Полезные мелочи

Ответы

1 2 3 4 5 6 7
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 2 апр 2012 21:56
от 777Татьяна777
 

 





 
про лед....это изольмат...эффекта подтаявшего льда добивалась так, вылила горячий изольмат на пергамент и чем-нибудь тоненьким потихонечку крайчик шевелила, придавая ему неровную, рваную форму.Подтаявший снег, это тот же изольмат, я измельчила в блендоре остатки застывшего "льда" и добавила чуточку сиропа глюкозы, что бы он немного"оплыл" и стал податливым в работе.
 
Авторская тема 777Татьяна777 ЗДЕСЬ
Отредактировано 17 фев 2014 19:30, Ряря
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 22 дек 2013 00:01
Как сделать меховую опушку и помпон на шапке....
 

 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 4 фев 2014 00:16
Чтобы припылить рабочую поверхность и не только кукурузным крахмалом, очень удобно насыпать его в чулок Smile
 
Пользователь
  • Регистрация 16 сен 2012
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Пн, 17 фев 2014 17:27
Спасибо очень полезная тема. Теперь я знаю несколько вариантов как на 23 февраля сделать танк. Dance2 Dance2 Dance2
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Пн, 17 фев 2014 17:55
Lilichka1976, погуляй по сайту,много чего интересного найдёшь!!!! Very Happy
 
Мастер-класссы разных тортов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Справочник полезных рецептов!!!!
 

Имитация различных материалов!!!!(ткань,кожа,дерево)
 
И очень полезная темка,чем можно заменить кондитерские принадлежность из бытовых предметов,
 
Подручные средства вместо кондитерских инструментов.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 1 мар 2014 23:59
Как устанавливать стеночку
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 26 ноя 2014 03:30
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2016
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Ср, 21 дек 2016 10:54
Сообщение перенесено в эту тему.
Отредактировано 21 дек 2016 13:19, Тарталетточка
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 13 сен 2018 01:31
Бисквитный мох
 

 
60 гр.белка
15 гр. сахара
20 гр. муки
1 ч.ложка разрыхлителя
пищевые красители
 
Белки взбить с сахаром до плотных пиков, просеять муку с разрыхлителем и осторожно вмешать лопаткой.
Окрасить в необходимый цвет.
Готовое тесто разложить по четырем одноразовым бумажным стаканчикам и выпекать в микроволновой печи на максимально мощности около минуты.
Готовый бисквитный мох должен пружинить. Перевернуть и остудить на решетке.
Разрезать стаканчики и осторожно извлечь мох.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 18 сен 2018 21:09
Рецепт от Леры Ивановой
 

 

 

Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2020
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Чт, 6 фев 2020 15:36
Бисквитный мох так шикарно и стильно смотрится в украшении, засматриваюсь на работы готовых изделий с ним.
Пользователь
  • Регистрация 17 фев 2020
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Сб, 22 фев 2020 20:01
Как работать с мастикой, подскажите пожалуйста. Хочу сделать красивый гладенький тортик. Боюсь не получиться. Какие плюсы и минусы?Surprised
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вс, 23 фев 2020 10:45
marinoc, только опытным путем. В одном сообщении не напишешь.
Начинай с начала темы Мастика
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 27 май 2022 00:53
Девочки, фотки не мои, а из интернета... Но мне показалось, это такая нужная вещь Smile
При выпекании бисквитов я обычно открытое дно у форм устилаю фольгой.... но тесто может убежать.
А тут вот используется силиконовая крышка, которая продается в хозяйственных мелочах... ведь удобно!
 

 
1 2 3 4 5 6 7

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели