Все из творога №1

Ответы

Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 29 мар 2006 03:20
Emerald, Спасибо Мариш, что нашла сылочку как делать творог! Flower
  violet, Надеюсь, что тебе понравится , ни чем не отличишь от настоящего творога Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Ср, 29 мар 2006 10:27
Luna, Сахар в яблоки ставлю.. сначала кладу яблоки а потом сверху сахаром посыпаю...а муки.. ой даже не знаю я всегда на глаз делаю..тесто должно быть и не крутое и не мягкое.. что не прилипало к рукам..и когда раскатываешь не жалей муки.. и надо чтоб тесто отдохнуло.. тогда оно хорошо будет растягиваться...
 
Вот нашла...это и есть тесто что я делаю...
http://kuking.net/class/viewalbum.php?a=172
Надеюсь что могла помочь...если что спрашивай..Пеку их в духовке, но можно и на сковородке, посмотри я раньше выставляла, Плацинды в несладкой выпечке..
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2006
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 2
  • Город gold coast
  • Рецепты 3
Ср, 29 мар 2006 10:33
Dilshoda,  Emerald, спасибо девочки,сделала творог, получился замечательный!!!!!!! у меня столько счастья из-за этого, передать не могу!!!!! спасибо, спасибо, спасибо  Dance2
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Ср, 29 мар 2006 20:45
Алёна, спасибо за ответ!я сегодня "улитки" испеклаSmile только у меня тесто оказалось хрустящее Confused ,оно и должно быть такое? Smile может это из-за того что в духовке передержала ???
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Ср, 29 мар 2006 22:30
Luna, Нет.. они должны быть очень нежными.. сверху чуть хрустящие.. но когда полежат мягкие становятся..ничего.. в следующий раз выйдет .... Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 30 мар 2006 01:14
violet, на здоровье! очень рада, что удался творог!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 261
  • Рейтинг автора 1
  • Город Ростовская обл.
  • Рецепты 2
Вс, 2 апр 2006 21:51
Рулет с маком и творогом.
 

 
Тесто делаем опарное:
0,5 литра молока
0,5 литровая баночка сахара
300 г маргарина
6 яиц
1 палочка дрожжей
8 стаканов муки
ванилин
1.5 часа стоит подходит без муки.
Я делала половину этой порции.
Тесто делим на две половины. Делаем два рулета. Один с маком, второй с творогом. Для творожного рулета начинка обычная - творог, желток, сахар. Для макового - 1 пачка мака (150 г), 0,5 стакана сахара и рюмочка воды уварить до испарения жидкости.
далее два рулет свернуть в косу , смазать яйцом и печь.
Правда я сделала очень толстые рулеты и у меня готовый рулет получился какой-то бесформенный. Он должен быть вот таким (фото из книги "Чудеса выпечки).
 
Отредактировано 4 фев 2014 20:10, Ряря
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вс, 2 апр 2006 22:02
Галина, интересный рецепт.Про 2 рулета - это классно. Smile Я как раз о таком читала на израильском форуме.И там еще фильмик показывают.Как разделывать тесто,и.т.п. Smile Но они режут один рулет пополам  и скручивают половинки в спирали,а потом эти 2 спирали соединяют в одну  толстую спираль . Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 3 апр 2006 02:03
Галина, Классный рулетик!!! люблю маковую выпечку! Smile
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2006
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 2
  • Город gold coast
  • Рецепты 3
Пн, 3 апр 2006 02:07
Галина, умничка! вкусный рулетик. Обожаю и мак, и творог, а вместе должно быть просто супер
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Пн, 3 апр 2006 02:11
Галина, рулетик выглядит очень вкусно! Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 3 апр 2006 05:35
Галина, отличный рулет! Вкуснятина!  Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пн, 3 апр 2006 15:38
Галина, рулетик  загляденье!
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Пн, 3 апр 2006 15:44
Галина, какая красота то Razz
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 261
  • Рейтинг автора 1
  • Город Ростовская обл.
  • Рецепты 2
Пн, 3 апр 2006 15:59
Lapka,  Emerald,  violet,  Ren,  Amba,  suslik,  neposedka, спасибо, девочки! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пн, 3 апр 2006 19:20
Чизкейк дубль 2.
 

 
все точно также как и в первом моем варинте, только выложила сверху фрукты и залила желе. Кто еще не решился приготовить, решайтесь быстрее! Спасибо, Lapka!
Отредактировано 4 фев 2014 20:11, Ряря
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пн, 3 апр 2006 19:54
Aja, Какая  красота,  очень  хочется  кусочек!!!! Pooh_door
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Пн, 3 апр 2006 20:17
Aja, Какая красота.. ммм...вкуснятина.. Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Пн, 3 апр 2006 20:31
Aja, ну очень фруктово и красиво... Razz
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пн, 3 апр 2006 21:11
Aja, замечательно. Smile Я очень рада,что тебе нравятся чизкейки. Smile На мой взгляд,самый  диетический ,легкий и вкусный тортик. Smile
Любящая
  • Регистрация 28 фев 2006
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пн, 3 апр 2006 21:15
Aja, чизкейк получился просто прелесть!!!  Flower Так и хочется кусочек попробовать!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 3 апр 2006 22:37
Aja, На солнышко похоже  Very Happy  Классно!
Поварёнок
  • Регистрация 28 мар 2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Пн, 3 апр 2006 23:58
Aja, суперский чизкейк!  Very Happy  Razz
 
Help! Расскажи, плиз, до какого состояния нужно довести (охладить) желе, чтобы можно было заливать им фрукты. У меня получается либо комками, либо желе пропитывает бисквит  Sad
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Вт, 4 апр 2006 10:51
Солнышка, я развела пакетик желе в стакане теплой воды и вылила часть поверх фруктов. Толстого слоя не получилось, так как желе сразу стало стекаться к краям и просачиваться по стенкам. Сразу же убрала в холодильник и через 10 минут все застыло. потом пробовала доливать желе, но уже получалось комками. сильно пропитать тортик желе не успело. Так что для меня тоже загадка камк сделать высокий слой желе.
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вт, 4 апр 2006 16:57
Aja, Я знаю чтоб на торте получился толстый слой желе. Торт делают в съемной форме.Пекут сначала коржи, потом ставят обратно, промазывают кремом и сверху заливают желе когда застывает тихонечкоснимают бока. Так тоже делают торт Птичье молоко. Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели