Мастер-класс работы с кремом.

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 22 ноя 2010 21:14
ElenaSav, белковый только на белках или белково-заварной?
Вы извините, я с кремом пока на "ВЫ"
испытатель
  • Регистрация 28 май 2010
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 53
  • Город Запорожье
  • Рецепты 4
Вт, 23 ноя 2010 19:08
Девчонки надыбала еще кое что

и вот
Отредактировано 26 ноя 2010 15:19, Geda
Пользователь
  • Регистрация 19 июл 2010
  • Индекс активности 150
  • Рейтинг автора 44
  • Город Латвия,Лиепая
  • Рецепты 2
Пт, 26 ноя 2010 15:06
Золотая рыбка

крем-сливки,какао,вышня из компота



выравниваем



Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 110
  • Рейтинг автора 109
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пт, 26 ноя 2010 15:23
Aija, Спасибо большое, а хвостик какой насадочкой сделан? Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 19 июл 2010
  • Индекс активности 150
  • Рейтинг автора 44
  • Город Латвия,Лиепая
  • Рецепты 2
Пт, 26 ноя 2010 15:27
polli, хвостик звездочкой.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 26 ноя 2010 15:57
Aija, очень красивая рыбка и МК подробный
спасибо
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2009
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 46
  • Город красноярск
  • Рецепты 7
Пт, 26 ноя 2010 17:37
Aija, Спасибо дорогая!!!
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Сб, 27 ноя 2010 22:40
Девочки очень нужная темка! Спасибо за полезную информацию! Give_rose
Отредактировано 29 ноя 2010 02:40, Танюша 11
Любитель
  • Регистрация 8 июн 2010
  • Индекс активности 404
  • Рейтинг автора 25
  • Город Челябинск
  • Рецепты 2
Вс, 28 ноя 2010 07:48
Kapelka, белковый заварной.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 89 414
  • Рейтинг автора 3 813
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1116
Чт, 2 дек 2010 00:31
ElenaSav, Огромное спасибо! Clapping
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 163
  • Рейтинг автора 363
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 754
Пн, 6 дек 2010 14:16
Aija, какая прелесть!! Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 5 апр 2010
  • Индекс активности 644
  • Рейтинг автора 16
  • Город Запорожье
  • Блог 3
Пн, 6 дек 2010 14:27
Aija, класс!
Пользователь
  • Регистрация 19 июл 2010
  • Индекс активности 150
  • Рейтинг автора 44
  • Город Латвия,Лиепая
  • Рецепты 2
Сб, 11 дек 2010 11:43
Всем спасибочки за добрые слова.
И вот тут опять МК Лягушка







Пользователь
  • Регистрация 29 окт 2008
  • Индекс активности 1 306
  • Рейтинг автора 1 965
  • Город Подмосковье
Сб, 11 дек 2010 15:03
Aija, сразила на повал! Я еще от твоей рыбки не опомнилась, а тут снова такая красота. Высший пилотаж!!!
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 110
  • Рейтинг автора 109
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Сб, 11 дек 2010 15:09
Aija, большущее спасибо, Smile а ротик красный - это мелкая звёздочка?
Бог помогает в моих начинаниях
  • Регистрация 3 ноя 2010
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 2
Сб, 11 дек 2010 15:24
Aija, очень красивая лягушка ,надеюсь и я такую смогу сделать!
Пользователь
  • Регистрация 19 июл 2010
  • Индекс активности 150
  • Рейтинг автора 44
  • Город Латвия,Лиепая
  • Рецепты 2
Сб, 11 дек 2010 16:14
pti4ka51, Very Happy спасибо!!!
polli, да,та которая совсем малюсенькая.
GronskayaMarina, спасибо,конечно сможешь!!!!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Сб, 11 дек 2010 16:54
Aija, ой, как здорово получилось! Меня твои краски поражают, такие сочные, яркие и цвета красивые
Ты просто умничка, такую лягушечку сделать!!!!
Просто Good
Пользователь
  • Регистрация 5 апр 2010
  • Индекс активности 644
  • Рейтинг автора 16
  • Город Запорожье
  • Блог 3
Сб, 11 дек 2010 17:17
Aija, супер.. нет слов.. надо будет попробывать!
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2009
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 46
  • Город красноярск
  • Рецепты 7
Пн, 13 дек 2010 16:45
Aija,
Айя,классный МК !!!! Смотрю,времечко чуток посвободней Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Ср, 15 дек 2010 17:29
Aija, спасибо огромное за м.к.! Очень красивая лягушенция!
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 045
  • Рейтинг автора 55
  • Блог 4
  • Рецепты 21
Пт, 17 дек 2010 20:39
Aija, какая же ты рукастая!!! и головастая!!!! Спасибо огромное за такие красивые МК!!! И такие аккуратные работы у тебя выходят!!! И подложка под лягухой здоровская!!!! Ещё раз спасибо за твой труд!!!!
 
Я поставлю сюда не совсем кремовое, но всё же для работы на кремовых тортах.Это для тех кто как и я не умеет рисовать. Как я наношу контур рисунка на кремовый торт для разукрашек.
Торт мы уже собрали и отправили в морозильник для застывания, чтоб при нанесении контуров у нас не было грязи на торте.
 
А сами занимаемся картинкой.Находим подходящую картинку.
 
Незабываем про размеры! мелкие картинкина маленьком торте будут смотреться как грязное пятно.
 
Итак распечатываем картинку, вставляем её в одноразовый пакет .
 
Растапливаем шоколад в микро, наливаем в корнетик(кулёчек) и обводим контуры картинки вот так
 

 
Когда все контуры прорисованы и шоколад малость схватился вытаскиваем бумажный листок из пакета и получаем вот так
 

 
Шоколад застыл, ничего не падает и не течёт. В подвешанном состоянии для подтверждения
 

 
Шоколад застыл, торт застыл .Теперь можно работать. Накладываем пакет с шоколадным контуром на торт.
 
Изображение получится зеркальным.

 
Пальчиками приглаживаем все детали к торту. Шоколад трескается . Ну и пусть себе трескается!
 
Если есть мелкие детали типа зрачков , то их обязательно пригладить пальчиками к торту.
 

 
Снимаем пакет! Если торт хорошо подмёрз, то следов от пакета не останется

 

 
Вот что получили

 
Начинаем разукрашивать.
 
На данном торте используется декоргель, но можно и кремом раскрасить.

 

Когда закрасили всю картинку можно ещё раз пройтись шоколадом по контуру либо шоколадным декоргелем.
 
Я пользуюсь последним просто потому , что им легче работать и у меня его аж 7 кг!!!
 
Если б декоргель ещё и застывал, то совсем красота была бы, но нет! Потому первый контур я рисую шоколадом.
 
Вот и готовый торт

 
А вот варианты раскраски кремом
 


 
Надеюсь кому-нибудь пригодится! Удачи! Smile
Отредактировано 23 мар 2012 04:02, Emerald
Кулинар
  • Регистрация 5 фев 2009
  • Индекс активности 1 348
  • Рейтинг автора 741
  • Рецепты 6
Пт, 17 дек 2010 22:38
Жануль, спасибо, очень пригодится
Пользователь
  • Регистрация 23 апр 2010
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 0
Пн, 20 дек 2010 01:03
Aija, Жануль, спасибо вам за такие подробные МК!
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 110
  • Рейтинг автора 109
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Вт, 21 дек 2010 21:39
Жануль, большущее спасибо, я так поняла, что можно всё что угодно распечатать и нарисовать, да?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Разместить комментарий