Ревень

Ответы

1 2 3 4 5
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Сб, 20 май 2006 09:25
Tatjana, Танюша! Пирог обалденный! Красота, да и только!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 150
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Сб, 20 май 2006 11:46
Tatjana красивый пирог!большой такой!
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Сб, 20 май 2006 17:47
Tatjana  , ого! Очень красивыый!
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Вс, 21 май 2006 13:26
Question хочу сделать пирожки из ревня и клубники. Девчата-мастерицы, помогите!
1. Нежнаю, что луцше в жиру или в духовке печь?
2. Боюсь, что начинка вытечет. Ложить ревень сырым или как?
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Вс, 21 май 2006 16:39
ну, все ттт. Пошла мудрить!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 21 май 2006 16:51
Tanja Wagner, Танюш, я просто с выпечкой из ревня дела не имела... Но мне кажется, лучше не в жиру жарить, а печь. И лучше предварительно ревень подвергнуть тепловой обработке...
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Вс, 21 май 2006 17:59
Tanja Wagner,
Ревень надо помыть,почистить,нарезать и потушить до кашицообразной формы....это если для пирожков.
А если в пирог, не обязательно тушить, просто нарезанный мелко рвень смешать с сахаром и дать постоять.
Я думала Таня, ты с ревенем ближе знакома,чем я. Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 21 май 2006 18:08
Tanja Wagner, я не тушу ревень, а просто меленько режу.а так как он кисленький, то сахара чуть больше ложу. чем с другой фруктовой начинкой. Чтобы начинка не вытекала пересыпь ревень и ягоды крахмалом. Я всегда так "спасаюсь". Smile
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Вс, 21 май 2006 22:51
Amba,  Zuhra,  Раечка, спасиб дорогие за подсказы, чмок в щечку вас всех!
Zuhra,   Very Happy  ага, знакома в готовом виде, уплетаю за 2 щеки! Laughing
Раечка, Крахмал сыпать в каждый пирожок или в общую таелку, где фрукты?
Получилось оч даже хорошо, но гады сок давали в сковородке. Ух кааак все забрызгалось, мамочка родная, а потом сахар гореть начал. На вкусе пирожков не отразилось. Из теста деткам еще донатсы делала. Тесто очень хорошее, послушное, на любыи начинки!
 

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вс, 21 май 2006 22:55
Tanja Wagner, ммм... вкуснючие пирожки!!!  Smile
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Вс, 21 май 2006 23:06
Emerald, спасибо, Мариша!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вс, 21 май 2006 23:43
Tanja Wagner, ай да пирожки.Мне тот ,разрезанный очень нравится внутри. Razz Танюшка,ты что ж это делаешь,на ночь-то глядя... Very Happy  Laughing
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Вс, 21 май 2006 23:49
Lapka, Иланочка, хвастаюсь! Laughing
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вс, 21 май 2006 23:54
Tanja Wagner, и ведь есть чем. Exclamation Вкуснятина,бог ты мой. Smile  Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пн, 22 май 2006 03:27
Tatjana, пирожок прелесть, разрезик очень вкусненький!!!
 
Tanja Wagner, Пирожочки вкусненькие!!!
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пн, 22 май 2006 04:26
Tanja Wagner, Сюда  бы  один  пирожок!!!!!
Поварёнок
  • Регистрация 28 мар 2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Пн, 22 май 2006 13:52
Tatjana, какой нежный пирог, обожаю такие Smile Спасибо за рецепт Smile Теперь бы еще ревень найти по приемлимой цене...
 
Tanja Wagner, ах какие пирожки  Smile А где же рецепт "послушного теста"??? Confused
Поварёнок
  • Регистрация 28 мар 2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Пн, 22 май 2006 13:57
Tatjana, Танюш, а "backpulver" это разрыхлитель? Где-то уже писали, но я не помню Confused
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пн, 22 май 2006 15:21
Tanja Wagner, какие пирожки напекла здоровские, и так много! Представляю какие вкусненькие. Такие за обе щеки уплетать одно удовольствие! Smile  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Пн, 22 май 2006 17:17
Dilshoda, Солнышка, спасибо милые  Smile
 
Солнышка, да это разрыхлитель.
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Пн, 22 май 2006 17:19
Танюшка, славные пирожки вышли  Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 22 май 2006 17:51
Tanja Wagner, ай, какие пирожочки славные получились!  Razz  Умница!  Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 172
  • Рецепты 119
Пн, 22 май 2006 20:24
Tanja Wagner, Вкусненькие какие.. Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 22 май 2006 22:32
Tanja Wagner, я крахмалом пересыпаю все фрукты, когда они еще в миске лежат, а в сами пирожки добавляю только сахар.
Пирожки у тебя -  Good ! У меня слюнки аж побежали! Razz
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Вт, 23 май 2006 01:13
Dilshoda,  suslik,  Солнышка,  Zuhra, спасиб девчата!
1 2 3 4 5

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели