Продукты для тортов

Ответы

1 2 3 4 5
Пользователь
  • Регистрация 16 авг 2011
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 14
  • Город Николаев
Чт, 10 ноя 2011 20:49
девочки, а эта пудра АТА только на Украине продается?
наверное да
Пользователь
  • Регистрация 2 окт 2011
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 0
  • Город Днепропетровск
Пт, 11 ноя 2011 00:38
SweetlaNika , наверное тока в Украине. т.к. производство украинское. Вот их сайтсайт
Пока мельче ее не встречала. если кто подскажет какая еще супер мелкая буду благодарна. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 ноя 2011
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 11
  • Город Липецк
Пт, 25 ноя 2011 20:41
Девочки, может кому пригодится инфа. Но вышел у меня казус с Шоколадом на кипятке, уж очень он скрипел на зубах. А добавляла я в него какао Золотой ярлык. Обычно пекла с Россией, а в этот раз не нашла ее в магазине. Пришлось брать то что было. Результат плачевный. Причем еще два раза пекла с этим же какао, и оба раза бисквит скрипел. Хорошо хоть эти опыты были на домашних. Very Happy А про сгущенку тут разговор шел, так вот я всегда стараюсь искать Нижнекисляйскую.
Пользователь
  • Регистрация 17 фев 2010
  • Индекс активности 388
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пт, 25 ноя 2011 21:22
а мне нарвится золотой ярлык, я всегда его как и муку просеиваю 2 раза, никогда ничего не скрепело....
теперь вот задумаюсь...
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2011
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 1
  • Город Cанкт-Петербург Петергоф
Сб, 26 ноя 2011 01:49
И мне Золотой ярлык нравится - ничего не скрипит, может это у вас сахар не растворился? Smile
Пользователь
  • Регистрация 25 янв 2009
  • Индекс активности 130
  • Рейтинг автора 4
  • Город Ростов-на-Дону
Сб, 26 ноя 2011 15:24
Золотой ярлык - хорошее какао, я как-то не обратила внимания и взяла Золотой янтарь, такая же коробочка зеленого цвета, так же написано все, различие в одном только слове, но какао ужасное, испортила торт, будто мелкого песка насыпали. Недобросовестные производители подделывают товар, нужно внимательно смотреть.
Пользователь
  • Регистрация 16 янв 2010
  • Индекс активности 1 277
  • Рейтинг автора 76
  • Город Мир сладких фантазий
  • Рецепты 7
Вс, 27 ноя 2011 01:48
Larisa_chayka, Лариса, спасибо за нужную темку!
Девочки-украиночки, у меня вопрос по ванилину. покупаю фирмы Мрия.

У нас в продаже имеется только такой, но уже несколько раз я с ним обожглась, попалась подделка что ли, положила в тесто, а запах пошел как от химии како-то..., то ли брак Confused
Кто-то имел с ним проблемы ещё или это одной мне так повезло?
Пользователь
  • Регистрация 16 авг 2011
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 14
  • Город Николаев
Вс, 27 ноя 2011 02:18
Креманка, я почти всегда такой беру, всё нормально было пока!
Пользователь
  • Регистрация 25 ноя 2010
  • Индекс активности 430
  • Рейтинг автора 13
  • Город Тула
  • Рецепты 5
Вс, 27 ноя 2011 08:25
Юлия Москалева, у меня один раз тоже скрипер "Шоколад на кипятке", но я использовала другое какао. А "Золотой ярлык" очень хорошее какао, думаю просто сахар не растворился.
Пользователь
  • Регистрация 23 июл 2011
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 32
  • Город Пермь
  • Рецепты 1
Вс, 27 ноя 2011 18:29
Я всегда когда пеку бисквиты сахар измельчаю в кофемолке. Прочитала об этом на иностранном сайте.
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Вс, 27 ноя 2011 18:40
Юлия Москалева, Наталья73, скрипело на зубах не от нерастворенного сахара, а от дешевого какао-сырья. Я тоже как-то обожглась на "Золотом ярлыке". Подделку купила. Теперь прежде чем добавлять какао в выпечку, всегда сама его пробую, чтобы не скрипел.
Пользователь
  • Регистрация 9 май 2010
  • Индекс активности 736
  • Рейтинг автора 16
  • Город Арзамас
  • Рецепты 1
Вс, 27 ноя 2011 20:53
Девочки я тоже беру только золотой ярлык - он у нас самый дорогой но очень качественный ,правда один раз тоже подделка попалась, а Российское какао не понравилось.
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Вс, 27 ноя 2011 22:07
Креманка, спасибо всем вам For you! А ванилин я беру этот, проблем пока не было.
Пользователь
  • Регистрация 17 апр 2011
  • Индекс активности 326
  • Рейтинг автора 19
  • Город Хмельницкий
Ср, 30 ноя 2011 19:05
Девочки, может кто-то использует пудру "Добрик"? Я её всегда брала, нормальная была! А сегодня открыла ящик с новой партии - КРУПНАЯ и много в сите сахара остаётся! Дата выпуска 02.11 2011. Наверное буду переходить на АТА, один раз брала - супер, просто немножко дороже.
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Ср, 30 ноя 2011 22:13
КреманкаТанюш, я тоже всегда таким пользуюсь, все нормально было.
Девочки, пользуюсь пудрой только АТА, и всем ее советую. Лучше не встречала.
Ларис, спасибо за темку, очень нужная.
Отредактировано 30 ноя 2011 22:15, Татьяна - дочек мама
Пользователь
  • Регистрация 2 окт 2011
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 0
  • Город Днепропетровск
Чт, 1 дек 2011 00:43

Девочки-украиночки, у меня вопрос по ванилину. покупаю фирмы Мрия.
 
