Пироги сладкие №10

Ответы

Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 341
  • Рейтинг автора 1 388
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Вт, 18 авг 2009 15:17
Tionix, мне самой нравится,только мои девчонки немного увлеклись-мне столько не нужно,но их все-равно не переубедить... SmileУ нас товарообмен-они мне фрукты и ягоды,а я им пироги с ними-любят они мои пироги,но сами пекут крайне редко-это я помешанная на выпечке...зато,такое удовольствие наблюдать за ними,когда они лопают мои пирожки и чуть ли не мурлыкают от удовольствия...
Отредактировано 18 авг 2009 15:20, Mila55
Пользователь
  • Регистрация 4 авг 2009
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 7
Вт, 18 авг 2009 20:13
Danuula, классный пирожок со сливами, слюнки аж так и потекли, да и слив как раз прикупила, вообщем - хочу такой же! Smile
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Вт, 18 авг 2009 21:17
annag73, угощайся рецептиком, пожалуйста!  Very Happy  Laughing
Пользователь
  • Регистрация 29 дек 2008
  • Индекс активности 172
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 10
Ср, 19 авг 2009 14:40
Пирог с капустой
 
Для опары:
1 п. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 3 ст. муки, 200 г сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли.
 
Для начинки:
1 головка капусты, соль, перец, специи, 4 вареных яйца, укроп, петрушка, зеленый лук.
 
Опара: в 2/3 ст. теплой воды всыпать дрожжи, сахар, перемешать и оставить, чтобы забродили.
Муку растереть с размягченным сливочным маслом до состояния мелкой крошки.
Затем в мучную смесь влить опару, добавить растительное масло, соль, тщательно перемешать и оставить на 30 минут в тепле.
Начинка: капусту нашинковать, потушить на масле с добавлением воды, посолить, поперчить, добавить по вкусу специи. Яйца мелко порезать, зелень тоже порубить.
Разделить тесто на 2 части и раскатать тонким слоем.
Противень смазать маслом, выложить 1 часть теста, затем капусту, зелень, яйца.
Накрыть второй частью теста, защипнуть края.
Верх пирога в нескольких местах поколоть вилкой и смазать белком.
Выпекать в духовке при t 150-180 С до появления золотистой корочки.
 
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Город Дрезден
  • Рецепты 185
Ср, 19 авг 2009 17:04
Nastenok, пирог такой аппетитный, что захотелось вечером испечь.  Rolling Eyes надо заехать в магазин за капусткой наверное...  Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 14 июн 2009
  • Индекс активности 1 390
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Пт, 21 авг 2009 23:27
Danuula, Катюша, Как и обещала, испекла твой пирожок! Смотри, вот он
 


 
Нам очень понравилось! Спасибо тебе огромное!!!  Give_rose
Отредактировано 21 авг 2009 23:28, Tionix
Пользователь
  • Регистрация 14 июн 2009
  • Индекс активности 1 390
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Пт, 21 авг 2009 23:48
Nastenok, Как же все мои домочадцы любят пироги с капустой. Им бы твою тарелочку на один зубок! Very Happy
Умничка, что приготовила такую вкуснятину!  Good
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Сб, 22 авг 2009 00:02
Tionix, такой высокий получился - красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Good Рада, что рецептик пришелся по душе!  Very Happy
Отредактировано 22 авг 2009 00:03, Danuula
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 341
  • Рейтинг автора 1 388
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Сб, 22 авг 2009 02:28
Tionix, пирожок очень апетитненький- Good  Very Happy
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 755
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Сб, 22 авг 2009 03:35
Very Happy Переходим в Пироги сладкие №11.
Отредактировано 31 янв 2014 09:49, Ряря

Разместить комментарий