Пироги сладкие №10

Ответы

выпечкоманка обыкновенная
  • Регистрация 3 янв 2009
  • Индекс активности 525
  • Рейтинг автора 94
  • Рецепты 11
Сб, 9 май 2009 22:08
вот пирог мясной от натусиктолько грибов не оказалось в хозяйстве....но на вкус врядли повлияло........вкуснотищаааааа!!!!!!!!! :girl_in_love: ..прощай фигура girl_cr ...а столько было вложено в нее! shok2
Отредактировано 9 май 2009 22:10, annyshka78
Пользователь
  • Регистрация 29 дек 2008
  • Индекс активности 172
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 10
Сб, 9 май 2009 22:22
annyshka78, замечательный пирог! Вкуснее не бывает!)
выпечкоманка обыкновенная
  • Регистрация 3 янв 2009
  • Индекс активности 525
  • Рейтинг автора 94
  • Рецепты 11
Сб, 9 май 2009 22:58
вот еще и вишневый сделала от бисквитки :girl_blum: ..только не пробовала еще...отложила на утро Pooh_birth_day ..хватит на сегодня и пирога с мясом Pooh_lol .но думаю будет вкусно! такой запах был!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пн, 11 май 2009 00:23
annyshka78, не растраивайССи! и к тябе бягу фигуру с пирогами спасать Laughing
выпечкоманка обыкновенная
  • Регистрация 3 янв 2009
  • Индекс активности 525
  • Рейтинг автора 94
  • Рецепты 11
Пн, 11 май 2009 12:13
Gasja, бяги быстрее...немного припрятала для тебя! Pooh_door
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 786
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пн, 11 май 2009 13:18
Девчёнки ловите "Жемчужные капли"

Пирог "Жемчужные капли"
 

Тесто:
250 г маргарина
250 г сахара
6 желтков
250 мл молока
1 п разрыхлителя
450 г муки
 
Начинка:
 
5-6 больших стеблей ревеня
 
Безе:
6 белков
200 г сахара
 

Ревень почисттить и нарезать на куски длинной 2-3 см. Посыпать сахаром и оставить в миске, пока будем готовить тесто.
 
Все компоненты для теста взбить по очереди ( чем дольше, тем лучше)
 
Выкладываем на лист ложкой и равномерно распределяем по поверхности.
Берём ревень, сливаем образовавшуюся жидкость ( можно выпить -очень вкусно) и распределяем по поверхности, можно слегка прижать. Ставим в духовку на 20-25 мин.
 
Функция горячий воздух 160-170 гр.
 
В это время взбиваем белки с сахаром до крепкой пены.
 
По истечении 20-25 минут вынимаем пирог из духовки ( не отключать!) и быстро распределяем по поверхности безе - ставим допекаться ещё 15 минут.
 
Безе не будет классически сухим, а через пару часов выделятся "жемчужные капельки"
 
Приятного аппетита!
выпечкоманка обыкновенная
  • Регистрация 3 янв 2009
  • Индекс активности 525
  • Рейтинг автора 94
  • Рецепты 11
Пн, 11 май 2009 16:00
mia, ух ты!!!!!!какая вкусняшечка! а какая красивая!!!! Pooh_door
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пн, 11 май 2009 17:56
mia, какие капельки чудесные Smile
Кулинар
  • Регистрация 11 май 2009
  • Индекс активности 896
  • Рейтинг автора 645
  • Рецепты 4
Вт, 12 май 2009 10:50
mia, по внешнему виду очень похож на пирог Белочка. Только Белочку я делаю с яблоками или с черносмородиновыми "витаминами" - перекручиваю смородину с сахаром.
У нас ревень не достать или я не знаю где достать  Sad
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 12 май 2009 15:06
JuneTiger,

У нас ревень не достать или я не знаю где достать  
Smile  Я так понимаю, что ты из Украины? А в каком городе живешь? У нас в Киеве бабуси на всех базарах торгуют. А в магазинах привозной красный продается.
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Вт, 12 май 2009 19:55
И кстати этот ревень очень сочетается с клубникой.  Я люблю пирог с ревенем и клубникой. особенно, когда пока начинку готовишь, половину клубнки так сожрешь..Надо ж восполнять пробел.. Very Happy  А еще у меня соседка готовила пирожки жаренные с ревенем.. Вкусно-вкусно.. Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Сб, 16 май 2009 00:24
ПИРОГ СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
источник - ШГ 9/2009
 

 
1 стакан муки
2 ч.л. разрыхлителя
50 г сахара
100 мл молока
4 яйца
1 банка вареного сгущенного молока
1 стакан очищенных грецких орехов
50 г изюма
 

 
2/3 сгущенки взбить с яйцами миксером. добавить сахар, муку и разрыхлитель. еще раз взбить до получения однородной массы.
орехи порубить в крупную крошку. добавить половину орехов и изюм в тесто. перемешать.
форму для выпечки застелить пергаментом. влить тесто.
выпекать при температуре 190С минут 30-35.
 
молоко подогреть. добавить в оставшееся сгущенное молоко. размешать. полить этой смесью горячий пирог (не вынимать из формы). присыпать верх орехами. пирог накрыть и оставить в теплом месте на 3 часа. он обязательно должен настояться.
 
по вкусу напоминает коврижку  Very Happy вкусно!
Атаманша
  • Регистрация 28 май 2008
  • Индекс активности 1 793
  • Рейтинг автора 10
  • Город Котовск
  • Рецепты 1
Пн, 18 май 2009 16:28
Daystar, такой аппетитный и красивый пирог!Обожаю сгущеноё молоко!
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Пн, 18 май 2009 18:30
А вот мой сегодняшний ПИРОГ С РЕВЕНЕМ И ЯБЛОКАМИ. Ням-нямочка!!!!!!!!!!!!! К чаю - самое ТО!  Very Happy  Very Happy  Very Happy
 
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Пн, 18 май 2009 18:32
Nastenok, annyshka78, mia, Daystar, какие у вас пироги вкуснючие!!!!!!!!!  Very Happy  Smile  Laughing   Pooh_door Я к вам за кусочками!!!...  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Пн, 18 май 2009 22:41
Stefani, Danuula, спасибо!  Smile
Danuula, как ты красиво края собрала у пирога! прелесть просто!  Good
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Вт, 19 май 2009 03:30
Daystar, спасибочки большое за комментарий!  Embarassed  На самом деле это легенькое оформление домашнего пирога - просто защипать/присобрать края теста пальчиками... Very Happy  Very Happy  Very Happy
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Пт, 22 май 2009 18:31
Наш сегодняшний пирог "Жираф"  Very Happy  Very Happy  Very Happy
Очень вкусненький получился! Спасибочки за рецептик!!!
 
Отредактировано 25 май 2009 12:28, Раечка
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Сб, 23 май 2009 11:23
Что я вчера КУПИЛаААААА!
ну это дополнение к вот етому
 
Russischer Zupfkuchen

нафкус - ниоч
Кулинар
  • Регистрация 5 янв 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 15
Пн, 25 май 2009 12:20
Девочки, всем спасибо за рецепты! Очень все аппетитненько!!!
Пользователь
  • Регистрация 9 ноя 2008
  • Индекс активности 78
  • Рейтинг автора 2
  • Город Приднестровье
  • Рецепты 1
Вт, 26 май 2009 16:43
У всех девочек пироги замечательные! Так и хочеться по кусочку от каждого скушать.
Кто-то из девченок давал рецепт "Лотаринского сырного пирога" Вот фотоотчет:


Спасибо автору за рецепт For you! , очень вкусно и просто в приготовлении.
выпечкоманка обыкновенная
  • Регистрация 3 янв 2009
  • Индекс активности 525
  • Рейтинг автора 94
  • Рецепты 11
Вт, 26 май 2009 20:23
вот делала хачапури по рецепту ресторана "сулико" от ирульки...вкусно!!!!!!!!!!! Wow  только я туда еще добавила курицу,лук зеленый,сметану с зеленью.......еле успела сфотать...муж сказал,что очень достойно  Love !в следующий раз еще грибочков положу или еще что-нибудь..спасибо огромяое автору за рецепт! Give_rose
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вт, 26 май 2009 21:34
annyshka78, Vitalina, и шож мине теперь разорвацца - столько пирогов да еще и таких вкуснючих! Pooh_birth_day
выпечкоманка обыкновенная
  • Регистрация 3 янв 2009
  • Индекс активности 525
  • Рейтинг автора 94
  • Рецепты 11
Ср, 27 май 2009 00:31
девочки !СРОЧНО!хочу научиться делать косу тусечки! ткните меня пятачком в енто место! вместо марципана ,что можно туда положить?не очень люблю марципанчик........
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Ср, 27 май 2009 00:41
Danuula, какой пирог аппетитный!  Good
Vitalina, такой сочный... так захотелось...
annyshka78, очень красиво! а адрес косички тут. мне очень понравилась она!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели