Печенье №6

Ответы

Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 754
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 29 сен 2009 15:38
Никаша,  Smile Вот теперь красота!!! Спасибо!!! Умница!!!  Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 3 сен 2009
  • Индекс активности 144
  • Рейтинг автора 4
  • Город Кубань
  • Рецепты 1
Вт, 29 сен 2009 15:49
Черешня, Рада стараться  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 1 окт 2009 06:19
Никаша, рогалики вкусненькие!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 1 окт 2009 06:23
Купила новые формочки для печенья, сегодня пробывала пекла печенье с малиновым джемом, рецепт обыкновенного масляного печенья

 
и делала Каду

Пользователь
  • Регистрация 3 сен 2009
  • Индекс активности 144
  • Рейтинг автора 4
  • Город Кубань
  • Рецепты 1
Чт, 1 окт 2009 12:54
Verunchik70 А что такое када ? и где посмотреть как её делать ? Smile  Всё очень симпатичное  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 1 окт 2009 20:14
Никаша, спасибо Smile  Smile  Smile , када ето грузинское печенье с сахарной начинкой внутри, что то наподобие делала Наза в Азербаджанской кухне, но у нее по другому называется, но если не найдешь, то я дам рецептик, как я делаю
Пользователь
  • Регистрация 3 сен 2009
  • Индекс активности 144
  • Рейтинг автора 4
  • Город Кубань
  • Рецепты 1
Чт, 1 окт 2009 21:23
Verunchik70, просмотрела последнюю темку по азербайджанской кухне, но не нашла там похожего, если не сложно, кинь ссылочку или расскажи как ты делаешь  Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 3 окт 2009 03:06
Никаша, вот рецептик Кады
2 1/2 ст муки
250 гр маргарина (порубить муку и маргарин)
1/2 ст сметаны
1 яйцо
1/4 ч л соли
1 ч л соды
 
Тесто поставить в холодильник на пару часиков
 
Крошка
1 1/2 ст муки
1 1/2 ст сахара
150 гр слив масла (я обычно сухие ингридиенты перемешаю и на крупной терке тру масло)
 
Тесто разделить на 4 части, раскатать прямоугольником, насыпать крошку, свернуть рулетом, смазать яйцом, порезать и выпекать  до золотистого цвета  
 
Будут вопросы спрашивай  Smile
Пользователь
  • Регистрация 3 сен 2009
  • Индекс активности 144
  • Рейтинг автора 4
  • Город Кубань
  • Рецепты 1
Сб, 3 окт 2009 13:05
Verunchik70 Спасибо  Very Happy  буду пробовать  Rolling Eyes
Атаманша
  • Регистрация 28 май 2008
  • Индекс активности 1 791
  • Рейтинг автора 9
  • Город Котовск
  • Рецепты 1
Сб, 3 окт 2009 22:39
Verunchik70, красивое печенье!Меня тоже очень заинтриговала Када Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 4 окт 2009 20:21
Stefani, спасибо Smile , попробуй, легкое в приготовлении, с 1 порции получается много Very Happy
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 293
  • Рейтинг автора 1 387
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Чт, 15 окт 2009 21:04
Verunchik70, какие печеньки красивенькие!!!Рецептик Кады утащила... Smile
 
А я сегодня делала Тирамису,ак нему пекла печенье"Савоярди"
 

 

 
А это я ,когдаТирамису делала,то отложила себенемного в бокал-большой десерт еще стоит в холодильнике пропитывается,а бокальчика....уже нет... :girl_drink:
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 169
  • Рейтинг автора 4 434
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1356
Чт, 15 окт 2009 22:51
Mila55, Обалдеть можно!!!!!!  Good
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 293
  • Рейтинг автора 1 387
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Чт, 15 окт 2009 23:08
Emerald, Спасибо!Делается совсем не сложно. Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 16 окт 2009 08:05
Mila55, ты просто молодец Smile  еше и печенюшки для тирамису делаешь. а я готовые покупаю Confused
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 293
  • Рейтинг автора 1 387
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Пт, 16 окт 2009 16:29
Verunchik70, спасибо! Rolling Eyes
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 293
  • Рейтинг автора 1 387
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Вс, 1 ноя 2009 23:15
Сегодня пекла вкусненькое Творожное печенье без масла.
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 2 ноя 2009 06:51
Mila55, печенье красивое получилось
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 2 ноя 2009 08:02
принесла вам Сконы с белым шоколадом и малиновым джемом Smile
 

 
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 293
  • Рейтинг автора 1 387
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Пн, 2 ноя 2009 15:59
Verunchik70, симпатичные!А я сконы никогда непекла....надо будет попробовать. Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 3 ноя 2009 08:13
Mila55, спасибо Smile , попробуй, легче и быстрей сконов, по моему ничего больше не печется, а с кофейком или чаем так вкусно
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Вт, 3 ноя 2009 11:21
Verunchik70, очень вкусные сконы!
Пользователь
  • Регистрация 26 авг 2009
  • Индекс активности 132
  • Рейтинг автора 7
  • Город МО,г.Электросталь
  • Рецепты 1
Вт, 3 ноя 2009 11:51
ну,девчонкииии...вы прям какие-то кулинарные монстры!!!всё такое аппетитное!Verunchik70, я каду тоже наверное попробую. наверное ещё вкуснее будет,если в начинку ещё и орехи дроблёные добавить. но это наверное уже будет по другому называться Very Happy но результат мне кажется будет таким же вкусным.Вер,подскажи,пожалуйста,рецепт сконов.с белым шоколадом должно быть что-то оооочень нежное. Mila55, творожные печенья без масла-первый раз вижу. раньше делала наподобие гусиных лапок,по рецепту почти то же самое,только масла слив надо. а здесь...прям экономияSmileа печенье на тирамису выглядет просто отпадно!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 293
  • Рейтинг автора 1 387
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Вт, 3 ноя 2009 14:38
Verunchik70, я тоже хочу рецептик твоих вкусняшек.... tender
НатальяМ, спасибо!Попробуй ,печеньки вкусненькие получаются,только тесто  нужно раскатывать не тонко,тогда они надуваются и получаются лёгкие и воздушные. Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 4 ноя 2009 08:04
Mila55, НатальяМ, Девочки вот рецептик сконов с белым шоколадом и малиновым джемом (рецептик взяла у дочи, она у меня летом закончила курсы по выпечке, очень много вкусненького научилась там, вот я и заимствую ее рецептики)
 
240 гр муки
30 гр сахара
1/2 ст ложки разрыхлителя
1/2 ч ложки соды
1/4 ч соль
60 гр слив масла
1 желток
3/4 стакана сливок
1/3 ст белых шоколадных чипсов
 
Смешать все сухие игридиенты, добавить масло нарезанное на кубики (я обычно беру масло с холодильника и тру на крупной терке) сливки , желток и шоколадные чипсы, быстро замесить тесто (тесто на сконы вымешивать не рекомендуется), как только получился у вас комочек теста, раскатали его толшиной в 1см, нарезали (здесь обычно сконы нарезают треугольниками), слегка сделали углубление на каждом сконе и положили по 1/2 ч ложки малинового джема
Печь при темп 190-200Ц 10-12 мин (до слегка золотистого цвета)
Отредактировано 4 ноя 2009 08:18, Verunchik70

Разместить комментарий