Все из творога № 7

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Сб, 26 май 2012 23:57
Emerald, Engels, спасибо большое! Smile
Haruka, "Капли росы"-безумно
красиво.Надо попробовать.
Mila55, вкусно как!
Чизкейк Кремовый от Jazzinitup
http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/cheesecake/9396.html
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 394
  • Рейтинг автора 287
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Вс, 27 май 2012 13:49
Firefox, вкусный кусочек Rolling Eyes
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Вс, 27 май 2012 15:40
Sarvina, спасибо,вот ещё следом другой тортик



здесь рецепт
http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/cheesecake/9409.html
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 394
  • Рейтинг автора 287
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Вс, 27 май 2012 21:32
Firefox, какой белоснежно пушистый Rolling Eyes Good
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Ср, 30 май 2012 07:10
Firefox, Оля, восхищаюсь вашими кулинарными творениями!!! Clapping
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Ср, 30 май 2012 07:22
Творожный пирог с шоколадно-апельсиновым соусом:
 

 
Цитирую рецепт автора Nonsense
Тесто:
100 гр.масла
2 ст.л. сметаны
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
170-190 гр. муки
2 ст.л. мака
Смешать мягкое масло, сахар, соль, сметану, ванилин, добавить мак и просеянную с разрыхлителем муку. Замесить тесто.
 
Начинка:
400 гр. творога 9 % жирности (2 пачки)
400 гр. густой сметаны (20 % жирности)
200 гр. сгущенки
1 ст.л. лимонной цедры
3 крупных яйца (или 4 небольших)
2 пакетика ванильного сахара
2 ст.л. муки
 
-Взбить творог, сгущенку и сметану до однородной кремообразной массы.
-Взбить слегка яйца с ванильным сахаром и мукой
-Смешать обе массы, добавить лимонную цедру и тщательно перемешать на небольших оборотах.
 
Соус:
150 мл. натурального апельсинового сока
1 ст.л. апельсиной цедры
2 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. сахара (или больше на 1-2 ст.л. если апельсин был кислым)
1 ст.л. муки
1 ст.л. ванильного сахара
50 гр. сливочного масла
30 гр. белого шоколада
 
-100 гр. сока, сахар, лимонный сок,цедру и масло соединить и довести до кипения.
-50 гр. сока смешать с ванильным сахаром и мукой, тщательно растереть. При необходимости процедить.
- тонкой струйкой влить вторую смесь в первую, постоянно помешивая соус довести до кипения на маленьком огне, проварить 1 - 2 минуты до загустения. Снять с огня и немного остудить.
- белый шоколад поломать и ввести в соус. Мешать пока шоколад полностью не растает и не перемешается с соусом.
 
Сборка:
Тесто раскатать и вырезать круг диаметром равным диаметру дну формы.
Выложить дно пекарской бумагой и переместить на него тесто. Поставить бортик , вылить начинку и разровнять.
 
Выпекать на средней уровне духовке при 170 - 60 минут. (поддон или чашу с водой поставить на дно духовки) .
После выпечки осторожно провести ножом вдоль бортика. Остудить. Залить соусом не вынимая из формы. Можно есть сразу, тогда соус будет соусом Можно выдержать в холодильнике несколько часов - тогда соус застынет и его смело можно называть помадкой.
 
Примечание: вкусный, нежный пирог. Все сделала строго по рецепту. воспользовалась советом автора- охладить соус, и пирог у меня с помадкой!
Выпекала в мультиварке на режиме выпечка 1час. 30мин, предварительно положив на дно кастрюли бумагу для выпечки, и оставив у бумаги большие краешки для удобного вынимания пирога. Пирог оставыл в чаше от МВ.
Отредактировано 9 фев 2014 00:28, Ряря
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 394
  • Рейтинг автора 287
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Пт, 8 июн 2012 22:31
Haruka, очень соблазнительный кусочек Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2011
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 56
  • Город Томск
  • Блог 5
  • Рецепты 51
Вт, 19 июн 2012 20:01
Девочки, как здесь вкусненько......... shok2

вот сырничков вам принесла. Рецепт очень простой делаете обычное тесто на оладьи и я добавляю туда дрожжи и творогу ( на 1 литр кефира пачку сухих дрожжей 11г и грамм 300 творога). Дайте как следует подняться тесту и жарьте на здоровье! Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Вт, 19 июн 2012 20:50
Sarvina, спасибо!
Svetlay, очень интересный рецепт сырников, взяла на заметку!!!
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Вт, 19 июн 2012 20:55
Творожный торт с шоколадной помадкой и черешней:
 

 
Ингредиенты:
для теста:
масло сливочное- 180 грамм
сахар- 1/2 стак.
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель -5 грамм (1/2пакетика)
мука - 1,5-2 стак.
для начинки:
творог- 600грамм
сахар - 3/4 стак.
сметана - 150грамм
яйца - 3шт.
разрыхлитель - 5грамм
мука - 50грамм (2 ст.л. без горки)
куркума - 1/4 ч.л.
для помадки:
молоко - 150мл.
масло сливочное - 30грамм
сахар- 3ст.л.
шоколад темный - 30грамм
мука - 1ст.л.
черешня
сахарная пудра
Приготовление:
Замесить тесто: растереть до бела масло сливочное с сахаром, добавить яйцо, взбить.
Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в масляную смесь, замесить тесто.
Начинка: творог размять с сахаром толкушкой, затем добавить сметану и яйца, хорошо все размешать. Смешать муку, разрыхлитель и куркуму в отдельной чашке, затем добавить в творожную массу и хорошенько размешать.
Тесто распределить по форме, вылить начинку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С 40-60мин. Затем торту- пирогу дать остыть.
Помадка: Муку растереть с 30мл. молока.
В кастрюльке смешать молоко 150мл, сахар, масло и довести до кипения. Затем добавить молочно- мучную смесь и проварить 1-2 минуты до загустения. Снять с огня, добавить шоколад, размешать до однородной массы. Помадку лучше распределить на торте сразу, т.к быстро загустевает.
украсить ягодами черешни и сахарной пудрой!
Приятного чаепития!!!
Примечание: обычно ягоды черешни мы кладем перед выпеканием сразу в начинку и украшаем, но в этот раз решили просто кушать свежую ягоду с готовым тортом.
Отредактировано 9 фев 2014 00:28, Ряря
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 21 июн 2012 22:10
Haruka, Наташ, как всегда, изыскано.
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Пт, 22 июн 2012 21:11
северянка, Оля, спасибо большое!!!
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 640
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Пт, 22 июн 2012 21:25
Haruka, Вот это красота
Firefox, Супер тортики!!!!
Svetlay, Вкусненько!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вс, 24 июн 2012 04:10
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Сб, 30 июн 2012 17:20
А я еще печенюшек принесла вкусненьких....Творожное печенье с изюмом
 

 
Пользователь
  • Регистрация 5 июл 2012
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Чт, 5 июл 2012 00:13
спасибо! Выглядит ну просто обалденно!!! Surprised Rolling Eyes
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 6 июл 2012 02:06
Девочки, какие обалденно-вкусные и красивые блюда!!! Ну отпад просто!!! Clapping
 
Я тоже к вам с творожными булочками пришла. Smile
 
Творожные булочки "Чёрный жемчуг"
 
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 6 июл 2012 22:03
Svetlay, Firefox, Натусик, Mila55, Haruka, Какая красивая творожная выпечка у вас у всех!!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 8 авг 2012 16:16
Натусик, Какие булочки аппетитные! Good Good Good
Пирожки из творожного теста с яблоками
 
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Вс, 19 авг 2012 11:02
Творожные бублики
 

 
Отредактировано 19 авг 2012 11:03, Daystar
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Пн, 24 сен 2012 12:25
Венгерская ватрушка.
Отредактировано 6 окт 2012 13:39, Haruka
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Пн, 24 сен 2012 12:26
Mila55, Натусик, Daystar, какая аппетитная выпечка, пошла рецепты почитаю!
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Сб, 6 окт 2012 13:40
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 394
  • Рейтинг автора 287
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Пт, 9 ноя 2012 21:18
Haruka, как всегда все так изысканно Rolling Eyes венгерскую ватрушку мы очень любим Very Happy
Daystar, умм от таких бубликов не отказалась бы Smile
Натусик, жемчужинки твои очень аппетитные Rolling Eyes
Mila55, и запеканка и печенье очень аппетитные Rolling Eyes
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 394
  • Рейтинг автора 287
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Пт, 9 ноя 2012 21:20
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели