Мастер-класс работы с кремом.

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Пользователь
  • Регистрация 2 июл 2010
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 12
  • Город Витебск
  • Рецепты 5
Чт, 30 июн 2011 10:23
Помогите нам хоть кто-нибудь!!!Help help help !!!!!
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 36
  • Рейтинг автора 12
  • Город Уссурийск
  • Рецепты 2
Сб, 2 июл 2011 14:00
Киска-Крыска, Dirava, Танюшик Ф, Ежевичка, девочки это совсем не сложно на первой странице есть мк как делать розу,я покажу свою и как поставить её на торт,фоток будет много:














 
Ой девочки извените фотки загрузились на бок Dntknw
 
Подправили чуть-чуть. Very Happy
Отредактировано 14 июл 2011 22:44, Geda
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 36
  • Рейтинг автора 12
  • Город Уссурийск
  • Рецепты 2
Сб, 2 июл 2011 14:02
ОЙ ДЕВОЧКИ ИЗВЕНИТЕ ФОТКИ НА БОК ЗАГРУЗИЛИСЬ Dntknw ,НО Я ДУМАЮ ПОНЯТНО ПОЛУЧИЛОСЬ,БУДУТ ВОПРОСЫ СПРАШИВАЙТЕ,,,,
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2008
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 41
  • Город germany,Нюрнберг
  • Рецепты 4
Сб, 2 июл 2011 14:39
alena23u, спосибо ,очень доходчевый МК
Пользователь
  • Регистрация 5 июн 2011
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
  • Город Красноярск
Сб, 2 июл 2011 19:21
Все понятно, спасибо!
Просто нужно тренироваться чаще и больше :girl_sigh: !
Пользователь
  • Регистрация 21 фев 2011
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 1
  • Город Германия
Пн, 4 июл 2011 09:28
alena23u, спасибки большое! Give_rose Yahoo Значит, я так поняла, роза с ножниц сама сползает. Это со всеми кремами? Или только со сливочными и масленными? А как же из белкового крема? Если она к ножницам прилепится? Тогда может ножницы маслицем каким-нить смазать? Ой, ну почему я такая неумная. Всем понятно, а у меня опять куча глупых вопросов. Еще раз спасибки за такое подробный МК.
ПыСы:Тортик обалденный, такое нежненький
Пользователь
  • Регистрация 2 июл 2010
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 12
  • Город Витебск
  • Рецепты 5
Пн, 4 июл 2011 14:30
alena23u Спасибо! теперь все понятно. Будем тренироваться!
Пользователь
  • Регистрация 1 июл 2011
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
  • Город москва
Чт, 14 июл 2011 20:16
Очень красиво Clapping
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 299
  • Рейтинг автора 670
Чт, 14 июл 2011 22:46
alena23u, спасибо за розочки! Give_rose Я их чуть увеличила, надеюсь ты не против. :girl_hide:
Пользователь
  • Регистрация 25 июл 2011
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 15
Пн, 25 июл 2011 18:09
Классный тортик!
Пользователь
  • Регистрация 6 апр 2011
  • Индекс активности 291
  • Рейтинг автора 2
  • Город waldkraiburg
  • Рецепты 1
Пн, 25 июл 2011 21:00
alena23u,
 
классный тортик
спосибо за МК
Пользователь
  • Регистрация 1 июл 2011
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
  • Город москва
Пн, 1 авг 2011 21:01
Вы учились делать такие торты или Вы самоучка?
Этому где можно научится?
Очень красиво
Отредактировано 12 сен 2011 04:02, Geda
Пользователь
  • Регистрация 5 дек 2009
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 1
  • Город Челябинская область
Вт, 2 авг 2011 15:40
Киска-Крыска,,Значит, я так поняла, роза с ножниц сама сползает. Это со всеми кремами? Или только со сливочными и масленными? А как же из белкового крема? Если она к ножницам прилепится? Тогда может ножницы маслицем каким-нить смазать? Ой, ну почему я такая неумная. Всем понятно,, При работе с белковым кремом,руки маслом не в коем случае нельзя смазывать,при попадании жира в белковый крем,он оседает.Чтобы не прилипал крем к рукам или ножницам,нужно обмакивать их в холодную воду.
 
Девочки,может кто поделится опытом выравнивания торта белковым кремом?Может Светочка,выложишь мастер класс и по белковому выравниванию? Rolling Eyes
Отредактировано 12 сен 2011 04:03, Geda
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 110
  • Рейтинг автора 109
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Вт, 2 авг 2011 22:19
Девочки, когда крутите розы, ничего не нужно никуда вмакивать, взяли "гвоздь" или карандаш, кому как удобно, сделали розу как показано на фото выше и сняли сухими ножницами, поднесли к торту(ничего не упадёт), аккуратно поставили на торт и какой-нибудь тоненькой палочкой сняли с ножниц - это прямо на торте, я приловчилась железной шашлычной палочкой от электрошашлычницы, мне ей удобно.
roza3006, принцип выравнивания торта одинаковый с любым кремом, будь-то сливки, или белок, или маслянный, или ганаш. МК был или здесь или в МК по тортам.
Пользователь
  • Регистрация 2 авг 2011
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вт, 9 авг 2011 22:18
uyla9541, Ваши тортики меня пленили))) Особенно Бегемотик!!!!
Очень захотелось попробовать сотворить такое же (если получится) чудо на день рождение своего сынули!!!
Вот только загвоздка ... с выпеканием, пропитыванием и укладыванием в форме беги справилась на 3+))))) а вот с кремом швах((((
Взяла сливки Parmalat 35% для взбивания.... общую массу без желатина начала взбивать и она чуток загустела наверное на 15 минуте взбивания миксером, добавила растворенный в 1/4 сливок желатин и все(((((((((((((((((((((( жижа..... и никак не загустевает(((( Пока поставила в холодильник ... может от холода желатин загустеет .....
Хелп!!!!
Отредактировано 9 авг 2011 22:25, Mur-masha
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2011
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Пн, 15 авг 2011 21:55
скажите пожалуйста,какой крем использовали при изготовление роз???спасибо.Майя
Пользователь
  • Регистрация 18 авг 2011
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Вс, 28 авг 2011 20:54
Танечка огромное спасибо...всё очень доходчиво объяснила...буду учиться и стараться
alena23u, alena подскажите пожалуйста,как приготовить белковый крем...хочу приготовить тортик доченьке на день варенья.........спасибки Smile
Отредактировано 12 сен 2011 04:04, Geda
Пользователь
  • Регистрация 21 фев 2011
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 1
  • Город Германия
Чт, 1 сен 2011 18:39
roza3006, спасибки. Терь все понятно. Только бы научиться розочки крутить. Ни фига у меня не получается. Хоть вой Confused
Mur-masha, я тоже разок пыталась сама сделать сливки, закрепленные желатином, ничаво не получилось. Терь покупаю готовые. Они попрошковые, разводятся молоком, и отдельно в пакетики желатин(с клубникой или шоколадом). Просто надо кипятком развести и сразу во взбитые сливки. Вот это то что надо. 100% результат, и по времени совсем ничего
Отредактировано 12 сен 2011 04:05, Geda
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 002
  • Рецепты 9
Пт, 2 сен 2011 18:13
Огромная благодарность Maria за Мастер-класс
 

Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 299
  • Рейтинг автора 670
Пн, 12 сен 2011 04:19
Девочки, сюда тортики не выставляем, тут, у нас только мастер-классы по работе с кремом. Тортики надо выставлять по этим темкам Искусство украшения тортов . А новичкам, просто необходимо почитать здесь.
Для вопросов у нас есть темка "SOS". Иначе, потом, нужные уроки не найдем среди разговоров. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2009
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 46
  • Город красноярск
  • Рецепты 7
Пн, 12 сен 2011 04:24
Mur-masha,
тут ничем помочь не могу ,потому как с желатином ниразу не делала . ПОкупаю растительные сливки Кассель (обычно) ,взбиваю и оформляю .
Nairka,
особенно последнее фото понравилось ! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 2 авг 2011
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пн, 12 сен 2011 17:06
uyla9541, Спасибо за пояснение! Видимо я не по той ссылке нашла рецепт(
Отредактировано 12 сен 2011 17:07, Mur-masha
Пользователь
  • Регистрация 7 июл 2011
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 6
  • Город Владимир
  • Рецепты 1
Сб, 24 сен 2011 10:28
Девочки, всем привет. Подскажите как правильно взбить сливки, желательно очень подробноSmile И в нашем городе жирные сливки можно найти только PARMALAT 33% - подойдут они для взбивания?
И еще вопросик: пробовала сделать белковый крем, взбился изумительно (крепкий) - но потом... он дал воду и белки все осели Sad Что сделала не так?
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 451
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Пн, 26 сен 2011 16:24
Ой какие розы, клааааас...а я наверное совсем неумеха, ну не получается у меня розочки красивые крутить...а если и получается что-то более менее приличное, то перенести не выходит. Я уже и так и эдак и всё никак, в результате на тортике не рoзочка, а кучка крема Sad
Пользователь
  • Регистрация 25 авг 2011
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 5
  • Город Бейрут
Чт, 29 сен 2011 01:13
uyla9541, тортики супер и спасибо за МК будем учиться Smile . меня вот тоже волнует проблемма - чем можно заменить сметану? Но это больше потому что ее у нас невероятно сложно найти и если найдешь в крупных супермаркетах, то стоит она больше 20 $ за маленькую баночку. Я вот думаю если жидкая нужна, то может ее можно заменить взбитыми 35% сливками с сахаром?..
 
А еще интересует такой вопрос, может кто пробовал изготовить сам самостоятельно закрепитель для сливок? Где-то давно читала, если не ошибаюсь добавляется крахмал и еще что-то?.. Не люблю на вкус растительные сливки, но даже если делать на растительных, то я тут не имею представления где их можно купить, потому хотелось бы закрепитель для натуральных научится делать самостоятельно, его тут если и продают, то мне не известно где и как называется на арабском.
Тортики все обалденные, всем огромное спасибо что делитесь своими работами.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Разместить комментарий