У нас в продаже имеется только такой, но уже несколько раз я с ним обожглась, попалась подделка что ли, положила в тесто, а запах пошел как от химии како-то..., то ли брак
Кто-то имел с ним проблемы ещё или это одной мне так повезло?
и брак может и химия.... на самом то деле этот ванилин сделан "химическим способом". он же не натуральный, как раньше. Поэтому все может быть. Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2011
  • Индекс активности 81
  • Рейтинг автора 3
  • Город Киев
Чт, 1 дек 2011 12:19
Laughing у меня туже пудра АТА, брала в Ашане, действительно даже через очень мелкое сито почти ничего не остается. А вот про ванилин хотела спросить, я запеканку творожную пекла и добавила ванилин и он горчинку дал, муж сказал это эффект такой у него, мне не понравилось и я брала потом всегда ванилиный сахар мрия в голубенькой упаковке, запах есть привкуса нет. Собтвенно вопрос: у вас тоже горчит? и вам это нравится? Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2011
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 1
  • Город Cанкт-Петербург Петергоф
Чт, 1 дек 2011 13:44
ванилина нужно добавлять совсем немного, в больших дозах он начинает горчить Confused
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2011
  • Индекс активности 81
  • Рейтинг автора 3
  • Город Киев
Чт, 1 дек 2011 14:04
ну да, я целую пачечку бухнула 2г, а сколько надо?
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2011
  • Индекс активности 81
  • Рейтинг автора 3
  • Город Киев
Чт, 1 дек 2011 14:31
сама спросила, сама и отвечу: 0,5г на 1 кг готового изделия, а я Swoon как минимум в два раза переборщила
Отредактировано 1 дек 2011 14:34, olli4ka
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Вс, 4 мар 2012 08:08
Девочки вставлю белый шоколад,который плавится,я аппликацию делала с него.
Восторг у нас здесь можно найти в "Линии", а второй который в большом гипермаркете "МАГНИТ"
Сухое молоко можно купить в "Карусели" или иногда бывает в "Линии" Распак 26%-если свежее,то просеивается хорошо.Я на нем мастику замешивала-получилась.
Пользователь
  • Регистрация 20 апр 2011
  • Индекс активности 449
  • Рейтинг автора 11
  • Город Челябинская область
Вс, 4 мар 2012 10:31
Девочки, всем привет!!! Хочу присоединится к Вам и поговорить о продуктах!!! Сахарную пудру делаю сама...И если честно - УСТАЛА я это делать!!! Во-первых, сожгла два блендера, одну кофемолку, вторая доживает свой век!!! А во-вторых, это так долго... чтоб получилась хорошая пудра надо класть ее по-меньше, и крутить ее по-дольше!!! Я бы лучше покупала!!! Но не знаю где у нас можно ее заказать приличный объем!!!
По поводу сгущенки - делаю сама - из 3-х литров молока обычного, 1 кг сахара... если нужна "варенка" - добавляю 1ч.л. соды - она становится коричневой, тягучей, и самой вкусной... варить 4-5-6 часов, зависит от качества продуктов исходных...выход готовой продукции 1 литровая банка...фото варенной есть, а простой нету...как буду делать покажу...
Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2011
  • Индекс активности 161
  • Рейтинг автора 7
  • Город г.Феодосия Крым
Вс, 4 мар 2012 11:09
lilu79, Надо попробывать,выгледит аппетитно!!!!! SmileКак нужно,чтоб она кипела или на огне была,она не пригорит? Surprised
Отредактировано 4 мар 2012 11:11, aleksandra172
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Вс, 4 мар 2012 12:40
lilu79, обычное,это покупное молоко или деревенское?Подробнее,как варишь-на огне или водяной бане?
Пользователь
  • Регистрация 20 апр 2011
  • Индекс активности 449
  • Рейтинг автора 11
  • Город Челябинская область
Вс, 4 мар 2012 12:50
aleksandra172, желательно в алюминиевую кастрюлю налить молока, засыпать сахар, помешать и поставить на средний огонь... как закипело, убавляешь огонь...чтоб потихонечку кипело!!! проходит час - добавляешь 1 ч.л. соды, НЕ МЕШАТЬ!!! и пусть кипит еще часа три-четыре...когда начнет пузырится и шапкой потихоньку подниматься - начинаешь мешать...15-20 мин...постоянно помешивать...густоту проверяешь так - капаешь на блюдечко, и минут через 5 смотришь,если она не стекает - значит готово!!! For you!
1 2 3 4 5

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели