Мастер-класс работы с кремом.

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2009
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 46
  • Город красноярск
  • Рецепты 7
Чт, 29 сен 2011 07:02
Яра,
сметану можно заменить йогуртом,сливками ,главное что бы это была не очень густая субстанция Smile ,для того что бы пропитка была идеальной .
С вопросом про закрепитель - ничем помочь не могу .Может кто из девочек подскажет
Пользователь
  • Регистрация 25 авг 2011
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 5
  • Город Бейрут
Вс, 2 окт 2011 15:41
uyla9541, спасибо Smile
Пользователь
  • Регистрация 16 июн 2011
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 1
  • Город Харьков
Вс, 6 ноя 2011 16:53
Можно мне в этой темке написать как я делаю сгущёнку за 5-10 минут?1ст 250г сухого молока 2/3стакана160г сахара 1/3ст80-100кипящей воды 3стл 45мл растопленного сливочного масла.Выкладываю все ингредиенты в миксер и взбиваю до однородности.Покупаю МАЛЮТКУ или же подешевле в пакетах на рынке сухое молоко.Да можно закипятить кипяток вместе с маслом,влить в последнюю очередь,взбить,автора незнаю,было очень давно
Пользователь
  • Регистрация 16 июн 2011
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 1
  • Город Харьков
Вс, 6 ноя 2011 16:57
Да, ещё можно добавить пару ст ложек какао напоминает нутеллу,вообщем спрашивайте,отвечу.
Пользователь
  • Регистрация 25 авг 2011
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 5
  • Город Бейрут
Вт, 15 ноя 2011 23:39
Наталия31, Спасибо большое за рецепт, думаю стоит попробовать. У меня вопрос, а если эту самодельную сгущенку взбивать с маслом, она взобьется? И как она на вкус?
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2010
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 1
  • Город п.г.т. ракитное
Пт, 25 ноя 2011 23:38
Яра, насчет сгущонки которую давала Наталия31 не знаю , но ,я варила 3 литра молока плюс 1 литр сахара когда закипит сбавь огонь довавь 1 ч.л. соды пищевой маса будет шипеть и подниматся ,я в это время на пару минут отставлю каструлю с плиты ,потом варится часов 2-3 на медленом огне до кориневого цвета, маса густеет, у меня бывает по разному густота зависит от молока потом ,я с этой сгущонкой делаю крем : масло сливочное плюс сгущонка плюс ваниль плюс коньяк плюс какао все по вкусу всем клиентам пока нравися и мне тоже, а еще чтобы не пропитывать бисквит добавляю в этот крем горячей воды но вода если торт перемазываеш слоями ,для обмазки с верху без воды, попробуй очень вкусный крем.
Пользователь
  • Регистрация 25 авг 2011
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 5
  • Город Бейрут
Сб, 26 ноя 2011 01:17
Благодарю! Smile
Мне только для пропитки вода как-то кажется не очень вкусным, я пропитываю или разведенным кленовым сиропом, или собственно приготовленным, или у нас есть такой виноградный сироп, я не знаю как это объяснить, он очень вкусный и на виноград не похож. Виноград собирают и потом ногами месят, мнут (естественно в специальной обуви) и кажется уваривают, точно уже не помню, а пропитывать очень хорошо спреем, я взяла от бальзамического уксуса.
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2010
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 1
  • Город п.г.т. ракитное
Сб, 26 ноя 2011 11:59
Яра, не бойся когда воду добавить в крем , а в нем уже есть ваниль , коняк, на торт не вмияет - даже вкусно очень , Как в детстве в кулинарии покупали торты типа * ВЕТКА* или *БАРВИНОК* если ты родом с Украины то должна помнить, но этот крем вкусный особенно если сгущонка домашняя и с домашнего молока если у тебя есть возможность то попробуй, советую .
Пользователь
  • Регистрация 25 авг 2011
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 5
  • Город Бейрут
Сб, 26 ноя 2011 16:38
Дело в том, что я по религиозным причинам вообще алкоголь нигде не потребляю, если только в лекарстве приходится. Smile Я родилась в Беларуси хорошо помню многие ГОСТовские торты, даже есть их некоторые рецепты по ГОСТу, но эти торты не знаю. Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2010
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 1
  • Город п.г.т. ракитное
Сб, 26 ноя 2011 21:33
Ну ,тогда сгущонка ,масло, ваниль, какао, и просто без воды, а добавь сироп горячий или виноградный приблизительно 90-100 грам которым пропитываеш торты или вообще без сиропа. Удачи.
Пользователь
  • Регистрация 25 авг 2011
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 5
  • Город Бейрут
Сб, 26 ноя 2011 22:57
Спасибо Smile
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Пн, 5 дек 2011 01:02
Девочки,какую красоту я нашла!
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Пн, 5 дек 2011 01:05
Девочки модераторы,если здесь нельзя выставить,подскажите куда лучше! For you!
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Пн, 5 дек 2011 01:06
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Пн, 5 дек 2011 01:07
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Пн, 5 дек 2011 01:17
Видео рыба из крема.
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Пн, 5 дек 2011 01:23
Кремовые цветы! Очень красиво и необычно! А главное не так уж и трудно!
Отредактировано 27 апр 2012 22:44, Танюша 11
Пользователь
  • Регистрация 12 янв 2011
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
  • Город Днепродзержинск
Пн, 5 дек 2011 21:12
Танюша 11, а какой крем используют в этих роликах?
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Вт, 6 дек 2011 01:24
Ксюня1602, точно не скажу,но очень похоже на раст.сливки!
Пользователь
  • Регистрация 25 авг 2011
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 5
  • Город Бейрут
Вт, 6 дек 2011 02:34
Офигеть какая красота! Такие идеально ровные тортики, а фигурки это вообще нечто. Интересно с каким кремом там работают? А еще цветочки когда делают на таких подставках, внутри которых воронки, которые вынимают и ставят с этими воронками на торт, эти воронки съедобные, или это только чтобы держался цветок, но они не съедобны? А еще интересно, как такую рыбку на торт потом переносят?
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Вт, 6 дек 2011 16:06
Яра, цветы отсаживают на вафельные конусы,а рыбку надо делать прямо на торте! Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 дек 2010
  • Индекс активности 99
  • Рейтинг автора 13
  • Рецепты 2
Вт, 6 дек 2011 16:34
Танюша 11, ОГРОМНАЯ благодарность за находку!!!!!!!!!!! Give_rose Китайцы молодцы!!!
Пользователь
  • Регистрация 25 авг 2011
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 5
  • Город Бейрут
Вт, 6 дек 2011 17:06
Танюша 11, а как же ее красить прямо на торте? Разве так получится аккуратно им?.. (вылетело из головы как это приспособление называется) Embarassed Smile
Пользователь
  • Регистрация 16 июн 2011
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 1
  • Город Харьков
Вт, 6 дек 2011 22:16
Яра,добрый вечер извини,что сразу не ответила,я эту сгущёнку добавляю в ростит сливки получается вкусненько,так же добавляю и в натуральные сливки,с маслом не пробовала взбивать
Пользователь
  • Регистрация 25 авг 2011
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 5
  • Город Бейрут
Вт, 6 дек 2011 23:26
Наталия31, Доброго времени суток! Благодарю :girl_smile:
Отредактировано 6 дек 2011 23:27, Яра
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Разместить комментарий