СЛАДКОЕ-РАЗНОЕ...№4 $$$

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 30 дек 2009 08:32
Emerald, ето такие цветные конфетки, белые с красными полосками, их почему то только продают на Рождество здесь
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 30 дек 2009 08:33
Daba, не за что Smile , надеюсь пригодится, у меня дети любят ети сладости
Кулинар
  • Регистрация 22 сен 2007
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 2
Пн, 4 янв 2010 16:05
Давно у вас не была.... Принесла рецептик очень вкусного и простого дессерта.

Смешать творог с сгущенкой и уложить слоями (немного крема - профитроли (неразмороженные) - малина (неразмороженная) - крем - малина - крем), украсить ягодами. Такого количества хватает на 6 стаканчиков.
 
Иногда делаю в большой форме, можно потом накладывать ложкой. Для себя делаю без профитролей - ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Отредактировано 4 янв 2010 16:08, Valexa
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 4 янв 2010 21:12
Valexa, очень красиво и оригинально!!! Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 085
  • Рейтинг автора 2 218
  • Город Москва
  • Рецепты 793
Пн, 4 янв 2010 23:51
Valexa, обалденно!!! Good
Кулинар
  • Регистрация 22 сен 2007
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 2
Вт, 5 янв 2010 21:40
Verunchik70, Натусик, спасибо!
Мастер по салатам
  • Регистрация 29 июл 2005
  • Индекс активности 761
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 14
Ср, 6 янв 2010 12:24
Valexa, вкуснота какая!!! Razz
Кулинар
  • Регистрация 22 сен 2007
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 2
Ср, 6 янв 2010 23:19
Ol, спасибо!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 272
  • Рейтинг автора 4 107
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1241
Чт, 14 янв 2010 23:01
Valexa, Обалденный десертик Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 457
  • Рейтинг автора 22
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вс, 17 янв 2010 15:42
Emerald, Марина, а у нас есть рецепт приготовления зефира?  Embarassed
Девочки, может, кто-нибудь знает рецепт, подскажите.
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 18 янв 2010 07:53
merisaria, вот рецептик давала Иринка-картинка
http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=549436
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 457
  • Рейтинг автора 22
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вт, 19 янв 2010 04:09
Verunchik70, Верочка, спасибо за ссылку! Smile  Почитала, поняла, что это слишком сладко для меня, я думала, что зефир делается из белков или из фруктового пюре, а так, один сахар...но хорошо, что получается на вкус как магазинный, если очень заскучаю, то попробую, может быть. Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 19 янв 2010 04:55
merisaria, Оленька не за что, у меня имеется рецепт  "зефира" (но конечно не как магазинный) делается на белках и фруктовом джело, в зависимости от вкуса фруктового джела, получается вкус "зефира", я его делала раньше часто, если хочешь рецептик напишу Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 457
  • Рейтинг автора 22
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вт, 19 янв 2010 15:26
Verunchik70, конечно, напиши, буду рада узнать рецепт такого "зефира". Smile  Я тут полистала страницы, нашла мармелад из тыквы и яблок от Черешни-Иры. Мне понравилось, вроде и сладко и полезно. Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 20 янв 2010 07:25
merisaria, а вот и рецептик
1 пачка фруктового желатина (90 - 100 гр) залить водой, чтоб только покрыла и разогреть в макровее, размешать чтоб сахар и желатин растворился
3 белка хорошо взбить, пока взбиваются белки варим агар-агар
200 мл воды
2 ч л агар-агара, как только закипит добавить 4 ст сахарной пудры (поочередно по 1 стакану)
варить минут 5-6
горячий сироп влить в белки , добавить 1/2 ч л лимоной кислоты, 1/2 ч л ванили, взбить хорошо и добавить фруктовое джело
выложить кулинарным  шприцом на пергаментную бумагу, как остынет посыпать сах пудрой и дать подсохнуть
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 272
  • Рейтинг автора 4 107
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1241
Ср, 20 янв 2010 20:08
merisaria, "Зефир" от Сластены
рецепт ниже...
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 457
  • Рейтинг автора 22
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Чт, 21 янв 2010 06:31
Verunchik70, спасибо большое Smile , только не знаю где найти фруктовый агар-агар... Surprised
Emerald, спасибо большое, очень красивый зефир получается, только в рецепте ведь один сахар с желатином. Я удивлена, думала, что зефир более полезный продукт. Попробую как-нибудь, у нас тут зефира нет. Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 21 янв 2010 06:44
merisaria, агар- агар не фруктовый, он обыкновенный, к белковой смеси фруктовый желатин добавляешь, в етом рецепте идут и агар-агар и фруктовый желатин
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 457
  • Рейтинг автора 22
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Чт, 21 янв 2010 08:36
Verunchik70, поняла, спасибо, только у меня все равно нет ни агар-агара ни фруктового желатина, есть простой желатин...Можно ли только с ним попробовать и с белком? Тогда это получится "птичье молоко" Surprised
Озадачилась я зефиром. Верочка, спасибо большое! Может, когда-нибудь я попробую твой рецепт.
Вот, мармелад от Черешни-Иры из тыквы и яблок. За что ей спасибо. Честно говоря, меня не очень впечатлил, очень чувствовалась тыква. И он не крепкий у меня получился, надо было больше желатина, наверное, сыпать.
Отредактировано 21 янв 2010 08:37, merisaria
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 22 янв 2010 06:19
merisaria, Оленька, а на вид очень красивый получился мармелад Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 22 янв 2010 06:21
merisaria, интересно , а я агар-агар покупаю только в китайском магазине у нас
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 457
  • Рейтинг автора 22
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пн, 25 янв 2010 06:55
Verunchik70, спасибо! Smile  У меня на мармеладе почему-то сахар таял, а вот без сахара вполне прилично получилось. В Китае я даже не знаю где и искать кондитерские принадлежности, почти все привезла из России, ваниль, какао здесь не пользуются популярностью, потому что в быту китайцы не пекут, а только покупают, в самих кейк-шопах ничего не продается, кроме самих тортов.
Китайцы сладкое не едят, когда я покупаю 5 кг сахара на варенье, муж мне говорит, что его родителям этого количества хватило бы на 10 лет! Ну правильно, они не готовят, но зато покупают ведь.
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 457
  • Рейтинг автора 22
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вс, 31 янв 2010 14:30
У меня такая мысль, что можно сделать еще такие конфеты клубника в сливках. Конфеты - это, конечно, с натяжкой можно назвать, так как быстро портящиеся и надо съедать сразу по типу тыквенно-яблочного мармелада. Клубнику размять толкушкой или блендером, но мне все же хочется больше, чтобы клубника была кусочками и перемешать такое пюре со взбитыми сливками и сахаром, добавить желатин и залить в маленькие формочки.
Я сама пока ленюсь это сделать, пока так клубнику съедаю. Написала, вдруг кому-то пригодится. Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 457
  • Рейтинг автора 22
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вс, 31 янв 2010 14:32
Девочки, а как готовится халва? Surprised
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 272
  • Рейтинг автора 4 107
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1241
Пн, 1 фев 2010 23:16
merisaria,
 
Халва их арахиса от нуры http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=13851
 
Шоколадная халва от Назы http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=138776
 
Манная халва от Назы http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=382095
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели