Торты для знаменитостей )))

Ответы

1 2 3 4 5 6 7
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2009
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 46
  • Город красноярск
  • Рецепты 7
Чт, 14 окт 2010 10:00
Н-дяяяяя..... Интересно и познавательно! А главное,самооценку то как ,в отдельных случаях,подымает! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Чт, 14 окт 2010 10:22
uyla9541, это ты на меня намекнула????
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 733
  • Рейтинг автора 218
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Чт, 14 окт 2010 11:50
Да, от тортов для знаменитостей я ожидала чего-то большего Surprised
Здесь точно можно сказать, что реклама - великая вещь... Разрекламируй себя, и все, ты уже первоклассный кондитер...
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2009
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 46
  • Город красноярск
  • Рецепты 7
Чт, 14 окт 2010 12:03
Lili_ja, чегой то ты себя то решила приобщить? Это ты знаменитостям торты ваяешь??? Shocked Shocked
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Чт, 14 окт 2010 12:16
uyla9541, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 16 мар 2010
  • Индекс активности 283
  • Рейтинг автора 7
  • Город Полтава
  • Рецепты 2
Чт, 14 окт 2010 14:20
Kapelka, я прочла сообщение и хочу его прокомментировать, с Вашего позволения. Я так понимаю, Вы живете в Германии и хотите кондитерской предложить свои работы. Попытка не пытка, но скорее всего им выгоднее взять Вас на работу (не знаю, как там с легальным оформлением), поскольку все, что они производят, должно быть сертифицированно, в смысле, кондитерская (или любой другой общепит несет ответственность за свою продукцию, и если посетитель потребует предоставить "документик" на мастичную розу, то вряд ли его успокоит, что ее делали в домашних условиях. Короче говоря, немцы народ педантичный, поэтому владельцу проще, наверное, предоставить Вам рабочее место и продукты у себя в кондитерской, дабы все было согласно нормам и правилам. Хотя... Я так слышала, у них и санитарных книжек нет, как у наших работников общепита. Только вот один момент - если в кондитерской увидят, что Вы можете делать своими руками, то главный кондитер явно заволнуется за свое рабочее место!!!
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Пт, 15 окт 2010 16:36
Сижу смеюсь,......2 месяца он розочки лепил....марино4ка за 3-4 дня бы налепила ...ну насмешил........или он чтоб цену себе набить......типа столько трудился......умора, одним словом....
 
Дпа торты не фонтан....берут только своим объемом ..........большой торт гораздо труднее сделать, чем маленький..
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 15 окт 2010 23:51
Галя ученица Маруси, я в Бельгии, но в принципе то, что ты написалa и для нас подойдёт
Да, я что-то уже и сама сомневаюсь!Наверное, если ещё немножко повременю, то точно не пойду...
Отредактировано 18 ноя 2010 12:32, Kapelka
Пользователь
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 359
  • Рейтинг автора 1 477
Чт, 18 ноя 2010 12:11
Всетаки не поймешь этих знаменитостей,зачем платить 20.000.000 $ за торт,обложить его охраной и не кушать Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 11 окт 2009
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 36
  • Город Sydney
  • Рецепты 2
Чт, 18 ноя 2010 14:55

