Виды многоярусных тортов

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 92 677
  • Рейтинг автора 4 154
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1266

Рейтинг темы
Пт, 29 апр 2011 01:58
Девочки, не знала, как темку назвать...
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

эта картинка в большем размере: http://s48.radikal.ru/i120/1104/f5/eb0e29a59cf2.jpg
 

эта картинка в большем размере: http://s005.radikal.ru/i209/1104/b0/413251a0378b.jpg
 

 

 

 
Отредактировано 30 апр 2011 23:22, Geda

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Ответы

1 2 3
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 1 426
  • Рейтинг автора 119
  • Город Краснодар
  • Рецепты 56
Пт, 29 апр 2011 09:58
Emerald, Спасибо за такую чудесную и нужную подборку! Преогромнейшая тебе благодарность! Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Пт, 29 апр 2011 14:47
Emerald, какая тема супперовая, спасибо за подборки, очень нужное и собрано все в кучу Air_kiss
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Пт, 29 апр 2011 14:51
Emerald, спасибо,очень и очень нужная информация,спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 17 фев 2010
  • Индекс активности 388
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пт, 29 апр 2011 21:05
Emerald, спасибо огромнейшее!!!!!!! искала по всему интернету,а теперь все в одном месте)))) спасибо!!!
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Сб, 30 апр 2011 18:18
Девочки скажите а какая разница должна быть между ярусами что торт такой формы получился ?
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Сб, 30 апр 2011 19:28
Просто Надя, Надя, там в дюймах все. Нижний 12 дюймов, следующий - 8, т.е. разница - 4 дюйма, умножить на 2.5 = 10 см разницы. Следующие 8 и 5 дюймов, разница - 3Х2.5=7.5 см. Следующие - 5 и 3 дюйма. Разница 2Х2.5=5 см. соответственно, стороны ярусов - 30, 20, 12.5 и 7.5см.
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 304
  • Рейтинг автора 685
Сб, 30 апр 2011 23:26
Emerald, Марина, не переживай, я переименовала такую полезную темку. Very Happy
Модератор Экономии
  • Регистрация 27 ноя 2010
  • Индекс активности 1 818
  • Рейтинг автора 97
  • Город Москва
  • Рецепты 11
Пн, 2 май 2011 11:15
Мариночка, спасибо! Give_heart очень очень полезная темка tender :girl_in_love:
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 677
  • Рейтинг автора 4 154
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1266
Вт, 3 май 2011 15:11
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Вт, 3 май 2011 17:11
Emerald, Мариночка, очень полезная и своевременная темка!!!Спасибо тебе огромное Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 19 ноя 2010
  • Индекс активности 425
  • Рейтинг автора 42
  • Рецепты 28
Пн, 30 май 2011 19:05
Emerald, Ух, ты! классная тема!!!! Спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 832
  • Рейтинг автора 49
  • Рецепты 4
Вс, 12 июн 2011 16:50
Мариночка спасибо!!! Информация ценнейшая!!!!
Пользователь
  • Регистрация 2 окт 2011
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Вс, 2 окт 2011 20:24
Девочки, здравствуйте, подскажите, а ярусы чтоб не плыли и не падали палочками скреплять? они съедобны? и вообще, как его потом резать с этими палками внутри... подскажите плиз, кто как скрепляет..
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 832
  • Рейтинг автора 49
  • Рецепты 4
Пн, 3 окт 2011 14:18
Катюничка, Да, торты скрепляются палочками, я использую трубочки для коктейля и вставляю в них тонкие шашлычные шампуры из дерева, а в центр через весь торт толстый деревянный шампур, они конечно не съедобны! При нрезке достают центральный шампур и поярусно нарезают торт.
тортодел-любитель
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 223
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 2
Пн, 3 окт 2011 14:46
Девочки, а подскажите, пожалуйста, оптимальную разницу между ярусами для круглых тортов
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 832
  • Рейтинг автора 49
  • Рецепты 4
Пн, 3 окт 2011 14:51
Белка Бет, На мой вкус 10 см. Получается "бортик" в 5 см.
Пользователь
  • Регистрация 5 мар 2010
  • Индекс активности 27
  • Рейтинг автора 0
  • Город Городок, Львовская обл.
Пн, 3 окт 2011 15:58
Ой спасибо, темка полезная и то очень!!! Я даже не думала что можно столько вариантов многоярусных тортов сделать.
Отредактировано 3 окт 2011 15:59, Pavlo
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2011
  • Индекс активности 750
  • Рейтинг автора 38
Ср, 30 ноя 2011 12:53
Краснуля А можно интересно вставлять сладкую соломку(палочки) или они размокнуть могут?И ещё вопросик а трубочки выдержат без внутренних палочек барбекю не большой двухярусный торт?
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Ср, 30 ноя 2011 17:32
Демьянка, Думаю, можно эти соломинки шоколадом обмазать, тогда не должны размокнуть. Единственное, чтобы этот шоколад не отпал, когда будем соломинку в торт втыкать. А трубочки двухъярусный выдержат спокойно. Я даже трехъярусный на них делала, без деревянных шпажек. Проблем не было.
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 832
  • Рейтинг автора 49
  • Рецепты 4
Ср, 30 ноя 2011 17:36
Демьянка, ты сама ответила на свой вопросс! Соломка размокнет от крема(((
 
Я бы не стала рисковать и использовать трубочки без палочек, лучше перестраховаться. Сегодня увозила 2-ярусный торт за 120 км, все ОК!!! Т.К. я постоянно транспортирую торты на дальнее растояние, использую и трубочки и палочки для шашлыка.
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2011
  • Индекс активности 750
  • Рейтинг автора 38
Чт, 1 дек 2011 13:15
Спасибо девочки за ответы! Smile
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Чт, 9 фев 2012 00:15
Emerald, Марина,спасибо за полезную темку! Очень много интересных вариантов! Good
Пользователь
  • Регистрация 24 мар 2010
  • Индекс активности 205
  • Рейтинг автора 16
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 9 фев 2012 10:26
Всем привет.
Не уверена, что сюда, но информация полезная. Если что перенесите Smile .
 
Пользователь
  • Регистрация 24 мар 2010
  • Индекс активности 205
  • Рейтинг автора 16
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 9 фев 2012 10:33
Выскажу своё мнение о шпажках и им подобных.
Я противник несъедобных элементов в торте, но спорить не буду иногда без этого никуда.
Соединительные элементы применяю редко, только когда есть сомнения.
Но использую шоколадные трубочки. Беру трубочки для коктейля и заливаю в них шоколад, в холодильник, потом выдавливаю шоколадную трубочку из пластиковой трубочки и при необходимости в соединяю ярусы.
Пользователь
  • Регистрация 4 ноя 2011
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 2
  • Город ХМАО
Чт, 9 фев 2012 16:41
Sie, а как вставляете шоколадные палочки в торт? дырочки предварительно чем то "просверливаете"?
1 2 3

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели