Шоколадный велюр

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 438
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817

Рейтинг темы
Чт, 13 сен 2018 01:43

 
Велюр на белом шоколаде
 
На торт диаметром 18-20 см:
белый шоколад 60 гр.
какао масло 40 гр.
красители (жирорастворимые и водорастворимые)
 
Шоколад плавим в МВ импульсно по 10-15 сек, отдельно какао масло в МВ нагревать минуту... Топим все порознь и соединяем
Массу пробить погружным блендером до однородного состояния. Рабочая температура 35-36 градусов.
 
Велюр на темном шоколаде
 
шоколад 70% - 50 гр.
какао масло - 50 гр.
красители
 
Топим все порознь. Соединяем. Пробиваем погружным блендером до однородного состояния. Рабочая температура 37-38 градусов.

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели