Пироги сладкие №10

Ответы

Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 6
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Ср, 1 апр 2009 20:37
Zhorzhetta, Вкусный у тебя пирожок, такой пушистый!!!! Smile
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 792
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пт, 3 апр 2009 12:42
Zhorzhetta, Какой пушистенький! Только у меня ссылка не открывается  Sad
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Сб, 4 апр 2009 09:00
Gasja, mia, Анже-лика, спасибки Smile
mia, у меня открывается, я вроде все правильно сделала Smile
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 792
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Сб, 4 апр 2009 20:33
Zhorzhetta, Всё в порядке, это комп упирается  Twisted Evil
 
Я тоже к вам с пирогом, угощайтесь
 
Пирог с черникой
 
Отредактировано 4 апр 2009 21:04, mia
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вс, 5 апр 2009 12:27
mia, чирничный???!!!!!
 
дайти ВЕСЬ!!! абажаю с черникой Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Вс, 5 апр 2009 18:53
mia, 100 лет чернику не ела..... Razz  вкусненько Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 7 апр 2009 03:02
mia, Zhorzhetta, Молодчинки, девочки! такие вкусные пироги!!!!!!  Tell!!!
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 7 апр 2009 21:44
Пирог " Жираф" рецепт нашла в интернете.
Пирог ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
А вот и мой пирог.

 

 
Отредактировано 6 окт 2013 00:35, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2006
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Вт, 7 апр 2009 22:29
Fimida, вот это кусочек... какой срез... Good  Smile  Чур я первая за этим кусочком.  Smile
Оля, просто выпекается в духовке, без всяких водяных бань? И не оседает?
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 7 апр 2009 22:32
Веснушка,  Мариночка просто в духовке, в разъёмной форме и ничего не оседает!!!!
Пирог легко готовится и очень вкусный...честное слово!!!!!!!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 7 апр 2009 22:37
Fimida,Как выглядит  шикарно, я сначала подумала, что покупнойSmile
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 7 апр 2009 22:57
Alisa,  Нееее!!!! Сама испекла!!!!! Мне тоже он очень понравился и внешне и по вкусу!!
  Надюнь советую!!!!
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2006
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Вт, 7 апр 2009 23:15
Олечка, соблазнительница... Very Happy  Скажи, пожалуйста, ты какой творог брала для этого пирога и из какого количества творога делала начинку? Как я поняла, девочка, у которой ты позаимствовала рецепт, делала положенную норму теста и более чем двойную норму начинки.
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вт, 7 апр 2009 23:15
Fimida, шиииикааарно..... Wow  Tell!!! рецепт утаскиваю с оставшимся большим куском Razz  Very Happy
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 7 апр 2009 23:30
Веснушка, Мариночка я всё делала по написанному, за исключением творога. Тоже взяла 500гр. так как посчитала, что будет маловато для формы диаметром 24см. она пишет 4 ст. ложки крахмала, я добавила 2ст. л. и считаю достаточно. И ещё в свой я добавляла 3 дольки консервированных персика и считаю надо было бы побольше. Персики я порезала и уложила на тесто, затем вылила начинку. Творог я покупала развесной и 9% жирности. Обязательно взбей начинку блендером она получается как суфле. Очень моим понравился пирог!!!! Удачи!!! Если, что не понятно спрашивай!
Пользователь
  • Регистрация 7 мар 2009
  • Индекс активности 823
  • Рейтинг автора 2 629
  • Город Киев
  • Рецепты 36
Ср, 8 апр 2009 09:31
рецепт перенесен СЮДА
Отредактировано 5 июн 2009 13:15, Раечка
Пользователь
  • Регистрация 7 мар 2009
  • Индекс активности 823
  • Рейтинг автора 2 629
  • Город Киев
  • Рецепты 36
Ср, 8 апр 2009 09:32
Кобблер с персиками и черникой
 
Состав
6 средних персиков, нарезанных ломтиками
1 стакан черники
4 ст. л. сахара
1/2 ч. л. молотой корицы
1 стакан муки
1/3 стакана овсяных хлопьев
1 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соды
1/4 ч. л. соли
3 ст. л. легкого сливочного масла
150г нежирного ванильного йогурта без наполнителей
 
Приготовление
Для начала разогреем духовку до 170 градусов. Потом на дне квадратной формы для запекания разложим ломтики персиков. Сверху персики посыпем черникой.
Сверху все это покрываем сахаром и корицей.
В емкости достаточного обьема смешываем муку, овсяные хлопья, 2 ст. л. сахара, разрыхлитель, соду, соль. Далее добавляем масло, растираем все вилкой. В полученую массу выливаем йогурт и замесим тесто. Выкладываем тесто поверх фруктов.
Сверху нужно посыпать оставшимся сахаром. Запекать до получения румяной корочки, где-то минут 50. Перед тем как подавать к столу, пирог нужно остудить.
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Ср, 8 апр 2009 15:47
Fimida, Оличка просто красота полный рот слюней.. Good mia, и я такие люблю суперр.. Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2006
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Ср, 8 апр 2009 17:55
Fimida, Олечка, спасибо. Постараюсь все купить к выходным. Smile
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Ср, 8 апр 2009 23:51
ДРИМ, Натулик спасибо!!!! Веснушка,  Маришка жду результат и отзыв!!!!!УДАЧИ!!!!
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 792
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пн, 20 апр 2009 17:47
Gasja, Zhorzhetta, Emerald, ДРИМ, Спасибо за похвалу, девочки
 
Fimida, Классный тортик-пирожок. А в Германии он знаете как называется? Руссише цупф кухен - Перевожу: Руссише- русский, цупф, от слова цупфен отщипывать, кухен - пирог. Вот так! Так что есть повод порадоваться за наш национальный рецепт. Знай наших. Dance2
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2008
  • Индекс активности 772
  • Рейтинг автора 2
  • Город Украина Львовская область
  • Блог 54
Вт, 28 апр 2009 00:59

 
пирог луковый пекла, вкууусснооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прощчяй хфигура Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Отредактировано 6 окт 2013 00:37, Ряря
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вт, 28 апр 2009 09:04
Микроба, красота!!А разрезик??
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Вт, 28 апр 2009 19:33
Микроба, как вкусненько!
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 792
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Вт, 28 апр 2009 22:29
Микроба, А рецепт???? Scare

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели