Мастер-класс работы с кремом.

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Пользователь
  • Регистрация 27 июл 2015
  • Индекс активности 79
  • Рейтинг автора 7
  • Город Бердянск
  • Рецепты 4
Пн, 17 авг 2015 13:50
Тарталетточка, и форму долго держит такая например розочка, и в холодильнике и вне холодильника?
Пользователь
  • Регистрация 27 июл 2015
  • Индекс активности 79
  • Рейтинг автора 7
  • Город Бердянск
  • Рецепты 4
Пн, 17 авг 2015 14:14
Geda, Вот на фотографиях лепесточки держаться у кого на палочках, у кого на ручке обычной и т.д. У меня сползают после второго-третьего лепестка вниз!!! Ну почему?) На гвоздике еще пол беды, но вот хочу и так научиться, а они сползают, что делать?
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пн, 17 авг 2015 15:07
СветланаЮф, да, он на воздухе даже подсыхает.
По поводу "сползания" крема. Плотнее клади витки, и крем может другой нужен.
Пользователь
  • Регистрация 27 июл 2015
  • Индекс активности 79
  • Рейтинг автора 7
  • Город Бердянск
  • Рецепты 4
Пн, 17 авг 2015 15:23
Тарталетточка, За сползание крема - делала и из белково-масляного и из белково-заварного. С белково-масляным вообще мучилась, практически сразу крем в мишке становится от руки и жары мягким, с ним очень мало чего получилось такого, что можно назвать розочками)) Вот они, мои масляные мучения)
 


 
А из белково-заварного крема уже было лучше, но тем немение - всё равно сползали, не хотела роза сидеть на деревяной палочке и на ручке.. На гвоздике кое как тоже пристрелялась их делать.
вот они мои белково-заварные розы)
 

 
Хотя, учитывая. что это мои первые розы, я вроде как довольна, надо конечно практиковаться и практиковаться)
 
Но какой крем использовать то, что б не сползали?))
Пользователь
  • Регистрация 27 июл 2015
  • Индекс активности 79
  • Рейтинг автора 7
  • Город Бердянск
  • Рецепты 4
Пн, 24 авг 2015 01:01
Жануль, а на данной работе разукрашка декор-гелем на каком креме? Крем имеет значение какой под декор-гель?
И ещё вопросик - бесцветный гель как окрасить сухим красителем? Развести водой или водкой ? СПАСИБО!
Отредактировано 24 авг 2015 01:04, СветланаЮф
Пользователь
  • Регистрация 5 окт 2015
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 1
  • Город Гай
  • Рецепты 1
Пн, 5 окт 2015 08:24

 
Всем доброго дня,оцените и укажите на недостатки пожалуйста.
Это мое первое мокрое безе,по моему перебила((и никак не могла понять-ну почему не получаются розочки?!оказывается насадка с 8ю лучами ,а надо шесть(бронепоезд в общем)
Внутри бисквит,суфле сливочное,лимонный курд
Сверху обычно покрываю лимонной глазурью,но надо было куда то деть безе Very Happy
Извиняюсь,фото почему то на боку
Отредактировано 5 окт 2015 14:01, Тарталетточка
Пользователь
  • Регистрация 5 окт 2015
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 1
  • Город Гай
  • Рецепты 1
Пн, 5 окт 2015 08:36
Девочки,кто-нибудь делал крем с творожным сыром Cremete от Хохланд?это который по 2 кг в вупаковке,его еще в роллах используют
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пн, 5 окт 2015 14:02
Tanya76, да, он выглядит как перебитый. Он был в закрытой кастрюльке пока украшала?
Пользователь
  • Регистрация 5 окт 2015
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 1
  • Город Гай
  • Рецепты 1
Пн, 5 окт 2015 16:08
Тарталетточка,он у меня весь поместился в мешок,так что точно перебила(((боялась что осядет
При взбивании весь навернулся на венчики,еле сняла...буду пробовать еще,а если добавить масло слив.получиться белково-масляный?
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пн, 5 окт 2015 16:21
Tanya76, чтоб ответить собеседнику кликни на его ник под аватаркой)
Почитай начиная с этого сообщения, мы там обсуждали белково- масляные крема.
Пользователь
  • Регистрация 5 окт 2015
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 1
  • Город Гай
  • Рецепты 1
Пн, 5 окт 2015 16:28
Спасибо за подсказку
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пн, 5 окт 2015 19:14
Tanya76, ой над аватаркой))
Пользователь
  • Регистрация 5 окт 2015
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 1
  • Город Гай
  • Рецепты 1
Вс, 11 окт 2015 08:36
Мой тортик с белково-масляным кремом
 
Фото в моем стиле))) на боку
 
Буковки айсинг
Отредактировано 11 окт 2015 09:44, Тарталетточка
Пользователь
  • Регистрация 5 окт 2015
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 1
  • Город Гай
  • Рецепты 1
Вс, 11 окт 2015 08:38
Тарталетточка, методом тыка поняла,что над аватаркой Yes2
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вс, 11 окт 2015 09:45
Tanya76, хорошо получилось. Четко и аккуратно. По какому рецепту крем делала?
Пользователь
  • Регистрация 5 окт 2015
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 1
  • Город Гай
  • Рецепты 1
Вс, 11 окт 2015 11:10
Тарталетточка, спасибо,я старалась,девочка тоже осталась довольна тортиком
Крем-сначала сделала мокрое безе,потом добавляля масло...я почему то ожидала что пышность останется,а получился,на мой взгляд,нежный масляный крем Sad
Или так и должно быть?я первый раз такой делала
Пользователь
  • Регистрация 5 окт 2015
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 1
  • Город Гай
  • Рецепты 1
Вс, 11 окт 2015 11:16

 
Шоколад на кипятке,крем заварной масляный с горьким шоколадом
Украшала белым шоколадом
Отредактировано 11 окт 2015 22:07, Тарталетточка
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вс, 11 окт 2015 22:09
Tanya76, что ж у тебя с фото не складываются отношения)) Таня, свои торты можешь выставлять в Украшения тортов для начинающих .Там девочки общаются, учатся и обсуждают работы ))
Когда в белковый крем добавляют масло, он действительно теряет объем.
Отредактировано 11 окт 2015 22:10, Тарталетточка
Пользователь
  • Регистрация 5 окт 2015
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 1
  • Город Гай
  • Рецепты 1
Пн, 12 окт 2015 10:51
Тарталетточка, спасибо,Алена...тыкаюсь тыкаюсь по Dntknw форуму,не знаю куда свои творения вставить
Фотографирую на планшет,надо разобраться с этим...с фотками т.е
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 13 окт 2015 01:19
Tanya76, С киской очень милый тортик Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 май 2011
  • Индекс активности 141
  • Рейтинг автора 3
  • Город марнеули
  • Блог 1
Пт, 6 ноя 2015 20:06
Здраствуйте девочки. Уже давно я не вставляла торт. Спасибо за идеи!!
Отредактировано 6 ноя 2015 20:15, Тарталетточка
Пользователь
  • Регистрация 22 май 2011
  • Индекс активности 141
  • Рейтинг автора 3
  • Город марнеули
  • Блог 1
Пт, 6 ноя 2015 20:09
Отредактировано 6 ноя 2015 20:11, fidan22
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пт, 6 ноя 2015 20:27
fidan22, зеленый тортик выровнен изумительно!!!
Девочки, не забываем, что свои работы мы выставляем в теме Наши торты. В этой теме мы выставляем МК !!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 10 ноя 2015 00:54
fidan22, Белый торт - красивый! Smile
Пользователь
  • Регистрация 27 июл 2015
  • Индекс активности 79
  • Рейтинг автора 7
  • Город Бердянск
  • Рецепты 4
Сб, 13 фев 2016 10:10
Девочки!!! помогите)
На белково-заварной крем можно украшения из мастики ложить-вставлять??? Нужно срочно) Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано 13 фев 2016 10:10, СветланаЮф
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели