Мастер-класс работы с кремом.

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Пользователь
  • Регистрация 7 фев 2014
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 1
  • Город Минск
Чт, 15 май 2014 10:46
Emerald, спасибо большое))
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2014
  • Индекс активности 26
  • Рейтинг автора 0
Вс, 18 май 2014 16:53
Доброе время суток! Подскажите какую лучше выбрать насадку для роз, у меня в наборе №104, получаются прямо милипусенькие, а хочется , что бы РОЗЫ были.
Пользователь
  • Регистрация 5 фев 2014
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Чт, 19 июн 2014 20:52
Девочки,подскажите,пожалуйста,какими красителями лучше красить крем из растительных сливок?
Отредактировано 19 июн 2014 20:54, briosh
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 401
  • Рейтинг автора 233
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Пт, 20 июн 2014 13:07
briosh, любыми.Сухие развести в неб количестве воды.
Пользователь
  • Регистрация 24 июл 2014
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Чт, 24 июл 2014 08:14
Меня звать Наталья, я посмотрела веселую корзинку , попробовала сделать и у меня получилось! Не думала что это так просто! Очень благодарна!!!
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2014
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 6
Пт, 15 авг 2014 18:28
Девочки, может, кому-то пригодится:
 
Обычно кондитеры используют один мешок, в который кладут сразу 3 цвета крема. Но есть и другой способ, при котором цвета смешиваются только при выходе из мешка.
 
Каждый цвет накладывают в отдельный мешок, а затем три мешка соединяют в четвёртом. Такая техника позволяет делать и 4х, и 5ти цветные крема!
 






Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2014
  • Индекс активности 822
  • Рейтинг автора 57
  • Город Казань
Сб, 16 авг 2014 23:48
Dania, какая ты молодец.Красоту такую откопала.А то я пробовала первым способом,никак у меня не получается.Спасибо.Беру на заметку.
Пользователь
  • Регистрация 26 авг 2014
  • Индекс активности 9
  • Рейтинг автора 0
Вт, 26 авг 2014 22:14
Я герой! Всем привет! Так увлеклась темкой! Читала с первой странички! Девочки все торты супер! Узнала много новых фишек! Спасибо за видео буду учиться! Сегодня первый раз знакомилась с раст сливками,перевзбила,ну и ладно главное сливки больше не убегают!!!!!!!!!! У меня вопрос, будут ли держать форму сливки с варенкой? И девочки видела на ютубе как лилии делают, там вафельный стаканчик, я правильно понимаю это те самые вафельные тарталетки которые продают в супермаркетах , у нас они возле рыбы мама помню делала в этот вафельный стаканчик немного масла и икры, это они??????
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 401
  • Рейтинг автора 233
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Чт, 28 авг 2014 01:16
Revinenok, раст сливки держат форму со всем-сгущенка,сметана,йогурт.2 ч сливки к 1 ч наполнтеля.Лилии делают в вафельные стаканчики или конусы,я думаю это то о чем ты говоришь)))
Пользователь
  • Регистрация 9 ноя 2013
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва/Обнинск
Сб, 6 сен 2014 15:26
iuliana78, делала такой крем, но вот проблема, приходиться постоянно ставить его в холодильник, быстро тает в кондитерском мешке от тепла рук. Можно как-то это исправить? Может я масла много положила?
Пользователь
  • Регистрация 24 ноя 2013
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
  • Город Полтава
Пн, 22 сен 2014 22:10
Девочки-мастерицы подскажите ,чем можно покрасить растительные сливки,чтобы рот не красился?Я волшебное слово знаю,пожалуйста.История не приятная вышла,стыдно было-жуть.Дайте совет.Красила гелевыми красками и российскими, и американскими.Грешила на печень,горчить стало,но узнала,что не в этом дело.Краска подвела.Пользуюсь кремом для сбивания(раст.сливки).Может кто сталкивался с такой проблемой.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 401
  • Рейтинг автора 233
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Чт, 25 сен 2014 15:54
Ledilesy, ответила тут)
Пользователь
  • Регистрация 24 ноя 2014
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пн, 24 ноя 2014 13:12

ОЙ ДЕВОЧКИ ИЗВЕНИТЕ ФОТКИ НА БОК ЗАГРУЗИЛИСЬ Dntknw ,НО Я ДУМАЮ ПОНЯТНО ПОЛУЧИЛОСЬ,БУДУТ ВОПРОСЫ СПРАШИВАЙТЕ,,,,
Алена скажите пожалуйста,из какого крема вы делаете такие розочки? Smile
Пользователь
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 7
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 2
Чт, 19 мар 2015 14:41
Девочки, а как сделать такой бок градиентный? Если бы были мазки- техника понятно, аэрографом тоже могу..Просто интересно откуда ровный эффект такой..
 
Отредактировано 20 мар 2015 23:22, Emerald
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 90 181
  • Рейтинг автора 3 869
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1155
Пт, 20 мар 2015 23:31
snegir, Может быть сделали вот так же, только потом выровнили?
 

 

 

 

 

 

 
Пользователь
  • Регистрация 22 мар 2015
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
  • Город Сортавала
Вс, 22 мар 2015 22:13
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какую тему сунуться со своими кремовыми тортами новичку?
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 401
  • Рейтинг автора 233
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Вс, 22 мар 2015 23:52
Tashe4kina75, так в ту же для начинающих, а вопросы по технологии можешь задавать тут или в кремовых тортах)
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2015
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Пн, 23 мар 2015 09:58
Здравствуйте! Подскажите, каким кремом вы покрываете торты? Белый такой и так хорошо держит форму. И такой гладкий!!! Пробовала белковым. Не могла расправить его по поверхности ровно. К ножу липнет. Получается кеся-меся и ёжики на поверхности)))
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 392
  • Рейтинг автора 418
  • Город Белгородская область
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Пн, 23 мар 2015 10:32
Pumka, это может быть белково-заварной,мокрое безе,белково-заварной с маслом.
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2015
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Пн, 23 мар 2015 11:31
Аленушка 83, благодарю! попробую заварной белковый. Надеюсь, дело все-таки в креме было, а не неправильной зоны роста моих рук Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 90 181
  • Рейтинг автора 3 869
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1155
Пн, 23 мар 2015 19:45
Pumka, очень критично Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 27 июл 2015
  • Индекс активности 79
  • Рейтинг автора 7
  • Город Бердянск
  • Рецепты 4
Вс, 16 авг 2015 22:43
Девочки, сделала розы из крема белково-масляного. а вне холодильника почти растаяли, форму не держат, плывут... Хотя таким кремом уже работала, была всегда все не плохо, а тут.. может жара? Какой летом лучше крем делать тогда, что б на столе розы и украшения оставались в форме?)
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 401
  • Рейтинг автора 233
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Вс, 16 авг 2015 23:02
СветланаЮф, я фанат мокрого безе)) Не тает в любых условиях.
Пользователь
  • Регистрация 27 июл 2015
  • Индекс активности 79
  • Рейтинг автора 7
  • Город Бердянск
  • Рецепты 4
Пн, 17 авг 2015 02:07
Тарталетточка, Алена, мокрое безе - это белковый или белково-заварной крем?))
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 401
  • Рейтинг автора 233
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Пн, 17 авг 2015 10:00
СветланаЮф, Мокрое безе
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Разместить комментарий