Несладкая выпечка

Ответы

Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 509
  • Рейтинг автора 2 801
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Ср, 21 дек 2005 01:56
Polly, ух ты,какая красотища! Good  Наверное вкуснятина обалденная! Tell!!!
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 763
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Ср, 21 дек 2005 06:12
Polly, Полина какая красота!!!!!!! Razz
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Ср, 21 дек 2005 15:12
Polly, соблазнительница!  Razz  Чудесная выпечка у тебя - хоть сладкая, хоть не сладкая! Так всё красиво и аппетитно, сил нет!  Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Ср, 21 дек 2005 21:58
Polly, ну очень аппетитно... Smile А красиво как... Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Чт, 22 дек 2005 00:08
Polly, Очень красиво, очень  аппетитно!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 22 дек 2005 01:11
Polly, карасота !!!! Smile  И вкусно наверное  Razz
 
А лук там очень чувствуется? Просто я лук  порей не такуж люблю
Домовёнок
  • Регистрация 26 авг 2005
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 0
  • Город Россия, г. Новосибирск
  • Рецепты 1
Чт, 22 дек 2005 06:39
Polly, обалдеть!!!!!!!!!Какая вкуснятина!!! Smile Мне пора слюнявчик подвязывать!!!!!Угости кусочком!!!!!!! Razz  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 2 мар 2005
  • Индекс активности 488
  • Рейтинг автора 0
  • Город ile de france
Чт, 22 дек 2005 18:40
бодбот (по рецепту моей свекрови)
 
250г муки
250г манки
1ст ложку сах
0.5ч л соли
пакетик дрожей
теплая вода
 
замесить очень еластичное тестосделаь гладкие шарики и оставить мин на 10, затем их раскатать, как на питу, и оставить на час или 1,5
раскалить сковородку, выпекать на сухой сковороде с двух сторон
 
Отредактировано 10 окт 2013 19:05, Ряря
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 483
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Чт, 22 дек 2005 21:54
Warda, ну нет слов... мне так нравятся такие лепешечки! только вот манку я никогда не добавляла...
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Чт, 22 дек 2005 23:04
Натусик,  neposedka,  Amba,  Lapka,  suslik,  Dilshoda,  Ната, спасибо всем огромное!!
 
Dilshoda, да, чувствуется!! попробуй его заменить на что-нибудь Smile
 
Warda, вкусненько!! похоже на лаваш, который я люблю! Cool  Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пт, 23 дек 2005 00:05
Warda, это наверное если помазать вареньем,то можно откусить язык.Так это вкусно. Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 23 дек 2005 01:44
Warda, как вксуно!!!!  Razz
 
А когда он остывает , он становится жёстким ?
Кулинар
  • Регистрация 2 мар 2005
  • Индекс активности 488
  • Рейтинг автора 0
  • Город ile de france
Пт, 23 дек 2005 13:53
да ето действительно вкусно,  я их  медом люблю, с вареньем и еше делаю мелкие типа гамбургеров, и кладу начинку, очень вкусно обжарить куриное филе, лук, помидор, зелень, как готово залить яйцами, перемешать, и накладывать вот в ети гамбургеры, кстати как воду сделают я их приготовлю, можно так же обжарить картофель, кубиками, залить яйцами, и в бодбот, положить огурчик свежий мммм ето вообше прелесть
 
  Dilshoda, неа не становятся, как вытаскиваю со сковородки я их в тряпку заворачиваю
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пн, 26 дек 2005 21:53

 
Морковный пирог
1 часть - 1 чашка кофейная
 
тесто
1 часть воды
1 часть масла постного
7 частей ржаной муки( пшеничной муки)
1 ч.л. разрыхлителя
Все смешать и раскатать блин, ржаная мука рвется при выкладывании в форму , можно распределить руками в форме.
форма 24 см.
 
Начинка: 2 Средние морковки, 3 луковицы, 150 гр 10% сливок,1 яйцо, 50 г-70гр. сыра, соль , специи по вкусу.
 
Морковь и лук мелко нарезать и потушить в подсолнечном масле до мягкости., овощи охладить.
В посуде смешать сливки, яйцо ,натертый твердый сыр., добавить охлажденные овощи., все перемешать и выложить на тесто в форму.
Форму поставить в разогретую, не очень жаркую духовку на 30 мин.
----
Моим сегодня очень понравилось такое сочетание.
Отредактировано 10 окт 2013 19:06, Ряря
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 483
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пн, 26 дек 2005 22:05
suslik, Какой прелестный пирожок!!! Smile яркий такой...
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пн, 26 дек 2005 23:52
suslik, молодец.Вкусно как придумала! Smile И фото-супер.
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 509
  • Рейтинг автора 2 801
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Вт, 27 дек 2005 01:05
suslik, очень красивый пирог получился! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 27 дек 2005 01:26
suslik, вкусненький и красивый пирог!!!  Smile
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Чт, 5 янв 2006 18:36
Я с детства помню пирог, который готовила моя мать.
 
Пол-литра молока
3-4 яйца
1/2 ч.л. соды
соль
мука
 
Муку добавляем до тех, пор пока тесто не станет как сметана. Берем раскаленную сковороду (глубокую и желательно чугунку). На сковороду бросаем кулинарный жир со сливочным маслом (нормально так) и выливаем тесто. Учесть, что поднимается раза в два. Жарим при плотно закрытой крышке минут 20-30 на среднем огне. Когда верх станет плотным и низ будет крепко пропечен, аккуратно переворачиваем. Можно разрезать крест-накрест, хотя некрасиво. Дожариваем вторую сторону.
 
С чайком очень вкусно. Правда сильно оседает и холодный уже не так вкусен. Кому-то может не понравится - немного отдает содой. Но горячий ....!!!
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Чт, 5 янв 2006 18:39
Мне морковный тоже приглянулся! Надо попробовать!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Чт, 5 янв 2006 19:08
suslik, кофейная чашка - это сколько мл, хотя бы примерно? А то у меня 3 вида кофейных чашек и все разного размера  Confused А пирожок твой так попробовать хочется! Красотулька такая!  Razz И видно, что вкуууууусный!!!  Very Happy
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Чт, 5 янв 2006 19:27
Amba
suslik, кофейная чашка - это сколько мл, хотя бы примерно? А то у меня 3 вида кофейных чашек и все разного размера  Confused А пирожок твой так попробовать хочется! Красотулька такая!  Razz И видно, что вкуууууусный!!!  Very Happy

Кофейная чашка 60-70 мл
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Чт, 5 янв 2006 19:55
Amba, даже не знаю как сказать...
в чайную чашку ,обычную влезло 3 кофейных чашки.
скорее всего Daemon, прав 60-70 мл.
 
Отредактировано 10 окт 2013 19:07, Ряря
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Чт, 5 янв 2006 19:56
Daemon,  suslik, поняла, спасибо!  Smile
 
suslik, наглядная картинка Wink  Very Happy
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Чт, 5 янв 2006 19:58
Amba,  Very Happy  Very Happy

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели