Каравай, каравай, кого хочешь выбирай...

Ответы

1 2 3 4 5
Пользователь
  • Регистрация 15 дек 2009
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 10
  • Город Хмельницкий
Вт, 11 окт 2016 00:44
Всем здравствуйте , сто лет не заходила, не смогла пройти мимо этой темки, покажу свои , если можно Smile
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вт, 11 окт 2016 19:55
Эсмеральда, вот это караваи! Красавцы!!!
Выпекаются отдельно, а потом собираются? А украшаются когда?
Пользователь
  • Регистрация 21 апр 2010
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 0
Вт, 11 окт 2016 22:36
Тарталетточка, рада бы подсказать, но я только благодарный поедатель караваев Wink
Я смотрю у Эсмеральда тоже есть колоски, может она поскажет...
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 11 окт 2016 23:16
Эсмеральда, богатые караваи o Какая же ты молодчина!
Пользователь
  • Регистрация 15 дек 2009
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 10
  • Город Хмельницкий
Пт, 21 окт 2016 00:46
Доброй ночи, спасибо за добрые слова.
Тарталетточка, у тебе оченькрасивые караваи, я выпекаю все отдельно в простой духовке, а потом собираю в одну конструкцию Smile Тесто у меня заварное, мягкое, оно может не так эфектно как пресное но все съедобно. А колосья на шпажках из дрожжевого.
Отредактировано 21 окт 2016 00:52, Эсмеральда
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пт, 21 окт 2016 01:25
Эсмеральда, а рецепт теста, пожалуйста, дай нам))
Пользователь
  • Регистрация 15 дек 2009
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 10
  • Город Хмельницкий
Вс, 23 окт 2016 23:50
Тарталетточка, тесто на каравай взяла на первой странице этого сайта, а заварное стандартное , как на и эклеры : 1 стак. воды, 0.5 стак. масла подсолнечного, чуть соли, - это на газ и пусть закипит, всыпаю 2 стак. муки и завариваю тесто, когда остынет ввожу по одному 5-7 яиц взависимости от размера, тесто должно быть мягенькое . формирую такие розочки и выпекаю, 180 градусов 35-40 мин. нельзя открывать. колоски и птички - это дрожжевое, с каравая + немного муки, их пеку отдельно от заварного.
Отредактировано 23 окт 2016 23:55, Эсмеральда
1 2 3 4 5

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели