Несладкая выпечка

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 9 мар 2006 23:31
Zuhra, Вот это я понимаю, мой размерчик  Very Happy
а по какому рецепту ты их пекла?
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Чт, 9 мар 2006 23:42
Марин, да обычный рецепт,с детства знакомый. Режем мелко говядину,шинкуем лук,заправляем все специями, зру немного, все хорошенько перемешиваем и оставляем мин на 20.
За это время готовим тесто, т.е. вытаскиваем из морозилки слоеное тесто, разогреваем, вытаскиваем из упаковки,режем. Потом укладываем начинку и сверхуОТДЕЛЬНО порезанный курдюк, закрываем тесто,закрепляем концы и в духовку!
эх надо было Вам еще разрез снять!
А размерчики небольшие, обычные, просто я  фотку увеличила а потом размер подогнала под необходимый.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 9 мар 2006 23:59
Zuhra, т.е. можно готовое тесто использовать? а я сама делала  Cool
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пт, 10 мар 2006 00:28
Марин, ты на самсы сама делаешь тесто, а на лазанью покупать будешь?
на самся можно готовое слоеное использовать.илидажехрущовское наверное, но я не пробовала. я люблю самсы со слоенным тестом.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 10 мар 2006 00:39
Zuhra, у меня сейчас такой период, вообще готовить не хочется  Cool  да это и по форуму заметно, почти ничего не выставляю...
Сейчас проснусь от зимней спячки  Very Happy  вот торт от Дильшоды сделала, завтра хочу фокаччу сделать, если не заленюсь  Razz
а самсу я же показывала, как делаю: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=11713#11713
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пт, 10 мар 2006 00:47
шикарные самсы! Марина!
Я тоже в спячке, и фотать лень и готовить тоже.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 10 мар 2006 00:50
Zuhra, это, наверное, авитаминоз  Very Happy
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пт, 10 мар 2006 00:55
Марин я не нашла торт чтоты делала, от Дильшоды.... Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 10 мар 2006 00:58
Zuhra, а он еще стоит, пропитывается  Razz Завтра выставлю!
Я хотела его испечь на 8 марта, но не получилось... но раз я обещала его испечь, вот сегодня и сварганила...  Smile  Кажется, очень вкусный получился!  Razz
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Пт, 10 мар 2006 01:50
Алёна, хорошая слойка у тебя  Smile А с курицей - это как?
 
Zuhra, очень аппетитная самса и штрудель....  Surprised  как я его обожаю, частенько его заказываю к кофе  Razz
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Пт, 10 мар 2006 09:51
Rada, Я там писала, отвариваю курицу, обжариваю лу и перекручиваю, в этот фарш добавляю соль и перец.. очень нежные выходят Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пт, 10 мар 2006 10:21
Zuhra
Марин, да обычный рецепт,с детства знакомый. Режем мелко говядину,шинкуем лук,заправляем все специями, зру немного, все хорошенько перемешиваем и оставляем мин на 20.
За это время готовим тесто, т.е. вытаскиваем из морозилки слоеное тесто, разогреваем, вытаскиваем из упаковки,режем. Потом укладываем начинку и сверхуОТДЕЛЬНО порезанный курдюк, закрываем тесто,закрепляем концы и в духовку!
эх надо было Вам еще разрез снять!
А размерчики небольшие, обычные, просто я  фотку увеличила а потом размер подогнала под необходимый.

Я хотела  спросить, а фарш устевает  пропечься? Я  всегда  боюсь,  что не успеет.
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пт, 10 мар 2006 11:56
suslik, да успевает пропечься.Но это не фарш! это мелко нарезанное мясо!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пт, 10 мар 2006 12:09
Zuhra, замечательный штрудель и самсушки.Эх,сюда бы их... Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 10 мар 2006 20:09
Переходим в темку "НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА №2"  Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели