Как сделать свой бизнес, не выходя из кухни

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 832
  • Рейтинг автора 49
  • Рецепты 4
Чт, 18 авг 2011 17:09
polli, Свточка нет)))) В Барнаул я делаю по 50 мин масса 3 кг и из них500 на бензин уходит))))
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пт, 19 авг 2011 22:22
Краснуля, по 50 тортов? что-то я немного не поняла.
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 832
  • Рейтинг автора 49
  • Рецепты 4
Сб, 20 авг 2011 04:39
polli, Светочка, ну я опечаталась))) по 650 руб за кг 3 кг торт 1950 500 руб из них на бензин.
Пользователь
  • Регистрация 11 окт 2009
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 36
  • Город Sydney
  • Рецепты 2
Сб, 20 авг 2011 07:36
Краснуля, вот это благотворительность! Доставка бесплатно??? А твое время, а стоимость бензина? Blinking Как же можно думать о том, как денег заработать, если вы "подарками" работаете? Девочки, родные, ну цените себя немножко!
Пользователь
  • Регистрация 11 окт 2009
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 36
  • Город Sydney
  • Рецепты 2
Сб, 20 авг 2011 07:46
По-поводу наших целей... Я думаю, у всех девочек цель - заработать деньги. Но для кого-то это единственный заработоk, для кого-то дополнительный, а для кого-то просто так, карманные расходы. Нельзя однозначно сказать, что такой-то вот подход правильный а другой нет. Каждый сам выбирает свой путь и свои конечные цели. Я восхищаюсь работоспособностью Арлен, ее позитивным настроем и боевым духом, но этот конкретный путь мне не подходит, и цель у меня другая. Но единственное, хочу заметить, что морщинка на торте - это не "трагедия", но все-такие "пробел" в бизнес плане, т.к. при всей развиваюшейся конкуренции, клиенты стали немного рабираться в качетве тортов, не хотелось бы, чобы они переминулись к конкурентам, у которых тортики без морщинок и аккуратнее.. (Это я в общем рассужадаю) Любой бизнес требует развития, улучшения и усовершенствования, если торты не выглядят лучше и лучше с каждым разом, значит производство топчется на месте.
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 832
  • Рейтинг автора 49
  • Рецепты 4
Сб, 20 авг 2011 08:43
Markosyans, Вика, я не могу требовать оплату доставки т.к. клиент может за такую цену заказать и в городе, конечно получается небольшая выгода но в моем случае это единственный зароботок.На форуме городском кроме меня еще 3 девочки у однойцена 700 руб самовывоз у второй 650 живет в пригороде и при условии доставки берет 150-200 руб, у третьей цена 600 руб но тортики слабенькие.
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Сб, 20 авг 2011 14:33
Краснуля, Юль, ну сделай доставку хотябы 250 руб, ну что-ты так???
Отредактировано 26 сен 2011 23:45, polli
Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 172
Сб, 20 авг 2011 15:09
Краснуля, у меня тоже часто тортики в Ростов заказывают (от нас час на общественном транспорте) - так я их маршрутками передаю - подхожу к водителю и покупаю за 95 рублей пассажирское место для торта. Прекрасно доезжают. А деньги мне на карточку СБ переводят с учетом стоимости "проезда" торта
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 832
  • Рейтинг автора 49
  • Рецепты 4
Сб, 20 авг 2011 15:24
polli, ArLen, девочки спасибо за советы!!!! Свет я боюсь если буду брать за доставку вообще заказывать не будут но о поднятие цены думаю.
Леночка мне что бы да автобуса доехать 25 км нужно проехать)))) Билет до Барнаула еще рублей около 200. Так что пока стараюсь взять в день необходимой доставки до Барнаула 2 торта.
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2010
  • Индекс активности 796
  • Рейтинг автора 94
  • Город Донецк
  • Рецепты 3
Ср, 24 авг 2011 18:58
ArLen, Леночка, спасибо большое тебе за этот раздел, за твои советы, рекомендации, позитив, которым ты заряжаешь нас всех! 30 августа будет ровно год, как я сделала первый торт на заказ! Вот если бы тогда появился этот раздел! Я начинала работу, как с чистого листа. Всю жизнь я чему-то учусь новому, постигаю новые вершины и в один прекрасный день я решила, что на время декретного отпуска буду делать торты на заказ, потому что последствия экономического кризиса коснулись практически каждой семьи да и быть родителями 3-х деток - дело ответственное. На тот момент, я не имела представления, как делаются мастичные торты, поэтому мой бизнес начался с фруктовых, а спустя где-то месяц-два полным ходом начались мастичные торты. На сегодняшний момент я уже не представляю себя без тортов. Это одновременно и зарабатывание денег и творческая самореализация, которая мне необходима, как воздух. За этот год я выполнила все цели и задачи, которые ставила перед собой. Сейчас я хочу взять в помощники женщину, которая будет оказывать помощь в выпечке бисквитов, потому что реально осознаю, что так много работать нельзя!!! Леночка, поделись пожалуйста опытом, на каких условиях работает твоя девочка, она выпекает коржи у тебя дома или приносит уже выпеченные. Каким образом ты расчитываешь оплату труда? И еще вопрос. Какие виды тортов и с какими кремами можно хранить в морозильной камере и сколько времени? Я так понимаю, что они пропитанные и обмазанные масляным кремом, их потом только обтянуть мастикой и украсить декором?. Ты извини, что забросала тебя вопросами. Заранее очень благодарна за ответы.
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 832
  • Рейтинг автора 49
  • Рецепты 4
Ср, 24 авг 2011 19:14
ArLen,Леночка и я присоеденяюсь ко всем вопроссам Наташи! И...возвращайся, Лен!!!!
Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 172
Ср, 24 авг 2011 21:30
Рассказываю... девочка у меня такая же декретница, как многие из нас. Она печет у себя дома (т.е. весь свет, вода, грязная посуда - ее). Я плачу 50 рублей бисквит (не зависимо на 3 яйца он или на 10) и 100 порция наполеона или медовика. Это только кажется, что мало - за 17 дней сотрудничества она мне уже на 4500 напекла - не особо напрягаясь как я понимаю. Продукты я ей даю - мне так проще - потому что я их беру оптом. Она приносит готовые коржи и бисквиты и получает деньги.
В морозилке, как показала практика можно хранить любые торты на основе растительных сливок - я провела огромное количество эксперементов на себе и своей семье - вкус не меняется. Тоже самое медовики и наполеоны. Торты с маслянным кремом не пробовала, но думаю, что ничего с ними не будет, а вот сметанно-йогуртные, думаю, отскочит вода.
Девушки, я очень прошу прощения - но сейчас реальный напряг со временем. 5 свадебных на субботу, не считая мелких... с той недели постараюс вам написать что-нибудь полезно-умное. Неделя выдалась совсем не юморная - подвели все, на кого расчитывала (один сливки не привез, другой сахар не доставил) - хочется рвать и метать, разгребусь и скоро буду.
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 832
  • Рейтинг автора 49
  • Рецепты 4
Ср, 24 авг 2011 22:10
ArLen, Леночка спасибо что нашла при такой нагрузке время ответить!!!! Сил тебе побольше!!!
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Ср, 24 авг 2011 22:23
Я как-то на свой день рождения морозила бисквит с йогуртово-сливочным кремом, вкус абсолютно не изменился, единственное не нужно сильно пропитывать, мне кажется он немного потянул влагу, хотя был накрыт бумажечкой, и холодильник у меня сухой заморозки. А вот гости пищали от восторга, так понравился.
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2010
  • Индекс активности 796
  • Рейтинг автора 94
  • Город Донецк
  • Рецепты 3
Чт, 25 авг 2011 13:03
ArLen, polli, девочки, спасибо за ответ! Буду пробовать. Я уже нашлала женщину-кондитера, по моим расчетам тоже собираюсь платить примерно так же как и ты, Леночка.
Прилежная ученица
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 632
  • Рейтинг автора 57
  • Город Киев
  • Рецепты 6
Пт, 26 авг 2011 17:14
polli, подскажи, пожалуйста, а ты сливочно-йогуртовый с желатином делала? а то меня вопрос заморозки тоже волнует, но переживаю. Я йогуртовые делаю с желатином и насколько знаю, он течет после заморозки. или я что-то не то знаю?
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Пт, 26 авг 2011 22:04
frutort, Удачи тебе, Наташенька !
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пт, 26 авг 2011 22:32
STARushka, я всё делаю с желатином, честно-говоря такого факта не помню, чтоб там что-то потекло, вроде как и было до заморозки, заинтриговала, надо проверить ещё раз.
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Сб, 27 авг 2011 00:10
ArLen, Ленчик,вот прочитала очередную твою историю и ты написала ''расписание на эту неделю у меня выглядит примерно так: 5 тортов на 26 августа, в общей сложности, считая «потортиково» 13 тортов на 27 августа и 12 тортов на 28 августа). И то все 5 на 26 августа изначально хотели на 27…''
У меня просто глаза перестают верить прочитанному:как столько можно успеть????????????Я просто не представляю!!!!!!!!!!!!!!У меня 3 на сегодня-я уже еле ползаю по квартире.Но столько........я просто физически не смогу,даже если всё напечено!!!Да,даже если всё готово под украшение!!!Не представляю!!!!!!!!!!!!
Отредактировано 27 авг 2011 00:12, Колю4ая
Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 172
Сб, 27 авг 2011 01:07
len4ik23 (Колю4ая), Итог сегодняшнего дня - в одноклассниках)) в 10 утра забрали тортик на годовасие с мишками, зайками и паровозиком. в 16 - маккивина апликацией, в 17.30 - сиреневый с розочками, в 21.00 - свадебный розовенький такой в три этажика, в 22.30 - "Дедулины забавы" - вот как-то так
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Сб, 27 авг 2011 01:14
ArLen, с ума сойти!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Сб, 27 авг 2011 06:48
ArLen, Я тоже поражаюсь тебе,пошла искать тебя в Одноклассниках,хочу на тортики твои посмотреть.Ну нереально просто,когда ты отдыхаешь?
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Сб, 27 авг 2011 10:13
ArLen, пойду и я смотреть тебя.
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Сб, 27 авг 2011 10:44
Я тоже хочу посмотреть на такое чудо стахановского труда Good . ArLen, Лен, как тебя в Однокл. найти???
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Сб, 27 авг 2011 10:44
а я тоже хочу))) но незнаю в однокласниках найти( как ФИО?)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели