Торт мастичный или кремовый?

Ответы

1 2 3 4 5 6
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 июн 2011
  • Индекс активности 1 105
  • Рейтинг автора 79
  • Город Ставропольский край
Ср, 16 ноя 2011 00:56
Кузнецова Татьяна, хоть в кремовых тортах не разбираюсь, но мимо этого мишутки пройти не смогла!!!!!!!!! Give_heart :girl_in_love:
Пользователь
  • Регистрация 17 сен 2011
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 1
  • Город Datteln
Вт, 22 ноя 2011 21:53
Спасибо... Кстате украшала белковым кремом...
Пользователь
  • Регистрация 5 апр 2011
  • Индекс активности 115
  • Рейтинг автора 14
  • Город Большой Камень
  • Рецепты 1
Ср, 23 ноя 2011 02:21
Кузнецова Татьяна, Я просто в отпаде. Неужеле можно научиться так красиво рисовать!
olenka40, Классный львенок и для первого очень даже великолепно!!!!
Пользователь
  • Регистрация 22 май 2011
  • Индекс активности 141
  • Рейтинг автора 3
  • Город марнеули
  • Блог 1
Чт, 12 янв 2012 15:31
мне очень нравятся вкус кремовых тортов. марцепан унас многие не едят.
Пользователь
  • Регистрация 24 сен 2011
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 1
Вс, 19 фев 2012 19:57
...Работа с мастикой-это верх совершенства...Наверх по лестнице кондитерского мастерства!

совершенно не согласна, почему тогда все начинают с мастики7777 и мастириц которые украшают торты мастикой гораздо больше чем те кто работает с кремом, и не потому что они модные и более интересные просто с кремом я считаю тяжелее делать, с кремом нужно дружить так сказать, это мое мнение и судя по моему опыту,и если украшать торт кремом чтобы было все красиво и ровненько, аккуратно то за 10 мин такой торт не украсить уходит намного больше времени
Отредактировано 19 фев 2012 19:57, ljuda4ka
Пользователь
  • Регистрация 17 мар 2011
  • Индекс активности 249
  • Рейтинг автора 16
  • Город КАЛУГА
  • Блог 1
Вс, 19 фев 2012 21:18
Наткнулась на темку и меня она очень заинтересовала. Я очень часто соединяю, делаю комбинированные торты. Бок обрабатываю сливками, а верх мастикой, чтобы можно было разместить фигурки из мастики. А вообще часто заказывают торты со сливками.



Кузнецова Татьяна, мишка просто очаровательный. Good
olenka40, классный львёнок.
Я к вам со своей разукрашкой, тоже львёнок.

