошие!  Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Сб, 19 ноя 2005 12:03
Rada, красотища.Так и хочется сделать тоже. Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Сб, 19 ноя 2005 12:38
Божья коровка, Натусик, Dilshoda, Amba, Lapka спасибо и...попробуйте! Быстро, вкусно... Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 ноя 2005
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 0
  • Город Рига
Сб, 19 ноя 2005 12:45
Rada, очень аппетитно!
Отредактировано 20 ноя 2005 22:12, Юкка
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 763
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Сб, 19 ноя 2005 16:02
Rada, пирожочек красивенький такой!!!!! Razz
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Сб, 19 ноя 2005 20:46
Rada, очень заманчивый кусочек!! Very Happy  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Вс, 20 ноя 2005 19:18
Юкка, neposedka, Polly спасибо!
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 392
  • Рейтинг автора 285
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Пн, 21 ноя 2005 08:40
Rada, красотище. Молодец. Аппетитный кусочек Razz  Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Чт, 1 дек 2005 19:44
Испекла пирожки "Дор блю" (то есть по рецепту они "Блю чиз" называются, но так как у меня был сыр "Дор блю", я их и назвала по имени сыра Very Happy ). Вкусные такие всё-таки Smile Правда, съеденное количество трудно контролировать! Laughing
 
Отредактировано 10 окт 2013 18:57, Ряря
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 738
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Чт, 1 дек 2005 19:54
Amba, какие аппетитненькие  Tell!!!
вот бы сюда такую тарелочку  Wink
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Чт, 1 дек 2005 20:40
Emerald, угощайся!  Very Happy  тарелка пока ещё почти полная!  Laughing Завтра уже не будет...  Razz
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пт, 2 дек 2005 13:10
Amba,  Танечка, ты такая мастерица! Такие замечательные пирожки... ммм... нам на зависть!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пт, 2 дек 2005 15:36
Mili, спасибочки, дорогая!  Smile  Ну уж кто бы говорил по поводу зависти - я от твоих выпечек всегда балдею - всегда вкусно, просто, быстро и очень эффектно!  Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пт, 2 дек 2005 18:34
Amba, ууу...какие красавцы.Просто загляденье! Razz А какой он это самый "Дор блю"?И что такое сливочный сыр?
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Сб, 3 дек 2005 06:16
Lapka, спасибо! Smile
 
"Дор блю" - это сыр с голубой плесенью, вот картинка:
 

 
А сливочные сыры, это так называемые мягкие сыры, cream cheese.
Я использовала для начинки творожный крем-cыр Rama Creme Bonjour (без добавок).
Такой:
Отредактировано 10 окт 2013 18:58, Ряря
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Сб, 3 дек 2005 10:53
Amba, Танечка,спасибо.А кусочек"Дор Блю" я бы с кофейком сейчас... Smile

Разместить комментарий

Новое в разделе