Пироги сладкие № 11

Ответы

Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 391
  • Рейтинг автора 285
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Вс, 27 май 2012 21:34
Они ещё и пьяные

Firefox, Laughing Laughing вот поэтому и вкусные Very Happy
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 2 969
  • Рейтинг автора 337
  • Город Ровно
  • Рецепты 316
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Ср, 30 май 2012 07:13
Творожный пирог с шоколадно-апельсиновым соусом:
Отредактировано 30 май 2012 07:23, Haruka
Пользователь
  • Регистрация 6 июн 2010
  • Индекс активности 304
  • Рейтинг автора 8
Чт, 31 май 2012 23:49
Firefox, какой у тебя пирожок красивый - летний и веселенький, прям испечь захотелось Smile
А ты не могла бы поделиться, сколько граммов муки в чашке?
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 391
  • Рейтинг автора 285
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Пт, 8 июн 2012 22:38
annabalu, Haruka, вкусные пироге у каждой получились Smile Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 340
  • Рейтинг автора 1 388
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Сб, 16 июн 2012 21:57
Пирог с клубникой
 

 
Отредактировано 16 июн 2012 21:58, Mila55
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2012
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Вс, 17 июн 2012 00:05
[COLOR=#953734]Пирог с перетертой с сахаром смородиной
Отредактировано 17 июн 2012 00:11, Bahara
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2012
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Вс, 17 июн 2012 00:10
И булочки

 
Testo na sladkie drozzewie bulozki:
 
Тесто: на 0,5 молока 200гр масло( можно марг.) , 5 шт. яиц, 2ст. ложки раст. масла,400 гр сахара, щепотку соли, и сухие дрожжи -11гр., дрожжи смешать с мукой , муки прибл. 1 кг , и хорошенько тесто замесить, побить, укутать и как поднимется ещё раз взбить , а потом когда хорошо поднимется делать рулеты, булочки , начинка на любителя , смазать яйцом , дать подойти и в горячую духовку, печь при 180 град.
Отредактировано 17 июн 2012 00:12, Bahara
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 340
  • Рейтинг автора 1 388
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Ср, 25 июл 2012 02:04
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Пн, 24 сен 2012 23:42
Обалденная шарлотка без муки и соды
 

 
3-4 средних яблока (любых, но желательно не очень сладких)
1 яйцо,
1 ст. сахарного песка
1 ст. манки
100 гр. сливочного масла
250 гр. мягкого творога (в колбаске, пастообразного)
сухари для обсыпки формы
 
Очистить и нарезать яблоки. Я режу кубиками. Засыпать стаканом песка, перемешать и отставить в сторону. Растопить сливочное масло. Всыпать в масло манку, вбить яйцо, все перемешать. Добавить творог! Выложить в тесто яблоки (даже если дали много сока-сок не сливать). Хорошо перемешать. Форму смазать сливочным маслом и посыпать хорошенько сухарями. Сухари обязательно. Без них пирог может просто развалится и не будет нужной, хрустящей корочки! Выпекать в духовке при 180-200 градусов до румяной корочки, примерно 30 минут. Резать пирог желательно, когда он остынет. Я так понимаю,что манка уже окончательно скрепит все компоненты. Пирог получается нежнейшим и очень вкусным! Приятного аппетита!
 
Источник: рецепт взят из инета, автор - Лилеша! За что ей огромное спасибо! Smile
Отредактировано 25 сен 2012 17:08, Alla Charm
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 709
  • Рецепты 233
Вт, 25 сен 2012 11:32
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Белгородская область
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Вт, 25 сен 2012 13:40
chis-alla,Алла, очень аппетитный и интересный рецептик!!!И главное-без соды,её я думаю надо по-меньше использовать.
mia, твой пирог очень аппетиный!Тем более что и вишня в этом году в наличии есть,так что пошла изучать рецептик.
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Вт, 25 сен 2012 13:44
Аленушка 83, спасибо Ленусь! Flower Если честно, то не ожидала, что будет так вкусно, НО ошиблась! Rolling Eyes Ни крошечки не осталось! Размели вмиг! Very Happy Мука она как бы утяжеляет пирог, а вот с манкой он очень нежный получился! Теперь это мой любимый рецепт шарлотки! Very Happy
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 340
  • Рейтинг автора 1 388
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Вт, 25 сен 2012 14:36
chis-alla, Очень интересный рецептик и выглядит очень аппетитно! Good Я не люблю традиционную шарлотку( видимо просто переела в свое время),а этот рецептик меня очень заинтересовал...Обязательно попробую испечь..
mia, Очень красивый пирог!!!! Good Good Good
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Вт, 25 сен 2012 15:05
Mila55, спасибо! Smile Я тоже обычную не люблю, все не то, что раньше пробовала! No А эта очень понравилась! Rolling Eyes
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 340
  • Рейтинг автора 1 388
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Вт, 25 сен 2012 16:32
chis-alla, Буду печь.... Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Ср, 10 окт 2012 10:14
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 16 окт 2012 12:10
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 340
  • Рейтинг автора 1 388
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Вт, 16 окт 2012 13:45
Nariko, Ах,как аппетитно!!!! Wow
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Ср, 17 окт 2012 11:39
Mila55, спасибо For you!
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 640
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Сб, 27 окт 2012 15:02
Я тоже со своей любимой шарлоткой пристроюсь.Рецепт мне достался от мамы, пеку его лет двадцать, если не больше


И рецептик: 2 ст. л. масла или маргарина - растопить
1 стакан сахарного песка
1 стакан муки
1/4 стакана молока
2 яйца
3-4 яблока(предпочтительно антоновку)
стакан 250 гр.
Размешать все продукты до однородной массы.Форму смазать маслом и посыпать манкой или сухарями.Яблоки нарезать кубиками, перемешать с тестом.Вылить в форму.Выпекать 30 мин, при 180-200 градусах. Ориентируйтесь по своей духовке.
Шарлотка вкусна и в тёплом и холодном виде,особенно с горячим чаем.
P.S. Мама всегда говорила что продукты надо смешивать в той последовательности в которой написано.
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 709
  • Рецепты 233
Сб, 27 окт 2012 15:25
ТаняМа, Танюш, мамины пироги они годами проверенные, а потому самые вкусные, да ещё и вкус детства! Good
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 640
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Сб, 27 окт 2012 19:52
mia, Галочка ты права на все сто!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 340
  • Рейтинг автора 1 388
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Вс, 4 ноя 2012 23:40
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Белгородская область
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Вс, 4 ноя 2012 23:55
Nariko,mia, ТаняМа, Mila55, у вас очень аппетитные пороги!!! Good Good Good
я сегодня опробовала шарлотку от chis-alla, получилось очень вкусно!!!

Разместить комментарий