----------------------------------------------------------------------------------
Зовут меня Елена, со мной только на ТЫ.
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2012
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 35
  • Город Новокузнецк
  • Рецепты 1
Пн, 20 фев 2012 08:00
Совершенно согласна с elena gerasina, из всего надо брать лучшее. Я тоже часто совмещаю крем и мастику.
Пользователь
  • Регистрация 16 янв 2012
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 3
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Вт, 21 фев 2012 17:57
А если я совмещаю масляный крем и мастику,то она не течёт,а если сливки и мастику,то возможны неожиданности.Как вы отделяете сливки от мастики?Я уже спрашивала,просто не поняла Sad
Пользователь
  • Регистрация 17 мар 2011
  • Индекс активности 249
  • Рейтинг автора 16
  • Город КАЛУГА
  • Блог 1
Вт, 21 фев 2012 18:15
алина83, Алина, я ничем не отделяю. Верх торта подготавливаю под мастику, покрываю, а бок торта и бордюр делаю из сливок. И ночь стоит в холодильнике и никаких проблем. Есть одно НО.... торт нельзя закрывать крышкой, вот тогда на мастике выступают капельки влаги и она "плачет". :girl_cray:
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Вт, 21 фев 2012 21:00
elena gerasina, А сливки растительные, а мастика какая ???
Пользователь
  • Регистрация 17 мар 2011
  • Индекс активности 249
  • Рейтинг автора 16
  • Город КАЛУГА
  • Блог 1
Вт, 21 фев 2012 21:09
Ксения1, сливки растительные Шантипак, а мастика готовая. Или вандерпаст или Бейкалс. Wink2
Пользователь
  • Регистрация 16 авг 2011
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 14
  • Город Николаев
Вт, 21 фев 2012 21:34
алина83, я отделяю тонким бисквитом, получается, что крем с маслом не соприкасается. Да и ровнять под мастику потом одно удовольствие, все итак уже ровно))
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Вт, 21 фев 2012 22:24
elena gerasina, У меня мастика мармышковая.Надо будет попробовать.))
Пользователь
  • Регистрация 17 мар 2011
  • Индекс активности 249
  • Рейтинг автора 16
  • Город КАЛУГА
  • Блог 1
Вт, 21 фев 2012 22:27
Ксения1, не могу сказать, не пробовала...
Пользователь
  • Регистрация 10 мар 2012
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Ср, 14 мар 2012 12:25
Подскажите новичку!Каким кремом легче учиться("руку набить")украшать торты?Белковым или каким другим?Пробовала масляным со сгущенкой,так он быстро тает и форму не держит.Не броайте неумеху в СТРАНЕ ВОПРОСОВ?
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Ср, 14 мар 2012 12:45
nensivas, Тебе стоило бы прочитать тему про крем и кремовые торты от начала и до конца. Smile Как по мне, то удобнее всего и легче - это растительные сливки.
Пользователь
  • Регистрация 10 мар 2012
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Чт, 15 мар 2012 12:58
Cпасибо за наводку! Smile Ошибочно думала, что надо искать на этой теме,а оказалось надо было искать в ТОРТАХ тему:"ваши любимые кремы для шприца.Материал обалденно интересный!!!Осталось только найти время для экспериментов... Surprised
Пользователь
  • Регистрация 1 июл 2012
  • Индекс активности 504
  • Рейтинг автора 42
  • Город Ташкент
  • Рецепты 19
Пн, 6 авг 2012 19:05
Мне очень нравятся мастичные торты! Пока учусь и украшаю кремом с добавлением мастичных фигурок.
 
Мой самый первый торт на заказ. Украшен полностью масленным кремом.
 
Пользователь
  • Регистрация 29 май 2012
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 25
  • Рецепты 11
Пн, 6 авг 2012 22:46
ааааааааааааааааа какая кремовая красотаWink
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2009
  • Индекс активности 122
  • Рейтинг автора 3
  • Город Зеленоград
Вт, 7 авг 2012 08:47
Нина50, очень красивый торт и грибочки аппетитные такие)
Пользователь
  • Регистрация 1 июл 2012
  • Индекс активности 504
  • Рейтинг автора 42
  • Город Ташкент
  • Рецепты 19
Ср, 8 авг 2012 16:56
Звоночек, Я тоже люблю кремовые торты они совсем безотходные. Пеку иногда с применением мастики. Моим клиентам нравятся больше кремовые торты. Мастичные смотрятся красиво ,интересно,но иногда там и есть то нечего,а для красоты они подходят.
Пользователь
  • Регистрация 1 июл 2012
  • Индекс активности 504
  • Рейтинг автора 42
  • Город Ташкент
  • Рецепты 19
Ср, 8 авг 2012 17:15
МОИ КРЕМОВЫЕ ТОРТИКИ
 
Пользователь
  • Регистрация 1 июл 2012
  • Индекс активности 504
  • Рейтинг автора 42
  • Город Ташкент
  • Рецепты 19
Ср, 8 авг 2012 17:30
Пользователь
  • Регистрация 1 июл 2012
  • Индекс активности 504
  • Рейтинг автора 42
  • Город Ташкент
  • Рецепты 19
Чт, 9 авг 2012 17:16
Пользователь
  • Регистрация 2 фев 2012
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 14
  • Город Челябинская область
  • Рецепты 1
Пт, 10 авг 2012 10:35
Нина50, ххочу к Вам на мастер класс!!!! офигенные кремовые!!!!!!!!!!!!! Shocked
1 2 3 4 5 6

Разместить комментарий

Новое в разделе