Дпа торты не фонтан....берут только своим объемом ..........большой торт гораздо труднее сделать, чем маленький..
Большие торты на самом деле не торты. Там только верхние ярусы съедобные, а нижние очень часто делают из пенопласта и украшают мастикой. Это чтобы вид грандиозный был Very Happy
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 19 ноя 2010 14:19
Markosyans, мммм, интересная идея с пенопластом
А пенопласт нужно какой-то специальный или обычный подойдёт?
И ещё вопрос: когда делают торты 3Д (например:зверушкуили девочку в стоячем положении) или торты, где низ уже верха используют пенопласт! Так вот это специальный пенопласт или обычный? Чем его лучше резать?
испытатель
  • Регистрация 28 май 2010
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 53
  • Город Запорожье
  • Рецепты 4
Пт, 19 ноя 2010 15:03
Ну с жиру люди бесятся, отдавать такие немереные деньги за такое фееее, ну наделайте сладких камней, а то обложили торт брУлЬянтами как матом и довольны, нет ну если только эти деньги пойдут на благое дело Confused, а так, глупо и безвкусно.
Пользователь
  • Регистрация 11 окт 2009
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 36
  • Город Sydney
  • Рецепты 2
Сб, 20 ноя 2010 00:12
Kapelka, на складе, где я покупаю кондитерские штучки, продают и пенопластовые торты всех размеров. Но я думаю, можно наверно и обычный использовать, если обрезать его нучной формы. Ведь эту часть торта никто есть не будет. А вот чем его резать, не знаю. Confused
Vik11, тут вопрос престижа, а не красоты. Главное, чтобы торт был из очень дорогой и знаменитой кондитерской. Тогда классно. Предложи ты им обалденно красивейший торт, они у тебя не закажут. Не круто. Выпендреж.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Сб, 20 ноя 2010 00:20
Markosyans, а ты где покупаешь? Там у себя?!
Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 171
Сб, 20 ноя 2010 00:47
Девочки, я вам вот что скажу - пенопласт это г.... полное, он крошится сильно. Пенополистирол куда как лучше. Он плотнее, все таки пенопласт мягче, а резать его удобно электролобзиком. Я сама пробовала. Я из него подставку для тортов делала.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Сб, 20 ноя 2010 01:01
ArLen, пенополистерол ничего не выделяет вредного при прикосновении с пищ.продуктами??? Surprised
Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 171
Сб, 20 ноя 2010 01:04
Думаю, что нет. Во всяком случае, ни запах, ни вкуса никакого не было. Я дома себе на них торты делаю - едим. Все нормально
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Чт, 16 дек 2010 16:00
Пользователь
  • Регистрация 16 янв 2010
  • Индекс активности 1 277
  • Рейтинг автора 76
  • Город Мир сладких фантазий
  • Рецепты 7
Чт, 16 дек 2010 16:45
Ой, как это я такую темку пропустила, только увидела Dance Что хочу сказать : я хоть совсем ещё скромный тортопекарь, но полностью соглашусь с девочками, что наши мастерицы делают на порядок выше торты, чем эти понтовые кондитера (не в обиду им).
Вот, случайно набрела на тортик Тины Кароль.

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 738
  • Рейтинг автора 4 156
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1269
Вт, 4 янв 2011 01:11
Креманка, Да уж... с нашими девчатами не сравнить Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2011
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 1
  • Город Старый Оскол
Чт, 27 янв 2011 10:02
Ну я просто в шоке Blinking Я конечно новичок в кондитерском деле, но из-за такого торта как у Масим я бы наверно неделю рыдала, ПОЗОРИЩЕ!!!
Пользователь
  • Регистрация 9 янв 2011
  • Индекс активности 54
  • Рейтинг автора 1
Сб, 29 янв 2011 19:44

У Тома Круза и Кэти Холмс был 5-уровневый свадебный торт, покрытый белым шоколадным муссом и украшенный розами из марципанов.
Пользователь
  • Регистрация 31 окт 2010
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
  • Город Цветущий в акациях город
Сб, 12 мар 2011 20:05
Девочки, мне кажется, или торт слегка завален вправо?
Пользователь
  • Регистрация 2 ноя 2010
  • Индекс активности 195
  • Рейтинг автора 6
Сб, 12 мар 2011 21:16
И мне так кажется. Мда..... начиная смотреть эту темку я ожидала чегото большего. Действительно, многие девочки с нашего форума сделали бы намного лучше и красивее.
Кулинар
  • Регистрация 5 фев 2009
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 761
  • Рецепты 6
Вс, 13 мар 2011 13:00
иирина, это может быть и искажение при съёмке (иногда такие бывают, что не верится), но может и завален.
Отредактировано 13 мар 2011 13:01, PetroI
1 2 3 4 5 6 7

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели