Хлеб, лепёшки и т.д. №8

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 7 фев 2013 00:51
Firefox, ммм... Вкусно как! первый на банницу похож Very Happy
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 394
  • Рейтинг автора 287
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Чт, 7 фев 2013 06:43
Firefox, аппетитные хлебушки, мне первый больше понравился Very Happy с сырной начиночкой Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Пт, 8 фев 2013 07:28
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 394
  • Рейтинг автора 287
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Пт, 8 фев 2013 09:27
Haruka, Вкусная лепешечка Smile Ела такие. Их можно и без начиначки печь, будет не менее вкусно Rolling Eyes Такие чалпаки мне нравятся горячие, буквально со сковородки, с чайком сладеньким уммммм Tell!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 8 фев 2013 18:37
Haruka, Очень вкусно! Я похожие лепешки делала, лишь по другим названием Very Happy
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Пт, 8 фев 2013 18:43
Emerald, Sarvina, спасибо большое! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 9 фев 2013 08:18
Firefox, Хлебушек прелесть!!!
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 9 фев 2013 08:22
Haruka, Вкусненькие лепешки!!!
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Сб, 9 фев 2013 23:05
Verunchik70, спасибо большое! Smile
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Сб, 16 фев 2013 12:37
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Сб, 16 фев 2013 14:47
Firefox, Оля, какой хлеб аппетитный! Пойду поизучаю в чем жадность? Very Happy
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 394
  • Рейтинг автора 287
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Вс, 24 фев 2013 14:05
Пользователь
  • Регистрация 1 мар 2013
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Сб, 2 мар 2013 14:36
Здравствуйте, девочки. Хочу в вашу компанию, хлеб на закваске пеку уже с пол года. не совсем еще разобралась на сайте только :girl_sigh: как своюсь принесу свои труды
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 4 мар 2013 02:28
Haruka, Натусь, очень вкусные лепёшки! Rolling Eyes
Firefox, Оленька, какой хлебушек у тебя вкусный и красивый! Ok
Sarvina, твои луковые лепёшки выглядят необыкновенно вкусно! Tell!!! Good
Отредактировано 4 мар 2013 02:29, Натусик
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Пн, 4 мар 2013 17:44
Sarvina, Сарвиночка, какие аппетитные ароматные лепешки! Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Пн, 4 мар 2013 17:46
гелинака, ждем тебя с твоими произведениями :girl_wink: А к стати, как ты закваску готовишь?
Пользователь
  • Регистрация 1 мар 2013
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Ср, 6 мар 2013 15:50

, ждем тебя с твоими произведениями
вот принесла хлеб вот этот http://www.kuharka.ru/recipes/baking/bread/8366.html
очень люблю хлеб с гречневой мукой собираю рецепты таких хлебов. Этот очень удачный, не сильно гречневый вкус, но для домашних, это плюс скорее :girl_haha:
я его на закваску только перевела


А к стати, как ты закваску готовишь?
У меня кисломолочная сейчас. я ее на 3 день на воду уже посадила
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 6 мар 2013 23:58
гелинака, Вкусненький хлебушек!!!!
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 798
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Ср, 17 апр 2013 01:25
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Ср, 17 апр 2013 15:21
гелинака, хороший хлебушек Smile
 
mia, красота какая, ммммм :girl_in_love:
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 25 апр 2013 13:22
mia, мммм... хочу Smile
 
гелинака, интересный хлебушек Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Пн, 29 апр 2013 17:33
У меня крученые батоны от mia, Галки
 

 
Вкууууууусный хлеб! Good
 
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пт, 10 май 2013 11:48
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Вс, 12 май 2013 08:55
Гречишный хлеб с изюмом и орехами:
 

 
Ингредиенты:
Мука гречневая - 50 грамм
Мука пшеничная - 300 грамм
Мука ржаная - 30 грамм
Молоко теплое - 250 мл
Орехи грецкие - 35 грамм
Изюм (темный) - 40 грамм
Дрожжи (сухие) - 7 грамм
Соль - 7 грамм
Масло рафинированное- 2 ст.л.
Приготовление:
В чашке смешать все виды муки, сольи дрожжи.
Хорошо промешать.
В отдельной чашке смешать вместе теплое молоко и масло.
В муке сделать лунку, влить молоко с маслом.
Замесить мягкое тесто. Вымешивать тесто пока не станет отлипать от рук.
Тесто накрыть пленкой, полотенцем и убрать в теплое место для расстойки.
Тесто должно увеличиться вдвое.
Грецкие орехи порубить ножом.
Добавить орехи и изюм в тесто, вымесить.
Разделить тесто на две части, сформировать колобки, сделать два- три надреза и оставить минут на 20 для расстойки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 175С до готовности 25-30 минут.
Время выпекания зависит от особенностей вашей духовки.
Приятного аппетита!!!
Примечание: рецепт Людмилы Новоселовой.
Автор замешивает постное тесто на воде и без добавления масла.
Ну, а я на молоке и с маслом, вкус от этого не меняется.
На второй день хлебушек просто бесподобный!!!
Отредактировано 18 янв 2014 22:27, Ряря
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Вт, 14 май 2013 23:28
mia, Галочка,какая прелесть! Good
Nariko, здОрово!
Haruka, очень красивый хлебушек!
Mila55, Милочка,тебе огромное спасибо за рецепт горчичного хлеба.Пекла из этого теста багеты.Получились прекрасно и очень вкусные!
 

 

 
И свой Хлеб средиземноморский
 

 

 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели